![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marvin!
ты темы попутал, тупой кусок фашисткого говна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marvin! ты темы попутал, тупой кусок фашисткого говна. Нацист обыкновенный по ходу нажравшись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нацист обыкновенный по ходу нажравшись. Да, тоже об этом подумал. С сатаной лучше не заигрываться, черевато полной деградацией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не права Светлана. Я раньше тоже так думала, пока не услышала от одной старушки, которой было больше 80 лет. Она все время мне говорила" Как я устала жить, когда же наступит освобождение от этой жизни".. я тогда была молодая и не понимала. как можно не любить жизнь, что хотеть умереть. Потом, я не скажу, что часто, но слышала от старушек такое же нежелание жить. ![]() ![]() ![]() ну вряд ли и 30 калека в коляске када все болит и ноет захочет долго мучиться у стариков болячки накопленные за годы которые никто уже не вылечит потому они хотят сократить время мучений от которых не избавиться уже до смерти я понимаю хотя у меня не физически противно а душевно больше от зла алчности ворья ненадежности жизни где серебро и сатана правит миром потому охота больше в гармонию Вселенной к Богу в прекрасное мироздание где нет зла тока это вообще не смерть ни разу а вечность и не связано со смертью совсем смерть просто сокращает время мучений на земле -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что дети выбирают родителей.
Потому что бывает, что такие деграданты рожают детей, и много.. Садисты, психопаты, нарциссы. И дети испытывают настоящий ад в этих семьях, а кому хочется приходить на мучения в этот мир. Думаю, что все - таки мы- это душа, одетая в тело. Вот родители дают тело, а Бог- душу. Что первично- большая тайна) Думаю, что первичен замысел о новом человеке, а потом одновременное воплощение- душа и тело) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что дети выбирают родителей. Потому что бывает, что такие деграданты рожают детей, и много.. Садисты, психопаты, нарциссы. И дети испытывают настоящий ад в этих семьях, а кому хочется приходить на мучения в этот мир. Думаю, что все - таки мы- это душа, одетая в тело. Вот родители дают тело, а Бог- душу. Что первично- большая тайна) Думаю, что первичен замысел о новом человеке, а потом одновременное воплощение- душа и тело) Трудно про это говорить, но иногда уроки мы проходим через боль. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не, дети никогда и ни за что не должны страдать.
Это точно не Божий замысел. Он же сам говорил" Будьте, как дети и обретете царствие небесное". Это значит чистые, открытые любви и доброте. Сообщение отредактировал макса - 12.04.2025 - 20:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не верю в то, что я сама выбрала себе родителей, зная, что они через год разведутся, а потом случится со мной всё то, что уже случилось.
Нет! Тут было явно проявлено насилие, издёвка , обман и преступление ( скорее всего наивысшего космического масштаба). Считаю себя в плену ( по разному). Планету вижу захваченной и умирающей. Нак мне такой опыт. Гум ! Это я тебе ))), уже зная ЧТО ты запоёшь )))) по этому поводу. Мы с тобой договорились: тебе оставаться и счастливо барахтаться тут тысячелетиями, мне с моим Сыном и с моей командой - улетать. Если будешь что-то отвечать в теме - так сразу и говори относится ко всем, окромя Росинки ))))). Росинку мы отпускаем, пусть уже найдёт наконец-то свой космический Дом и успокоится ))), а то ноет тут, проклинает, воюет, бунтует, рвёт и мечет - она точно не наша ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не, дети никогда и ни за что не должны страдать. Это точно не Божий замысел. Он же сам говорил" Будьте, как дети и обретете царствие небесное". Это значит чистые, открытые любви и доброте. Ну а как вариантов только два или бог или свободный, выбор, дети для чего-то это выбирают. Какой еще вариант? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а как вариантов только два или бог или свободный, выбор, дети для чего-то это выбирают. Какой еще вариант? Нет, не выбирают дети горе для себя. Взрослый то человек просит себе помощи, защиты. А уж ребенок точно может нормально жить и развиваться только в любви. Поэтому даже и думать в том направлении я не хочу) И никому не советую видеть горе детей и считать, что они это сами выбрали, сами виноваты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:34 |