![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть берут пример с матери ![]() я своим все время говорю: будьте лучшей версией меня! ![]() не ныть, не отступать и не сдаваться! правильно. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не была столь категорична... С одной стороны - верно: типа выросла - пока... Я думаю, что дети всегда должны помнить, что у них есть родители. Не в смысле что они им должны (хоть дети родителям, хоть родители детям) а что они всегда могут помочь. Подстраховать, эмоционально согреть, ну и т.д. Все равно - особенный такой контакт должен быть. В первую очередь - эмоциональный. Готовность понять, что ли...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем в тик токе сказали, что наши дети это не наше, это просто люди, мы просто родили тело, в которое смогла перекочевать душа, вот так вот и знаете, я как то сразу легче что ли стала жить, меньше с них требовать, это ж типа не мои дети, это просто люди ![]() Ну, правильно сказали. В воплощения приходят души с уже собственной историей прежних жизней. Опыт, полученный в них преобразовывается высокоуровневыми духами духовного мира в задатки, которые затем оформятся в черты характа воплощенной души под влиянием условий окружающей среды, встречающихся в ней обстоятельств. Черты могут усиливаться, развиваться или наоборот глушиться, сходить на нет. Вот, таким образом из жизни в жизнь души становяться все совершеннее. И однажды они становятся духами-ангелами, которым уже нет необходимости ходить в воплощения в материальные миры. У высокоуровневых духов свои формы жизни, свои занятия. Так что есть прямой смысл стремиться в горние выси... )) Цитата Иногда так здорово просто перестать контролировать все вокруг и просто плыть по течению, такая благодать)) Вот! Все хорошо, что в меру. Навязывать детям что-то через силу не стоит, а стоит помогать позитивному в них. Это поможет им получать свои опыты не слишком тягостным образом...)) когда ты с ними разговаривал? Не удостоин такой возможности. Просто концентрирую информацию от инопланетян, которой они делятся со своими контактерами, а еще от людей-регрессологов, ченнелеров. И противоречий не наблюдается... )) ты не права Светлана. Я раньше тоже так думала, пока не услышала от одной старушки, которой было больше 80 лет. Она все время мне говорила" Как я устала жить, когда же наступит освобождение от этой жизни".. я тогда была молодая и не понимала. как можно не любить жизнь, что хотеть умереть. Потом, я не скажу, что часто, но слышала от старушек такое же нежелание жить. И я такое слышал от одной: "Что-то мне Бог смертушки не даёт"... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю зачем инопланетянам наши прошлые воплощения знать... ну да ладно это особые инопланетяне. Так они этим и не особо-то интересуются, хотя вполне могут выяснить, если нужно. О воплощениях рассказывают люди-гипнологи, которым доступно отправлять клиентов в воспоминания. Еще есть люди-ченнелеры, которым доступно душой подниматься в различные уровни духовного мира с целью увидеться там с определенными развоплощенными душами и поговорить с ними. Обычно передать привет от близких, остающихся на Земле, и узнать как там их ушедшим душам родственников живется... Цитата разумно Иришь, я всегда себе говорила, что дети даются нам на время и основная задача научить их жить самостоятеньно! Да, все верно... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они этим и не особо-то интересуются, хотя вполне могут выяснить, если нужно. О воплощениях рассказывают люди-гипнологи, которым доступно отправлять клиентов в воспоминания. Еще есть люди-ченнелеры, которым доступно душой подниматься в различные уровни духовного мира с целью увидеться там с определенными развоплощенными душами и поговорить с ними. Обычно передать привет от близких, остающихся на Земле, и узнать как там их ушедшим душам родственников живется... Да, все верно... )) Много раз про это уже говорили. Я со скепсисим отношусь к информации распространяемой в инете. Чаще всего это с целью получения денег. Вы поймите воспоминания в нас остающиеся чаще всего травматичные. Для того что бы человек так или иначе отрабатывал , свои косяки. Все воспоминания о птичках и пчелках я считаю глюками! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Много раз про это уже говорили. Я со скепсисом отношусь к информации распространяемой в инете. Чаще всего это с целью получения денег. Вы поймите, воспоминания в нас остающиеся чаще всего травматичные. Для того что бы человек так или иначе отрабатывал, свои косяки. Все воспоминания о птичках и пчелках я считаю глюками! Вы излишне категоричны. В интернете есть место всему - да, и мошенничеству, но и правде тоже... Ну, например, такое... Внетелесное путешествие А.Белова Велемудр, February 12, 2025 Многие думают, что внетелесный опыт "клинической смерти" можно получить только на больничной койке, или, например, попав в какую-нибудь аварию или катастрофу, Однако, подобное иногда происходит и со спортсменами, особенно из "контактных" видов спорта, например, относящихся к боевым искусствам. Именно такой случай произошел однажды во время жесткого спарринга с мастером по рукопашному бою, президентом Русского варяжского общества, автором теории натуральной психологии Александром Беловым в далекие 1990-е годы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угораздило ж моих выбрать)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлух выбирают те, кто души лишен.Там с людьми напряг...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько нужно скаклов чтобы?
Нисколько! Ты не узнал для чего! Ни для чего они нахер не нужны! И меня ничего не колбасит. Когда эти твари всовывали жало в мою страну, это типо норм было? Пусть сдохнут своей руиной вместе с унитазами, шоколадной пастой и асфальтом. У нас этого нет, поэтому идите нахер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:34 |