![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11585 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я подумаю, как нам не вляпаться в проблемы. С впн проблем с ютубом нет, но это лишние хлопоты. Я заметила, что с впн не смогла зайти как то в блеф. Не волнуйтесь. Видео в маскараде не будет. И просьба при защитил картинок пользоваться только местным хостингом. Он хорошо работает и пользоваться легко и удобно. Все поняла Раз так все сложно с видео, то вопрос мой снимается -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я подумаю, как нам не вляпаться в проблемы. С впн проблем с ютубом нет, но это лишние хлопоты. Я заметила, что с впн не смогла зайти как то в блеф. Не волнуйтесь. Видео в маскараде не будет. И просьба при защитил картинок пользоваться только местным хостингом. Он хорошо работает и пользоваться легко и удобно. Пока нет темы. Я , а скорее Натали Ростова напишет где это можно будет сделать.) Напиши ме в личку маску. Я сделаю! Во. Спасибо огромное. Образ сегодня придумаю и напишу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107353 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидаем прибывающих гостей.. Когда все зарегистрируюся, будет открыта тема для приветственного слова и тема маскарада с правилами и расписанием. Думаю , что за два дня вы управитесь с вопросами и ответами. В любом случае всех подождем. Потом сутки на голосование. А сколько будет гостей всего неизвестно? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тех тема создана
http://tochek.net/index.php?showtopic=7545...p;#entry4276002 Продолжаем обсуждение там. Часть постов перенесены. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2025 Пользователь №: 107345 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная задумка,,,
хотелось бы испробовать актёрское мастерство, что надо делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересная задумка,,, хотелось бы испробовать актёрское мастерство, что надо делать? Напишите мне в личку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2767 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная задумка,,, хотелось бы испробовать актёрское мастерство, что надо делать? надо создать ник через 10 минутную почту и отправить Секлетее его название боюсь у тебя пока нет возможности отправлять личные сообщения надо набрать 10 сообщений... но не во флейм форуме напиши где нибудь чего нибудь - разную ерунду в разделе психология или новости Напишите мне в личку ага... увидела... уже есть у новичка 18 сообщений -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2025 Пользователь №: 107345 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишите мне в личку спасибо, почта личные сообщения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:10 |