Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
1.01.2007 - 19:18
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 26
|
Как Вы относитесь к такому стечению обстоятельств? Считаете ли Вы , что такие отношения долговечны и прочны? Расскажите как это было у Вас , если такая ситуация имела место быть в Вашей жизни. Не приветствую. Хотя... все бывает. У меня ни разу не было романов с одноклассниками/одногруппниками... А вот бывшая одноклассница моя встречалась с нашим одноклассником еще в школе. До сих пор встречаются, учатся в одном институте, в одно группе... Нашли друг друга)) все бывает)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.01.2007 - 9:41
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Цитата Как Вы относитесь к такому стечению обстоятельств? На счет интимно-личных отношений. На счет групп, школ и тд, не вижу ничего плохого, на счет работы, крайне отрицательно! Много причин. Никогда не хотела что бы мой мужчина работал вместе со мной, постоянно мелькать перед глазами, никакой жизни, нет уж....=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2007 - 9:51
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
насчет школы хз....уже не помню я таких подробностей....в инстутуте открещивалась - на работе тем более.... причины кажутся очевидными - давление личной жизни на работу учебу и наоборот у меня всякие желания отметало на корню)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.01.2007 - 18:57
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 513
|
сексуально-интимно-любовные и тд в "узком кругу" не приветствую
а что касательно дружбы есть единственная настоящая подруга со 2-го класса вместе.......пощитала - обалдела 28 лет!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
21.01.2007 - 15:09
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7790 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Хочу сказать, что если люди любят друг друга, то они хотят находится всё время вместе, и ни какие здесь сплетни, одна группа т.д. не помеха! Вот у нас с моим так! Мы любим друг друга, и чем больше вместе, тем больше хотим проводить время!
Пиши нормальным шрифтом! (ПУпса). На первый раз прощаю. Сообщение отредактировал Пупса БО - 21.01.2007 - 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2007 - 22:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 37 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8147 Из: Украина, Харьков =) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Если говорить собственно по сабжу, то мое мнение: Такие отношения лучше не заводить... Дело в том что ты можешь быть уверенным на все сто что это имено то, твое, родное. А после разрыва каждый день видеть человека очень тяжело... Мое мнение... Но бывают и исключения, ведь настоящая Любовь - дама очень непредсказуемая)
Что же касается отношений внутри класса, а нынче группы могу сказать, что вроде и дружны, но в то же время расбиты по кучкам. В универе это разделение идет по линии - общага-местные... Но все же, пытаемся собиратся, делать что-то все вместе) Так что в целом - группа дружная... во всяком случае помогаем чем можем друг другу, порой в ущерб себе.. Воть.. -------------------- "In the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing." Mignon McLaughlin ("В арифметике любви один плюс один равно все, а два минус один равно ничто")
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить... Т.е. навсегда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2007 - 18:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
у меня парень был однокласник. так это получается у всех на виду. шушу за спиной. но в один прекрасный момент пошлёшь всех...но всё равно бесит. теперь мч у меня другой, но тут смску у меня однокласница прочитала...."ты что? целуешься со своим парнем?"-сказала она мне. ну ваще! а ты как думала? всё равно неприятно, когда все чувства напоказ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.02.2007 - 21:10
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 40
|
В школе практически ни кому нельзя доверять. Оказалось есть крысы, которые тебе улыбаются... но стоит отвернуться и они втыкают нож в твою спину.. школа довольно опасное место, как бы это смешно не звучало, имхо. :(
|
|
|
|
|
|
|
2.02.2007 - 21:32
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
А я любила своего однокласника, но отношений не вышло, да я думаю, что и не могли они сложиться, однокласники все равно постарались бы все это испоганить... такой уж коллектив... А так остались приятные воспоминания о том чувстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.02.2007 - 12:27
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
Всегда избегала таких "любовных" отношений.
Во-первых, потому что никогда не завожу отношений с ровестниками. Во-вторых, возможно по началу будет клёво что ты видишь его каждый день (в школе, институте, на работе и т.п.) а потом человек попросту начнёт надоедать, и соскучится даже не успеешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:13 |