![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что именно так оно и есть, только вся загвоздка в том, что одни родители будучи сами душами на тучках дружили и разговаривали , и договаривались со своими детьми на тучках, а с некоторыми не разговаривали, ну были в отлучке или может чем-то заняты, там уже как говорится, я со своей мамой 100% договаривалась, мы наверняка даже план составили, у кого должна родится она, с каким папой встретится, где и когда и в какое время. Потому как я до безумства довольна своими родителями, обоими. Своими братьями сестрами, и временем когда я родилась.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы так оно и было, то тогда у алкашей, бомжей, нариков, преступников не рождались бы дети. Согласна. сразу видно, весь текст вы не читали Цитата Дети выбирают себе родителей для того, чтобы, придя на Землю, получить уроки, нужные им на Пути эволюции, для дальнейшего развития. Предвижу вопрос: как?! А брошенные дети, у которых нет родителей или родители пьяницы? Чему они могут научить ребенка?! "Положите землемер" и загляните вглубь своего сознания: это Урок самостоятельности. Судьба или наказала, или наградила человека - пройдя такую тяжелую школу Жизни, он станет в десять раз мудрее и сильнее, чем многие. В одну жизнь он совершит эволюционный скачок на десять жизней вперед, но может и озлобиться на весь мир, стать вором, пьяницей, убийцей и садистом и скатиться вниз до неузнаваемости мерзкого насекомого. Как бы его следующим воплощением не стал разумный таракан...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. ПОЧЕМУ? все как раз логично, только с одним моментом эта связь обоюдная это карма как родителей так и детей! Человек с не очень хорошей крамой приходить в семью алкоголиков, где отрабатывает ее через боль через унижение через страдание, если он пойдет по стопам родителей сопьется, покончить собой или что то в таком рода -значит не отработал если выправиться , выйдет из этого круга -значит отработал карму. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще в эту же тему добавлю, чтоб было все в одном месте
как обычно просто теория, а вдруг так оно и есть? Цитата Согласно эзотерической литературы, все выкидыши - это аборты, которые были совершены в прошлом воплощении.
В прошлом воплощении женщина легко избавлялась от детей, есть примеры, когда делали по 10 и более абортов. В последующем воплощении женщина будет очень желать детей, будет прекрасным человеком, НО ее наказывают невынашиванием ребенка, а если уж совсем много абортов, то вообще полным бесплодием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще в эту же тему добавлю, чтоб было все в одном месте как обычно просто теория, а вдруг так оно и есть? есть второй вариант -она должна будет этих детей родить. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если выправиться , выйдет из этого круга -значит отработал карму да и в следующей жизни получит более хорошую программу и жизнь есть второй вариант -она должна будет этих детей родить. да, скорее всего Цитата Если речь идет о выкидыше на сроке, когда душа уже спустилась в зародыш - выкидыш запланированный по программе матери, которой нужно отработать карму избавление ребенка в предыдущем воплощении. т.е. душа нерожденного ребенка изначально знает на что идет. Такой опыт нужен как правило не душе ребенка, а душе матери, например чтобы осознать ценность человеческой жизни, научиться переживать потери. Фактически душа ребенка участвует в прохождении урока матери.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это как? ой это долгая сложная история и звучит слишком фантастично. Там девушка покончила собой будучи беременной, а поскольку она не закончила свои задачи, то вернулась тут же в тело своего ребенка. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там девушка покончила собой будучи беременной, а поскольку она не закончила свои задачи, то вернулась тут же в тело своего ребенка. ого, ну почему же фантастическая? я вполне могу себе такое представить, потому что верю во всякое)) вот еще, почему нет? а вдруг есть связь? Цитата когда 4 года не могла забеременеть задавалась двумя вопросами:"Почему я? За что мне?" И мысль о том, что я в прошлой жизни была мужиком, отправившим любимую на аборт, меня не успокаивала. ДЕВОЧКИ, давайте задумаемся о том, как мы ведем себя в этой жизни: обижаем, осуждаем, скверноскловим, ругаемся.Давайте меняться здесь и сейчас, начнем с себя, с отношений с близкими.(Вы когда последний раз грубили маме или мужу? Думаю недавно.) Все будет хорошо, и дети у вас будут здоровые и красивые(с). я собираю все в одну тему, что мне показалось интересным, кто верит в это кто не верит, хотелось бы конечно обсудить ну и вот как с Хевой вроде нашли единомышленниц Сообщение отредактировал льдинка - 1.02.2018 - 13:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще я видела случаи когда душа перед рождением подключалась. И о том же случае Там девушка покончила собой будучи беременной, а поскольку она не закончила свои задачи, то вернулась тут же в тело своего ребенка. Возможно, но как это можно проследить и понять, что ребёнок беременной самоубийцы - это она же (та же душа)? -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И о том же случае Возможно, но как это можно проследить и понять, что ребёнок беременной самоубийцы - это она же (та же душа)? при просмотре прошлого воплощения данного конкретного человека -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:31 |