![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у меня новый комплекс как ходить к офиальмолагу... Стоматолог и Гинеколог в компании. К офтальмологу ходить без декоративной косметики, это хороший тон) К стоматологу без помады и с почищенными перед визитом зубами, к гинекологу после гигиенических процедур) Всё просто) Так а у пожилых и полных, на пальцах толстых, как сардельки.. красный лак Дороговатое удовольствие) у меня лак до сих пор, и то редко пользуюсь совсем не дорогое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы... Завистников, действительно, масса. поэтому красота испытание, не награда Так описала, будто они захлебываются слезами текут слёзы обильно... я себя описала это хороший тон) это необходимость, когда я первый раз пришла с накрашенными глазами, меня попросили умыться, объяснил врач почему) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красота всегда являлась предметом зависти... ![]() угу Как в фильме про Малену и злых старых тёток. Зависть не знает ни добра, ни прощения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терехова бедная....болезнь тяжёлая...
https://www.zerkalo.cc/2020/11/7.html?fbcli...6hLWo8rE58dutrY -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терехова бедная....болезнь тяжёлая... https://www.zerkalo.cc/2020/11/7.html?fbcli...6hLWo8rE58dutrY Терехова и Цыплакова без пластики.. а их сравнивают с любителями пластической хирургии...как-то не правильно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Терехова и Цыплакова без пластики.. а их сравнивают с любителями пластической хирургии...как-то не правильно Терехова сейчас тяжело болеет, зачем её сюда приписали((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие женщины, большинство из нас время не красит. В 40, в 50 смотришь на себя и удивляешься - и когда время прошло.. Женщина среднего возраста одновременно и сильнее, и уязвимее. Для некоторых зрелость становится колоссальным стрессом. Вот - кажется - только всё переделала - детей дорастила, стабильность какая-никакая есть, самое время ЖИТЬ. А и ЖИТЬ уже как-то не особо получается - не то здоровье, не та энергия, не та внешность. И в это время женщине как никогда нужна внутренняя поддержка, подпитка позитивом, радостные события, удовольствие, хорошее настроение. Ниже будет текст женского фотографа - о женщинах и для женщин, он приятный и душевный. ![]() ![]() Я думаю возраст не так важен, как отношение к себе. Надо жить так как ты себя чувствуешь, а не по годам , возраст это не самое главное в жизни -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:47 |