![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты ) У тебя завелся щенок?) Мне кажется здорово, только вопрос - Ты та ушки точно на месте прилепил, у собачек они немного выше, насколько я помню... Поза верная, выражение морды есть. Замечательно! Животных вообще рисовать трудно, они все время вертятся Нет... не завелся, был в гостях.. такое чудо у них, обычная собачка но умный... немного попозировал .. я черкнул, а дома по воображению подработал. Голова обычно немного непропорционально больше.. но вроде так положено.. С ушами может и промахнулся, нет опыта пока... -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт дело наживное ).
Это очень хорошо, что ты рисуешь все, что понравилось. Можно приобрести блокнот для эскизов либо пачку листков обычных, для ксерокса и постоянно что то черкать. Смотришь фильм - штрихуешь, что то привлекло в позе собеседника - зарисовываешь. Вот так рука и набьется ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт дело наживное ). Это очень хорошо, что ты рисуешь все, что понравилось. Можно приобрести блокнот для эскизов либо пачку листков обычных, для ксерокса и постоянно что то черкать. Смотришь фильм - штрихуешь, что то привлекло в позе собеседника - зарисовываешь. Вот так рука и набьется ) Давно об этом думал... нужно завести себе такую привычку.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107504 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже такая привычка не помешает)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тоже такая привычка не помешает) Дело в том, что малые форматы мне не по руке, я зачастую и в А3 умудряюсь выскочить за пределы компановки. Хотя если соблюдать все правила, можно такого эффекта избежать... -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добрался до стационарной точки...
![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово)
Череночки такие трогательные у фруктов, все блики, тени, полутени вроде на месте. Где ты взял вишни весной? Пора уже тебе в студию хоть на месяц, на 8 уроков к учителю рисунка. Счас начнется, чуть-чуть хуже, чуть-чуть лучше наброски, а для качественного рывка нужна система и педагог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здорово) Череночки такие трогательные у фруктов, все блики, тени, полутени вроде на месте. Где ты взял вишни весной? Пора уже тебе в студию хоть на месяц, на 8 уроков к учителю рисунка. Счас начнется, чуть-чуть хуже, чуть-чуть лучше наброски, а для качественного рывка нужна система и педагог. Привет Лолочка ![]() После майских пойду... хочу немножко подработать портфолио.. Вишни конечно по представлению нарисованы, как и листик.. Хочу немного растушевать тон и тени, а на фруктах оставить некий такой агрессивный стиль штриховки.. Причем высветлить фон слева сверху направо вниз. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, это хорошо, технику решил подтянуть?
Напрасно не рисуешь с натуры. Если желаешь натюрморт - сейчас все цветет - вишня, яблоня, каштаны. Вышел там во двор, сорвал веточку чего либо, поставил в стакан с водой. И рисуешь) И сложность повышается, и настроение создается. Да и техника при рисовании с натуры повышается быстрее ) ![]() Какая нибудь такая постановочка, как у Ван Гога можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, это хорошо, технику решил подтянуть? Напрасно не рисуешь с натуры. Если желаешь натюрморт - сейчас все цветет - вишня, яблоня, каштаны. Вышел там во двор, сорвал веточку чего либо, поставил в стакан с водой. И рисуешь) И сложность повышается, и настроение создается. Да и техника при рисовании с натуры повышается быстрее ) ![]() Какая нибудь такая постановочка, как у Ван Гога можно. Пока не хочу браться за краски, уж тут точно нужен учитель... Пока что отрабатываю в карандаше, найду доступный предел, тогда уж "замахнусь на нашего " Вана понимаете ли, Гога... ![]() Сообщение отредактировал comandor - 26.04.2018 - 11:48 -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:48 |