![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, наверняка и вас доставали телефонные спамеры.
Расскажите, как вы боролись с таким видом спама? Думаю данная тема будет актуальна не только для меня) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, наверняка и вас доставали телефонные спамеры. Расскажите, как вы боролись с таким видом спама? Я если вижу, что Смс приходит с незнакомых номеров, то не читаю их, а просто сразу удаляю. И ни в коем случае нельзя выходить на ссылки, в данных сообщениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка
Я на смс не обращаю внимание. Звонят с незнакомых номеров спамеры разные, а я то знаю что с незнакомого номера мне может позвонить даже просто знакомый или друг (ну всякое бывает) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонят с незнакомых номеров спамеры разные, а я то знаю что с незнакомого номера мне может позвонить даже просто знакомый или друг (ну всякое бывает) Все телефоны знакомых (с которыми я на данный момент общаюсь), рабочие телефоны коллег, родственников и т.д. у меня сразу занесены в базу данных телефона. Если я вижу, что мне звонят с незнакомого номера, то я по максимуму постараюсь узнать, что хотят от меня. Если это реклама или услуги, то кратко отвечаю, что спасибо, ни в чем не нуждаюсь. Главное, сразу сказать нет и все. Либо я вообще на незнакомые телефоны не отвечаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Синеглазка
Ну мне вот сегодня звонили, представились всё такое, там что-то говорят мне, но я особо не слушаю, иногда поддакиваю типа слушаю, потом такая ну не знаю надо подумать, спрашивают когда позвонить, я говорю что-то от балды и второй раз мне сегодня не перезванивали -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
второй раз мне сегодня не перезванивали Значит в другой раз позвонят. Мошенников много, поэтому, будь осторожна. Я бы на твоем месте слушала, о чем говорят на том конце провода и что хотят от тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ещё знаю способ что типа если кто-то такой звонит можно спрашивать откуда мои данные в базе, удалите их..
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ещё знаю способ что типа если кто-то такой звонит можно спрашивать откуда мои данные в базе, удалите их.. Так он тебе и ответил...Наверно за деньги какие-то конторы продают мошенникам личные телефоны людей. Либо это могут звонить тюремщики, у них сейчас ко всему там есть доступ. Недавно был пик Смс-ок от тюремщиков. Мне за день приходило по 2-3 шт. с одного и того же телефона, что якобы мне по ошибке перечислили их деньги и просили вернуть их назад. И что интересно, таким длинным текстом было написано в культурной форме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне от Банка какого-то звонили. Не знаю от какого
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне от Банка какого-то звонили. Не знаю от какого Тинькоф наверно. приставучие) я с номера 8-800... не беру вообще -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:37 |