![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все проверяется Словом Божьим.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть перевоплощения, есть! Так говорят... инопланетяне. И поясняют, что человек (и они, инопланетяне, тоже) это соединение души и тела здесь в этом материальном мире на время жизни-командировки. А приходят сюда души из мира духовного. Он бесплотен и наполнен лишь энергиями Творца, он же является домом для разумных невоплощенных духов. Сами духи, являясь детьми Творца, представляют из себя устойчивые структуры из его энергий, одна из которых обуславливает у духов возможность быть им разумными. Творец это тоже энергия (спектр их) сознающая себя и все творящая из себя — все вселенные и миры в них, и все формы их наполняющие. Все есть его энергии, различающиеся между собой видами и уровнями вибраций (частотами)...
Продолжение здесь: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за статью
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем в тик токе сказали, что наши дети это не наше, это просто люди, мы просто родили тело, в которое смогла перекочевать душа, вот так вот и знаете, я как то сразу легче что ли стала жить, меньше с них требовать, это ж типа не мои дети, это просто люди
![]() Иногда так здорово просто перестать контролировать все вокруг и просто плыть по течению, такая благодать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, люди очень много придумывают для успокоения собственной души...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+++++++++)))
патаму шта все цепляются за жизнь даж старики которые уже на карачках по стенам ползают а это потому что в слепоте думают что она таки единственная но зачем тогда Жертва Христа и от чего Он Спаситель? а про это вообще не думают давай скорей есть пить воровать какать пукать хоб и кирдык эта жизнь только для испытания на веру если веры нет то конец ад это смерть 2 потому что вечная только через веру в Спасителя от греха и смерти -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть перевоплощения, есть! Так говорят... инопланетяне. когда ты с ними разговаривал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патаму шта все цепляются за жизнь даж старики которые уже на карачках по стенам ползают ты не права Светлана. Я раньше тоже так думала, пока не услышала от одной старушки, которой было больше 80 лет. Она все время мне говорила" Как я устала жить, когда же наступит освобождение от этой жизни".. я тогда была молодая и не понимала. как можно не любить жизнь, что хотеть умереть. Потом, я не скажу, что часто, но слышала от старушек такое же нежелание жить. когда ты с ними разговаривал? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю зачем инопланетянам наши прошлые воплощения знатть...
ну да ладно это особые инопланетяне. В общем в тик токе сказали, что наши дети это не наше, это просто люди, мы просто родили тело, в которое смогла перекочевать душа, вот так вот и знаете, я как то сразу легче что ли стала жить, меньше с них требовать, это ж типа не мои дети, это просто люди ![]() Иногда так здорово просто перестать контролировать все вокруг и просто плыть по течению, такая благодать)) разумно Иришь, я всегда себе говорила, что дети даются нам на время и основная задача научить их жить самостоятеньно! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и основная задача научить их жить самостоятеньно! пусть берут пример с матери ![]() я своим все время говорю: будьте лучшей версией меня! ![]() не ныть, не отступать и не сдаваться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:04 |