Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время делает нас красивее..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Mari
Дорогие женщины, большинство из нас время не красит. В 40, в 50 смотришь на себя и удивляешься - и когда время прошло.. Женщина среднего возраста одновременно и сильнее, и уязвимее. Для некоторых зрелость становится колоссальным стрессом. Вот - кажется - только всё переделала - детей дорастила, стабильность какая-никакая есть, самое время ЖИТЬ. А и ЖИТЬ уже как-то не особо получается - не то здоровье, не та энергия, не та внешность. И в это время женщине как никогда нужна внутренняя поддержка, подпитка позитивом, радостные события, удовольствие, хорошее настроение. Ниже будет текст женского фотографа - о женщинах и для женщин, он приятный и душевный.

Вик
Ну нагнала тоску по вечной юности... Прекратить немедленно все это))
Забирающая дыхание ☝
Я лично считаю, что к своим 30 годам я реально стала красивее :D Женственнее чот ли. И на подруг смотрю со школы своих, они тоже прям расцвели. Раньше тоже красавцами были, но сейчас что то добавилось и стали краше
Luminosa
30 это самое начало. Еще цвести и цвести)
Jusi
В 30 ещё лет 15 цвести можно, до ягодки)
Самый лучший женский возраст, по моему мнению тридцатник.
Luminosa
Цитата(н@т@ш@ @ 29.08.2018 - 8:32) *
В 30 ещё лет 15 цвести можно, до ягодки)
Самый лучший женский возраст, по моему мнению тридцатник.

Согласна. 30-35)
Чернобурка
Перечитав вышеперечисленное (наконец то нашла тему, которую можно было осилить за 2 минут свободного времени) пришла к такому выводу (конечно к нему идти никуда не надо было, просто наконец то нашла место, куда можно вывалить своё мнение): то что в 30 (35,40,50) лет считаете, что это самый лучший возраст, то это просто потому, что вы живете в гармонии с самими собой. Я к примеру в 30 хочу вернуть свои 25, в 25 свои 18, в 15 что бы быстрее стукнуло 18 ab.gif
Imagination
Я тоже считаю ,что в свои 31 я реально симпатичнее, чем в 18
Чернобурка
С одной стороны мне надо смириться что с каждым годом человек дряхлеет, обвисает, скукоживается, в перспективе ещё и глупеет. С другой - убедить саму себя, что каждый год я всё сочнее!!! и что то подсказывает мне, что зря я предпочитаю придерживаться первого ag.gif
льдинка
Не знаю девочки, я смотрю на себя в зеркало и мне кажется всё,это финиш и дальше будет только хуже))
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 3.03.2019 - 19:46) *
Не знаю девочки, я смотрю на себя в зеркало и мне кажется всё,это финиш и дальше будет только хуже))

Мне даже стало легче после этого сообщения, истерить в одиночку сложнее)))))
льдинка
Но мы еще поборемся, до шЫсят нам далеко))
Luminosa
Вспомнился анекдот.
Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает: « что, твоя жена всё так же очаровательна?»
Второй отвечает: «Да. Только теперь ей на это нужно гораздо больше времени»

От себя добавлю: и денег. И речь даже не о пластике. Я лично ничего с собой не делаю искусственного. Но ухода требуется больше. Стареть лучше красиво. А как получится, время покажет
Jusi

Женщина резко стареет после климакса а это 50+, так что не наговаривай на себя.
Luminosa
Цитата(Наташа @ 3.03.2019 - 20:48) *
Женщина резко стареет после климакса а это 50+, так что не наговаривай на себя.

У меня мама и в 60 была ого го)
Jusi
Цитата(Luminosa @ 3.03.2019 - 20:45) *
Я лично ничего с собой не делаю искусственного. Но ухода требуется больше. Стареть лучше красиво. А как получится, время покажет

Когда понадобится сделаю круговую подтяжку, более эффективного метода и что бы в долгую , ничего не изобрели. Все эти уколы имеют кратковременный эффект, и ещё и побочки.
Турист
А что сейчас определяется мерой красоты?
И сейчас фотографируются и без бровей, и с бровями на весь лоб.
Jusi
не люблю у себя брови, я их не выделяю

Velvet
сейчас зачастую чем чуднее тем моднее vq.gif
или все с одинаковыми бровями, губами накаченными и обязательно худые)))
Velvet
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 16:47) *

сейчас зачастую чем чуднее тем моднее vq.gif
или все с одинаковыми бровями, губами накаченными и обязательно худые)))
Маугли
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 16:47) *

Платическая хирургия.
Турист
Цитата(Маугли @ 18.11.2019 - 16:52) *
Пластическая хирургия.

Может она тоже в 16 веке была ag.gif
Маугли
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 17:14) *
Может она тоже в 16 веке была ag.gif

Да ты что!
Проще люди работали. ag.gif
Jusi
Цитата(Маугли @ 18.11.2019 - 16:52) *
Платическая хирургия.

Даже не пластическая хирургия а уколы красоты, говорят они двигают время вспять
Турист
Цитата(Наташа @ 18.11.2019 - 17:29) *

Консервируют)
Velvet

на краткий срок... полгода/год, чем дольше, тем чаще начинаешь делать...

Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 17:31) *
Консервируют)

скорее освежают...
Турист
Цитата(Kara Mel @ 18.11.2019 - 17:31) *
скорее освежают...

Как тухлых кур в магазине: протёр одним состав, закачал другим...)))
Маугли

Знаешь, не сказал бы.
Женщины более ранних эпох выглядят на мой взгляд интереснее, живее, душевнее.
Сегодняшние " уколы" делают лица более пластиковыми.
Если судить о прошлом времени по портретам, скульптурам...то женщины в те времена более естественно выглядят, даже " перепудренные".;)
Акробайт
Вот с помощью пластики женщины конечно добиваются своего и могут выглядеть очень хорошо в преклонном возрасте. Правда, говорят что серьёзная пластика лица может плохо отражасться на нервной системе. Вроде бы человек хорошо выглядит, но по факту у него лицо натянуто,перетянуто,изрезано операциями.
Jusi
В преклонном ....возраст все равно возьмёт своё ....но, те женщины которые в определенном возрасте сделали круговую подтяжку, в 70 выглядят гораздо лучше сверстниц.
Каждый решает сам, как выглядеть. Я только в одном случае резко против, когда молодые девчонки начинают подкалываться, это очень плохо, потому что последствия плачевные, клетки прекращают вырабатывать коллаген и потом становясь старше и уколы перестают действовать, вот тогда точно без скальпеля хирурга не обойтись.
Уколы красоты не делала , но не зарекаюсь.
Velvet
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 17:33) *
Как тухлых кур в магазине: протёр одним состав, закачал другим...)))

4f.gif жуткое сравнение)))))))

ну нет, освежают кожу, напитывая ее элементами, которые с возрастом хуже вырабатываются, (гиалурон/коллаген и тп)...после этих процедур - хороший эффект) но недолговечный ag.gif

Ziggy
нет ничего более жуткого, чем приличного вида женщина лет 40, которая пытается выглядеть на 25 под тонной штукатурки. брр. выглядеть нужно достойно на свой возраст, а не "молодеть". всё равно пока теломеры наращивать не научились толком, шансов у вас нет.
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 3.03.2019 - 20:45) *
Вспомнился анекдот.
Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает: « что, твоя жена всё так же очаровательна?»
Второй отвечает: «Да. Только теперь ей на это нужно гораздо больше времени»

От себя добавлю: и денег. И речь даже не о пластике. Я лично ничего с собой не делаю искусственного. Но ухода требуется больше. Стареть лучше красиво. А как получится, время покажет

интересно...у звезд и денег, и возможности больше...но стареют также, как все...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

или ходят с опухшими и перекошенными лицами после пластики и уколов...
Natik
Цитата(Любопытная @ 29.05.2020 - 15:35) *
интересно...у звезд и денег, и возможности больше...но стареют также, как все...

Те,у кого тяжелый физический труд,выглядят значительно старше своих сверстников,работников умственного труда.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 29.05.2020 - 15:35) *

или ходят с опухшими и перекошенными лицами после пластики и уколов...

Наверно с пластикой перебор, от того что кроят себя, стоит только начать...

Да, если ничего не предпринимать.... ужас как нам женщинам тяжело... у мужчин таких заморочек нет, следи за весом и до старости красавчик

Цитата(Наташа @ 3.03.2019 - 20:53) *
Когда понадобится сделаю круговую подтяжку, более эффективного метода и что бы в долгую , ничего не изобрели. Все эти уколы имеют кратковременный эффект, и ещё и побочки.

Разговаривала с косметологом, она сказала, что круговую сейчас не делают, верней делают но есть другие более щадящие методики и от круговой огромные шрамы остаются, не знала... а куда же их прячут звёзды?
Сладкий Яд
Цитата(Наташа @ 29.05.2020 - 16:26) *
Наверно с пластикой перебор, от того что кроят себя, стоит только начать...

Я бАюс) Не дамся.
Пусть полюбят меня в огороде.
А в хороводе всякий полюбит.)
Jusi
Цитата(Сладкий Яд @ 29.05.2020 - 17:38) *
Я бАюс) Не дамся.
Пусть полюбят меня в огороде.
А в хороводе всякий полюбит.)

Если себе нравишься, то нет проблем)
JuLi
Сейчас , по-моему, масса разных способов и средств по уходу за собой. Начиная от средств, которые можно использовать в домашних условиях, до салонов, разного вида уколов, подтяжек и пластики. Сегодня, наверное только ленивый не делает ничего. А чем старше становишься, тем больше времени и денег тратится "на красоту". И вообще , если сравнить, к примеру 50-летних женщин сейчас и ещё каких-нибудь 30-40 лет назад, то разница очевидна!
Вообщем, занимаемся спортом, правильно питаемся, высыпается, ухаживает за кожей, телом, волосами и тогда на пенсии жизнь только начнётся:))))
макса
Да, и начинать это все надо уже в 30) Ну вот прям серьёзно с питанием, спортом, витаминами, да и для лица гимнастику уже начинать с хорошими кремами.
ShakuDancer
Ну не знаю, у меня 11 лет назад была хорошая и красивая фигура, мне тогда было 15 лет где-то, а сейчас моя фигура, так сказать, не очень красивая.
макса
Спорт) Нужен только спорт.
ShakuDancer
Цитата(макса @ 31.05.2020 - 17:35) *
Спорт) Нужен только спорт.

Вот с этим полностью согласна
Маугли
Цитата(Natik @ 29.05.2020 - 17:10) *
Те,у кого тяжелый физический труд,выглядят значительно старше своих сверстников,работников умственного труда.

Да, особенно за сорок.
А вот сейчас 20-е подчас выглядят старше своих лет;)...
DJ
Материализм. Пустое.
Апостол Иуда
Цитата(Mari @ 29.08.2018 - 1:43) *
Дорогие женщины, большинство из нас время не красит.
Это точно... На иную, зная какой куколкой когда-то была, без спазмов анального сфинктора смотреть невозможно... Вот, летал я недавно в Уфу, где жил когда-то. Ну, одноклассница позвонила, которую когда-то нагибал классе в 10-м, не помню точно уже. 30 лет почти не виделись, ну звонит, типа, разведена, заезжай... типа оладушками угощу, однокласников ещё живых соберу ради такого случая... А, я большинство со школы не видел... Потом типа старое вспомним, в "Союз"-"Апполон" поиграем... Они как раз в 75-м состыковались, как и мы с ней... Ну, захожу я к ней после 30 лет... ещё однокашники сидят... Страшно мне стало в этом паноптикуме стариков, могильным холодом повеяло... Еле высидел... Думал, и ей не вдую - не встанет... На старуху-то 55-летнюю... последний раз-то нагибал - 25 ей было... Доцент в инстттуте профзаболеваний работает, врач... Нет... ничего... встал.. Жена, правда, не кстати позвонила, спросила я где...
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 31.05.2020 - 20:11) *
Да, особенно за сорок.
А вот сейчас 20-е подчас выглядят старше своих лет;)...

мудрое поколение.
не то что эти инфантильные миллениалы.
zr.gif
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 31.05.2020 - 20:23) *
Это точно... На иную, зная какой куколкой когда-то была, без спазмов анального сфинктора смотреть невозможно... Вот, летал я недавно в Уфу, где жил когда-то. Ну, одноклассница позвонила, которую когда-то нагибал классе в 10-м, не помню точно уже. 30 лет почти не виделись, ну звонит, типа, разведена, заезжай... типа оладушками угощу, однокласников ещё живых соберу ради такого случая... А, я большинство со школы не видел... Потом типа старое вспомним, в "Союз"-"Апполон" поиграем... Они как раз в 75-м состыковались, как и мы с ней... Ну, захожу я к ней после 30 лет... ещё однокашники сидят... Страшно мне стало в этом паноптикуме стариков, могильным холодом повеяло... Еле высидел... Думал, и ей не вдую - не встанет... На старуху-то 55-летнюю... последний раз-то нагибал - 25 ей было... Доцент в инстттуте профзаболеваний работает, врач... Нет... ничего... встал.. Жена, правда, не кстати позвонила, спросила я где...

А ты, небось, зашёл, молодой высокий блондин с голубыми глазами и кубиками на прессе?

Цитата(ShakuDancer @ 31.05.2020 - 15:17) *
Ну не знаю, у меня 11 лет назад была хорошая и красивая фигура, мне тогда было 15 лет где-то, а сейчас моя фигура, так сказать, не очень красивая.

Все в твоих руках! главное не отчаеватся... это конечно огромный труд, но красота требует жертв:))))
ShakuDancer
Цитата(JuLi @ 1.06.2020 - 15:53) *
Все в твоих руках! главное не отчаеватся... это конечно огромный труд, но красота требует жертв:))))

Да, соглашусь.
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 31.05.2020 - 22:37) *
мудрое поколение.
не то что эти инфантильные миллениалы.
zr.gif

Всё бы им скакать. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 20:38) *
Всё бы им скакать. ag.gif

да, и жить в своё удовольтсвие. Многим уже 30, а семью заводить не планируют! А те, что с семьей детей заводить не хотят!
Всё им подавай путешествия, хобби, дорогие аксессуары, машины, гаджеты zr.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.