![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не очень нравится нынешняя власть.
Какое-то время хотела побывать во власти, но потом желание ушло. Само. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.06.2013 Пользователь №: 72617 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда думаешь о власти, хочеться взять и самому на из место стать. Все сделать так, чтобы не как из одного места. Поэтому не думаю, потому что злости не хватает на этих криво....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета ![]()
Подарил(а): Святой Валентин |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, чем мне всё таки безусловно нравилось советская пропаганда? (имею ввиду с конца 30-х, и до Хруща) Она пыталась из массы выделить Людей. Пыталась дать простому человеку понятие объема, и масштабности.
К чему я это? К тому, что читая два предыдущих поста, сразу вспомнил крыловскую басню "Слон живописец"(точнее мультик советский) и стихи из старого советского учебника "Зачем вспахали этот луг..." Видите ли, в чем дело. Любая Власть будет кому то хороша, кому то нет. Не было, нет и не будет никогда Власти, которая любезна ВСЕМ. Самая лучшая Власть будет иметь "несправедливо обиженных" итп.... Таково свойство человеческой психики.... Это раз. Если широкие массы не видят смысла в определенных действиях, это не значит, что его нет. Это два. Вообще то, лично моя оценка Власти двойная. Как обывателя и как гражданина. Как обывателю мне важно, что дает мне Власть в обмен на то, что даю я ей. И не стоит стеснятся этого, это нормальный подход рационального человека. Другое дело, что у глупых обывателей всё зацикливается на "ням-ням, буль-буль, да тык-тык"*, а у тех, кто приучен думать. есть ещё много позиций, по которым идет оценка. Но есть и вторая оценка, гражданина. Тут уже оценивается не только мелкая частность, но и более глобальные вещи (от которых, кстати, эти мелкие частности и зависят). И в этой, второй, оценке много факторов и нюансов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорила не один раз - россияне зажрались.
Понятия люди не имеют о том, что такое - плохая - власть. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорила не один раз - россияне зажрались. Понятия люди не имеют о том, что такое - плохая - власть. Скорее подзабыли Мишку Меченого и Борьку Алкоголика... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83895 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто помнит Болотную?
http://civilink.ru/kak-bolotnaya-revolyuci...rovala-rossiyu/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже говорила не один раз - россияне зажрались.
Понятия люди не имеют о том, что такое - плохая - власть Лизавета! Поведай нам зажравшимся, что такое власть... У тебя наверное очень большой опыт общения с данной субстанцией и глубокие познания? Слушаем внимательно.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет человека, который был бы доволен властями я есть) Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней мне лень)) Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. ![]() Каково Ваше отношение к Власти? власть-это ответственность за принятие каких-то решений, а я не люблю нести ответственность, по-этому к власти не рвусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет человека, который был бы доволен властями. Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней. Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. Каково Ваше отношение к Власти? Тут пойдет пример фильма люди в черном, как меняется человек получая новые знания, примерно так же и с властью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет человека, который был бы доволен властями. Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней. Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. Каково Ваше отношение к Власти? Почему это обязательно меняется? Меняется только тогда, когда он раньше еле сдерживался, чтобы не нагадить, а дорвался до власти и стал гадить людям... Человек, который не мечтает гадить другим, не меняется. Был секретарем комитета комсомола курса в институте, занимался в основном распределением общественных путевок и старался дать тем, кто в них нуждался. У кого мама больная - в санаторий например. А в целом - проблема как раз в том, что во власть рвутся в основном негодяи, ловко прикидываясь овечками. Не существует пока механизма отсеивания отрицательных персонажей. Брежневской властью кстати я был доволен: сыт, одет, квартира есть, можно заткнуть уши музыкой - я меломан - и ни о чем не думать. После перестройки - недоволен: обо всем приходится думать самому, с работы могу уволить - плохая ситуация. Уже говорила не один раз - россияне зажрались. Понятия люди не имеют о том, что такое - плохая - власть. Не надо применять черно-белые краски. В 90-е была абсолютное дерьмо, потом стала не абсолютное... Получше немного. Но никакого сравнения с хорошей, которая была при раннем Брежневе. Власть? Не дай Бог влавствовать над нами тем, кто хочет Власти. Идеальный правитель не тот, для кого Власть желанна, а тот, для кого она ОБЯЗАННОСТЬ. Тот, кто правит потому, что ему Долг не даёт бросить это занятие. Хм, это идеал, но как-то такого не видно.... днем с огнем... -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:59 |