![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут я сам немного переборщил с подачей на форум фото рисунка. Задрал контраст и сбросил яркость . Немного не так как в реале. Не так высока проволочность.. Да и отойти от нее не легко, в данном случае, высока контрастность на стекле или-или... Да пожалуй за 50 долларов, так и быть уступлю... ![]() Понятно с фото ) Да ты и сам справляешься с ценообразованием и рекламой, а я хотела немного побыть твоим промоутером) А у самого как ощущения от рисунка? Доволен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно с фото ) Да ты и сам справляешься с ценообразованием и рекламой, а я хотела немного побыть твоим промоутером) А у самого как ощущения от рисунка? Доволен? Да. когда добился что задумал, конечно. Буду идти дальше - у меня есть еще хрустальный графин..с узорами. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. когда добился что задумал, конечно. Буду идти дальше - у меня есть еще хрустальный графин..с узорами. Замечательно, будем ждать) А еще у тебя та замечательная керамическая ваза из предыдущей работы. Не забывай по неё, это прекрасный предмет для академического рисования) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Складывается определенный порядок для такого рода рисунков. Скорее пишу для себя .
1. Производится общая разметка композиции, где предмет, где свет, где тень... может стена или поверхность стола .. 2. Затем задается общий объем - типа как для усеченного конуса, визированием уточняются ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ пропорции составляющих объемных тел- конус шар цилиндр 3. Задается точка схода на пересечении вертикальной оси и линии горизонта для этого сложного тела вращения . 4 Для наибольшего диаметра объемного тела выполняются построение трапеции и вписанного в него эллипса для принятой точки схода на линии горизонта. 5. уточняется еще раз, чтобы не было невыгодных или или непонятных ракурсов отдельных частей - имеется ввиду невыразительность положения основных крупных форм или накладки и поглощение линий определяющих форму. Ну например - есть дно в виде диска небольшого диаметра и выше практически большое шарообразное тело - нужно чтобы второе не накрывало первое. 6. от точки схода проводим прямые к горизонтальным осям размеченных фигур размечаем трапеции и рисуем эллипсы. Както так (опять все в тонких линиях -задрал контрастность на фото чтобы было видно в тонких линиях) ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все верно.
и построение графина верно. Совет один - перед каждым новым рисунком смотреть какой нибудь новый урок на ютубе. Что нибудь новое и отложится » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какгбэ промежуточный результат.
Не стал перегружать орнаментом.. ..упростил, бумага не стекло по-любому, есть предел возможностей... ![]() Сообщение отредактировал comandor - 18.03.2018 - 16:26 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Объема пока нет. Проволока опять есть.
графин снова висит. а не стоит. Что то с донышком опять. А так, красиво, да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Объема пока нет. Проволока опять есть. графин снова висит. а не стоит. Что то с донышком опять. А так, красиво, да А что красиво, если нет объема? Ну сферу я проработал достаточно, я считаю, что туда не добавишь будет грязь. Тут на стекле как раз детали и должны создавать ощущение объема. Нет объема в горлышке - но пока не пойму как его там задать . Как задать объем пробке я знаю, но пока не стад там сильно мазать. Что касается висит- согласен... пошла накладка от тени, но это устранимо. В принципе тут можно все поправить Ну вот оригинал как есть, ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что красиво, если нет объема? Ну сферу я проработал достаточно, я считаю, что туда не добавишь будет грязь. Тут на стекле как раз детали и должны создавать ощущение объема. Нет объема в горлышке - но пока не пойму как его там задать . Как задать объем пробке я знаю, но пока не стад там сильно мазать. Что касается висит- согласен... пошла накладка от тени, но это устранимо. В принципе тут можно все поправить Ну вот оригинал как есть, ![]() Красиво - это некий примитивизм и нанесенные ровные узоры. Здрассте, приехали. С чего это какие то детали чего то будут создавать объем? Объем создают тени, свет и блики, а не какие то детали. Хоть на стекле, хоть на керамике, хоть где. У тебя нет объема, потому что нет светотени объекта рисования. И еще эта падающая тень, вычурная, как приставлена к графину, а не падает от него Давай договоримся. Сначала объем, а потом эти все красивости. У тебя типичные ошибки, какие то завитушки важнее бликов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |