![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что карма тут не при чём, всему есть научное или медицинское объяснение, возможно где-то на уровне ДНК идет уже сбой, а выяснить не могут в чем дело потому что так глубоко не копают.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Рамина.
Миллионам фактов, с которыми мы сталкиваемся каждый день, нет научных или медицинских объяснений. Например, расстояние от Земли до Луны и расстояние от Земли до Солнца, одинаковы, воздушная оболочка Земли не меняется, тем не менее, ЛЕТОМ мы видим Солнце большим, а Луну маленькой, А ЗИМОЙ мы видим обратную картину, Луна Большая, а Солнце маленькое. Почему так, тебе не объяснит не один физик в мире. Почему мотыльки скапливаются на свету, не знает не один биолого. Почему и чем мурлычет кот? Почему человек перестает расти, достигнув определенного роста? Почему 9 из 10 людей - правши? Почему мы и животные зевают? Из чего состоит вселенная? Что такое сны и почему они сняться? Почему некоторые люди самовозгораются? Как работает память? Сколько видов животных и растений существует на Земле? Откуда на Земле берется углерод? Что делает нас людьми? Что такое сознание? И это только так, навскидку, а если углубиться в эту тему, то вопросов подобных будут тысячи. Например, почему из 2 000 000 сперматозоидов только один становится ребенком и почему именно этот. Вот ты рассказывала, что детишек своих видела во сне. Разве наука или медицина может объяснить твои сны? Разумеется - не могут -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сто лет назад люди не предполагали, что можно будет полететь в космос, и умирали от болезней, которые сейчас очень просто лечатся, может не пройдет и десяти лет, как на половину из этих вопросов будет отвечать любой первоклашка.
А про детишек во сне это не я рассказывала, а вроде Н@т@ш@. Не знаю, но не верю я во все эти кармы, переселения, ясновидцев, моему мозгу хочется чтобы всему было доказанное научное объяснение. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, именно ты.
Что касается космоса, то ты знаешь, как возникла идея космического путешествия? У Циолковского был друг, священник, который верил в том, что в день страшного суда все умершие люди единовременно воскреснут. И из-за их количества на Земле не будет места, народ воскресший и живущий будет стоять плечом к плечу и не сможет двинуться. Вот тогда Константин Эдуардович и решил помочь другу и спроектировать ракету, которая переместит лишних на Луну. Теперь о путешествии в космос. МКС летает на высоте 400 километров над землей, телескоп Хаббл летает на высоте 550 километров, глонасовские спутники и навигационные поднимаются на 20 000 километров, остальные спутники на высотах от 170 до 350 километров. Про какие путешествия в космос можно говорить? Американцы сами не верят в то, что их астронавты были на Луне. Мы видим только мультики по космос и сказки про него слышим. Люди не научились лечить тиф и холеру, а научились избегать условий их появления. И я думаю, что те вопросы, которые я перечислила НИКОГДА не найдут ответов. потому, что мы живем нашими представлениями о мире и о вселенной. А представления очень далеки от реальности. Единственная польза от них только та, что запудриваются мозги правительствам и под это запудривание получается финансирование. Ты смотри - физики говорят, что пресловутое яблоко, падающее с дерева доказывает наличие гравитации, но НЕ говорят о том, что ПЛОТНОСТЬ этого яблока превосходит плотность воздуха в разы и яблоко падает потому, что оно тупо тяжелее. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты рассказывала, что детишек своих видела во сне. Это я рассказала, возможно Рамина тоже. Но я буквально недавно, рассказала тут о том, что обоих детей видела во сне, дочку визуально, а про сына услышала от мужчины из своего сна. Концепцую приведённую выше, я интуитивно всегда поддерживала, откуда эти знания у меня не знаю. Могу рассказать много интересного, но под настроение. Бабушка лечила людей заговором и молитвами помню, что к ней много народу обращалось на Кавказе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего пристали к человеку не хочет верить не надо.... Каждому своё. Мы же не кому ничего не пытаемся доказать. Просто обсудить вещи которые выходят за грани реальной жизни!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще тут все не так однозначно и очевидно, на наше новое рождение влияет множество факторов.
1.наша предыдущая смерть 2.наш посмертный путь 3пребывание пространствах посмертия 4.наша карма 5.крама наших будущих родителей 6.карма того эгрегора где мы должны родиться -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует версия, что души, с кем мы были близки в прошлой жизни, окажутся так или иначе с нами и в этой жизни. В виде наших детей или родителей, любимых, друзей, помощников, соседей. Хорошая версия. Греет. По наблюдениям моим, да - как будто всех знала раньше))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Существует версия, что души, с кем мы были близки в прошлой жизни, окажутся так или иначе с нами и в этой жизни. В виде наших детей или родителей, любимых, друзей, помощников, соседей. Хорошая версия. Греет. По наблюдениям моим, да - как будто всех знала раньше)) Да так и есть! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует версия, что души, с кем мы были близки в прошлой жизни, окажутся так или иначе с нами и в этой жизни. То тому, что я читал, около половины людей, с кем мы имеем отношения сейчас, были знакомы с нами в прошлых воплощениях. То есть не все, конечно, но довольно многие. И подозреваю, что у тех людей, которые имеют маленький круг общения, таких ранее знакомых может быть и гораздо больше половины. -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |