![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила данной игры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как заработать бонусы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Использование бонусов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм. Нужно вспомнить все ) Это для настроения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка , спасибо за приглашение, но не уверена, что у меня есть достаточно времени для мафии, плюс у вас необычные правила, которые я "с нахрапу" не поняла.
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронирован
Чеширский кот Труляля и Траляля Бронирован Бармаглот -------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совершенно не помню и в обоих лс нет инфы, кто у меня бронировал Алису,
если Алиса вдруг появится, большая просьба продублировать эту бронь, хорошо? Без Алисы мы никуда не поедем... В старт посте сейчас написаны подтвержденные брони, одна под вопросом и еще сколько то под вопросом. Правила очень интересные, повторяю еще раз. Играются редко Участием в такой игре можно хвалится там где то в болталках мафии, я так думаю, как и те игроки, кто играл у меня в "Книге мертвых" и получили бесценный опыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бронирован
Грифон Может найдется смельчак и забронирует Шляпника? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, что же у нас кто то подтверждает прошлоразовую бронь, кто то не, кого то я еще не нашла
В общем те, кто под вопросом, ни одного вопроса не снято Расклад такой 6 игроков - да, 4 под вопросом. Для этой партии не хватает от 7 до 3 игроков. А когда удобнее старт всем? И еще, кто выбрал себе клон, регистрируйтесь плиз втеме Для новичков - все как обычно Делаете себе клон через 10 минутный мэйл, ждете, когда админ переведет вас в группу Игровые клоны мафии, пишите ОДИН пост в теме регистрации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может найдется смельчак и забронирует Шляпника? это Джокеру по силам -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это Джокеру по силам Джокер у меня в черном списке четыре года уже из за испорченной игры им на другом ресурсе. Говорю уже вслух, что бы все прочли. И я считаю, что мафия это не его игра и не со мной тоже. Лучший Шляпник которого я видела был сыгран женщиной, чего то вспомнила. Я их видела штук 5-6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто выбрал себе персонаж пожалуйста регистрируйтесь и мне в лс сообщение, когда удобнее стартовать
Старт как обычно будет в какое то из воскресений. То есть первая казнь в понедельник Дедлайн в 21.00 мск. -------------------- Голову с плеч!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне удобно в любое время и день
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:55 |