![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя младшенькая, когда была маленькой, часто рассказывала мне о том, что мы с ней на тучке познакомились, что она меня выбрала сама в свои мамы, а потом ждала, когда появится нужный ей папа.
Потом она выросла, но про тучку вспоминает все время. Что касается генетического кода и предков, так это касается только нашей физической оболочки. Она устроена у каждого так, как жили эти самые предки. Но каждый из нас, это не тело, это та самая душа с той самой тучки, просто мы об этом забыли. По этой причине все религиозные конфессии против искусственного сохранения ребенка. Они говорят, что если выкидыш, значит для этого малыша душа еще не готова. А теперь просто подумайте о том, сколько уже детей родилось из пробирок, куда душа НЕ залетает и там не живет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя младшенькая, когда была маленькой, часто рассказывала мне о том, что мы с ней на тучке познакомились, что она меня выбрала сама в свои мамы, а потом ждала, когда появится нужный ей папа. Потом она выросла, но про тучку вспоминает все время. Что касается генетического кода и предков, так это касается только нашей физической оболочки. Она устроена у каждого так, как жили эти самые предки. Но каждый из нас, это не тело, это та самая душа с той самой тучки, просто мы об этом забыли. По этой причине все религиозные конфессии против искусственного сохранения ребенка. Они говорят, что если выкидыш, значит для этого малыша душа еще не готова. А теперь просто подумайте о том, сколько уже детей родилось из пробирок, куда душа НЕ залетает и там не живет. нет ну так не бывает.... просто прикрепляеться позже абы кто... из потерянных душ -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю. что именно так и бывает.
Согласно тибетским понятиям о человеке и мироздании, душа человека живет в теле в течении суток в двенадцати разных местах. То есть она все время перемещается по телу. Но есть люди, у которых душа ушла давно, но они продолжают жить физически. Следовательно, если душа может уйти, то может и не прийти. Потому что зигота, диплоидная клетка, образующаяся в результате оплодотворения, может принять душу при определенных физических условиях, которые пробирка обеспечить не может в силу того, что она стеклянная. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще одно(может быть кому-то покажется странным или нелепым) но а вдруг так оно и есть? Душа ребенка примерно за 4 месяца до зачатия выбирает себе родителей и начинает "следить" за ними.И если по каким то причинам родители перестают устраивать душу ребенка она самопроизвольно покидает тело матери (происходит выкидыш).(с) А чего ж она , такая разборчитая душа, 4 месяца так тупила? Ладно, если это разовое явление , а то... Еще смешнее, когда душа образовалась, " завязка произошла", а мамаша взяла и пошла на аборт . Эх! Не тех выбрала;) и по-новой и снова облом.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ж она , такая разборчитая душа, 4 месяца так тупила? Ладно, если это разовое явление , а то... Еще смешнее, когда душа образовалась, " завязка произошла", а мамаша взяла и пошла на аборт . Эх! Не тех выбрала;) и по-новой и снова облом.;) зря издеваешься.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря издеваешься.... Тогда душа уж совсем дурочка, если не в состоянии определиться. В конце концов не в магазине.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда душа уж совсем дурочка, если не в состоянии определиться. В конце концов не в магазине.;) вот еще один, который не читал тему целиком, все вроде понятно и разборчиво написано зачем тогда заходить, комментировать, если не верите, если не вникаете даже в текст? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читала. Со всем согласна. Очень верю в карму.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я думаю. что именно так и бывает. Согласно тибетским понятиям о человеке и мироздании, душа человека живет в теле в течении суток в двенадцати разных местах. То есть она все время перемещается по телу. Но есть люди, у которых душа ушла давно, но они продолжают жить физически. Следовательно, если душа может уйти, то может и не прийти. Потому что зигота, диплоидная клетка, образующаяся в результате оплодотворения, может принять душу при определенных физических условиях, которые пробирка обеспечить не может в силу того, что она стеклянная. всякий поверий вагон и мальенькая тележка. Но я всеже считаю что душа есть у всех людей. хотя наш спор как говориться бесмысленен ибо недоказуем. ты мне тибет, я тебе другую позицию. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что четырех месяцев там нет.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:51 |