Дорогие женщины, большинство из нас время не красит. В 40, в 50 смотришь на себя и удивляешься - и когда время прошло.. Женщина среднего возраста одновременно и сильнее, и уязвимее. Для некоторых зрелость становится колоссальным стрессом. Вот - кажется - только всё переделала - детей дорастила, стабильность какая-никакая есть, самое время ЖИТЬ. А и ЖИТЬ уже как-то не особо получается - не то здоровье, не та энергия, не та внешность. И в это время женщине как никогда нужна внутренняя поддержка, подпитка позитивом, радостные события, удовольствие, хорошее настроение. Ниже будет текст женского фотографа - о женщинах и для женщин, он приятный и душевный.

Ну нагнала тоску по вечной юности... Прекратить немедленно все это))
Забирающая дыхание ☝
29.08.2018 - 4:09
Я лично считаю, что к своим 30 годам я реально стала красивее :D Женственнее чот ли. И на подруг смотрю со школы своих, они тоже прям расцвели. Раньше тоже красавцами были, но сейчас что то добавилось и стали краше
Luminosa
29.08.2018 - 8:23
30 это самое начало. Еще цвести и цвести)
В 30 ещё лет 15 цвести можно, до ягодки)
Самый лучший женский возраст, по моему мнению тридцатник.
Luminosa
29.08.2018 - 8:38
Цитата(н@т@ш@ @ 29.08.2018 - 8:32)

В 30 ещё лет 15 цвести можно, до ягодки)
Самый лучший женский возраст, по моему мнению тридцатник.
Согласна. 30-35)
Чернобурка
3.03.2019 - 19:26
Перечитав вышеперечисленное (наконец то нашла тему, которую можно было осилить за 2 минут свободного времени) пришла к такому выводу (конечно к нему идти никуда не надо было, просто наконец то нашла место, куда можно вывалить своё мнение): то что в 30 (35,40,50) лет считаете, что это самый лучший возраст, то это просто потому, что вы живете в гармонии с самими собой. Я к примеру в 30 хочу вернуть свои 25, в 25 свои 18, в 15 что бы быстрее стукнуло 18
Imagination
3.03.2019 - 19:34
Я тоже считаю ,что в свои 31 я реально симпатичнее, чем в 18
Чернобурка
3.03.2019 - 19:44
С одной стороны мне надо смириться что с каждым годом человек дряхлеет, обвисает, скукоживается, в перспективе ещё и глупеет. С другой - убедить саму себя, что каждый год я всё сочнее!!! и что то подсказывает мне, что зря я предпочитаю придерживаться первого
льдинка
3.03.2019 - 19:46
Не знаю девочки, я смотрю на себя в зеркало и мне кажется всё,это финиш и дальше будет только хуже))
Чернобурка
3.03.2019 - 19:49
Цитата(льдинка @ 3.03.2019 - 19:46)

Не знаю девочки, я смотрю на себя в зеркало и мне кажется всё,это финиш и дальше будет только хуже))
Мне даже стало легче после этого сообщения, истерить в одиночку сложнее)))))
льдинка
3.03.2019 - 20:09
Но мы еще поборемся, до шЫсят нам далеко))
Luminosa
3.03.2019 - 20:45
Вспомнился анекдот.
Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает: « что, твоя жена всё так же очаровательна?»
Второй отвечает: «Да. Только теперь ей на это нужно гораздо больше времени»
От себя добавлю: и денег. И речь даже не о пластике. Я лично ничего с собой не делаю искусственного. Но ухода требуется больше. Стареть лучше красиво. А как получится, время покажет

Женщина резко стареет после климакса а это 50+, так что не наговаривай на себя.
Luminosa
3.03.2019 - 20:49
Цитата(Наташа @ 3.03.2019 - 20:48)

Женщина резко стареет после климакса а это 50+, так что не наговаривай на себя.
У меня мама и в 60 была ого го)
Цитата(Luminosa @ 3.03.2019 - 20:45)

Я лично ничего с собой не делаю искусственного. Но ухода требуется больше. Стареть лучше красиво. А как получится, время покажет
Когда понадобится сделаю круговую подтяжку, более эффективного метода и что бы в долгую , ничего не изобрели. Все эти уколы имеют кратковременный эффект, и ещё и побочки.
Турист
18.11.2019 - 16:47
А что сейчас определяется мерой красоты?
И сейчас фотографируются и без бровей, и с бровями на весь лоб.
не люблю у себя брови, я их не выделяю
Velvet
18.11.2019 - 16:52
сейчас зачастую чем чуднее тем моднее
или все с одинаковыми бровями, губами накаченными и обязательно худые)))
Velvet
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 16:47)

сейчас зачастую чем чуднее тем моднее
или все с одинаковыми бровями, губами накаченными и обязательно худые)))
Маугли
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 16:47)

Платическая хирургия.
Турист
18.11.2019 - 17:14
Цитата(Маугли @ 18.11.2019 - 16:52)

Пластическая хирургия.
Может она тоже в 16 веке была
Маугли
18.11.2019 - 17:23
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 17:14)

Может она тоже в 16 веке была

Да ты что!
Проще люди работали.
Цитата(Маугли @ 18.11.2019 - 16:52)

Платическая хирургия.
Даже не пластическая хирургия а уколы красоты, говорят они двигают время вспять
Турист
18.11.2019 - 17:31
Цитата(Наташа @ 18.11.2019 - 17:29)

Консервируют)
Velvet
18.11.2019 - 17:31

на краткий срок... полгода/год, чем дольше, тем чаще начинаешь делать...
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 17:31)

Консервируют)
скорее освежают...
Турист
18.11.2019 - 17:33
Цитата(Kara Mel @ 18.11.2019 - 17:31)

скорее освежают...
Как тухлых кур в магазине: протёр одним состав, закачал другим...)))
Маугли
18.11.2019 - 17:34

Знаешь, не сказал бы.
Женщины более ранних эпох выглядят на мой взгляд интереснее, живее, душевнее.
Сегодняшние " уколы" делают лица более пластиковыми.
Если судить о прошлом времени по портретам, скульптурам...то женщины в те времена более естественно выглядят, даже " перепудренные".;)
Акробайт
18.11.2019 - 17:36
Вот с помощью пластики женщины конечно добиваются своего и могут выглядеть очень хорошо в преклонном возрасте. Правда, говорят что серьёзная пластика лица может плохо отражасться на нервной системе. Вроде бы человек хорошо выглядит, но по факту у него лицо натянуто,перетянуто,изрезано операциями.
В преклонном ....возраст все равно возьмёт своё ....но, те женщины которые в определенном возрасте сделали круговую подтяжку, в 70 выглядят гораздо лучше сверстниц.
Каждый решает сам, как выглядеть. Я только в одном случае резко против, когда молодые девчонки начинают подкалываться, это очень плохо, потому что последствия плачевные, клетки прекращают вырабатывать коллаген и потом становясь старше и уколы перестают действовать, вот тогда точно без скальпеля хирурга не обойтись.
Уколы красоты не делала , но не зарекаюсь.
Velvet
18.11.2019 - 18:12
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 17:33)

Как тухлых кур в магазине: протёр одним состав, закачал другим...)))

жуткое сравнение)))))))
ну нет, освежают кожу, напитывая ее элементами, которые с возрастом хуже вырабатываются, (гиалурон/коллаген и тп)...после этих процедур - хороший эффект) но недолговечный
нет ничего более жуткого, чем приличного вида женщина лет 40, которая пытается выглядеть на 25 под тонной штукатурки. брр. выглядеть нужно достойно на свой возраст, а не "молодеть". всё равно пока теломеры наращивать не научились толком, шансов у вас нет.
Любопытная
29.05.2020 - 15:35
Цитата(Luminosa @ 3.03.2019 - 20:45)

Вспомнился анекдот.
Встречаются два приятеля. Один другого спрашивает: « что, твоя жена всё так же очаровательна?»
Второй отвечает: «Да. Только теперь ей на это нужно гораздо больше времени»
От себя добавлю: и денег. И речь даже не о пластике. Я лично ничего с собой не делаю искусственного. Но ухода требуется больше. Стареть лучше красиво. А как получится, время покажет
интересно...у звезд и денег, и возможности больше...но стареют также, как все...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
или ходят с опухшими и перекошенными лицами после пластики и уколов...
Цитата(Любопытная @ 29.05.2020 - 15:35)

интересно...у звезд и денег, и возможности больше...но стареют также, как все...
Те,у кого тяжелый физический труд,выглядят значительно старше своих сверстников,работников умственного труда.
Цитата(Любопытная @ 29.05.2020 - 15:35)

или ходят с опухшими и перекошенными лицами после пластики и уколов...
Наверно с пластикой перебор, от того что кроят себя, стоит только начать...

Да, если ничего не предпринимать.... ужас как нам женщинам тяжело... у мужчин таких заморочек нет, следи за весом и до старости красавчик
Цитата(Наташа @ 3.03.2019 - 20:53)

Когда понадобится сделаю круговую подтяжку, более эффективного метода и что бы в долгую , ничего не изобрели. Все эти уколы имеют кратковременный эффект, и ещё и побочки.
Разговаривала с косметологом, она сказала, что круговую сейчас не делают, верней делают но есть другие более щадящие методики и от круговой огромные шрамы остаются, не знала... а куда же их прячут звёзды?
Сладкий Яд
29.05.2020 - 17:38
Цитата(Наташа @ 29.05.2020 - 16:26)

Наверно с пластикой перебор, от того что кроят себя, стоит только начать...
Я бАюс) Не дамся.
Пусть полюбят меня в огороде.
А в хороводе всякий полюбит.)
Цитата(Сладкий Яд @ 29.05.2020 - 17:38)

Я бАюс) Не дамся.
Пусть полюбят меня в огороде.
А в хороводе всякий полюбит.)
Если себе нравишься, то нет проблем)
Сейчас , по-моему, масса разных способов и средств по уходу за собой. Начиная от средств, которые можно использовать в домашних условиях, до салонов, разного вида уколов, подтяжек и пластики. Сегодня, наверное только ленивый не делает ничего. А чем старше становишься, тем больше времени и денег тратится "на красоту". И вообще , если сравнить, к примеру 50-летних женщин сейчас и ещё каких-нибудь 30-40 лет назад, то разница очевидна!
Вообщем, занимаемся спортом, правильно питаемся, высыпается, ухаживает за кожей, телом, волосами и тогда на пенсии жизнь только начнётся:))))
Да, и начинать это все надо уже в 30) Ну вот прям серьёзно с питанием, спортом, витаминами, да и для лица гимнастику уже начинать с хорошими кремами.
ShakuDancer
31.05.2020 - 17:17
Ну не знаю, у меня 11 лет назад была хорошая и красивая фигура, мне тогда было 15 лет где-то, а сейчас моя фигура, так сказать, не очень красивая.
Спорт) Нужен только спорт.
ShakuDancer
31.05.2020 - 17:36
Цитата(макса @ 31.05.2020 - 17:35)

Спорт) Нужен только спорт.
Вот с этим полностью согласна
Маугли
31.05.2020 - 20:11
Цитата(Natik @ 29.05.2020 - 17:10)

Те,у кого тяжелый физический труд,выглядят значительно старше своих сверстников,работников умственного труда.
Да, особенно за сорок.
А вот сейчас 20-е подчас выглядят старше своих лет;)...
Апостол Иуда
31.05.2020 - 22:23
Цитата(Mari @ 29.08.2018 - 1:43)

Дорогие женщины, большинство из нас время не красит.
В 40, в 50 смотришь на себя и удивляешься - и когда время прошло.. Женщина среднего возраста одновременно и сильнее, и уязвимее. Для некоторых зрелость становится колоссальным стрессом. Вот - кажется - только всё переделала - детей дорастила, стабильность какая-никакая есть, самое время ЖИТЬ. А и ЖИТЬ уже как-то не особо получается - не то здоровье, не та энергия, не та внешность. И в это время женщине как никогда нужна внутренняя поддержка, подпитка позитивом, радостные события, удовольствие, хорошее настроение. Ниже будет текст женского фотографа - о женщинах и для женщин, он приятный и душевный.

Это точно... На иную, зная какой куколкой когда-то была, без спазмов анального сфинктора смотреть невозможно... Вот, летал я недавно в Уфу, где жил когда-то. Ну, одноклассница позвонила, которую когда-то нагибал классе в 10-м, не помню точно уже. 30 лет почти не виделись, ну звонит, типа, разведена, заезжай... типа оладушками угощу, однокласников ещё живых соберу ради такого случая... А, я большинство со школы не видел... Потом типа старое вспомним, в "Союз"-"Апполон" поиграем... Они как раз в 75-м состыковались, как и мы с ней... Ну, захожу я к ней после 30 лет... ещё однокашники сидят... Страшно мне стало в этом паноптикуме стариков, могильным холодом повеяло... Еле высидел... Думал, и ей не вдую - не встанет... На старуху-то 55-летнюю... последний раз-то нагибал - 25 ей было... Доцент в инстттуте профзаболеваний работает, врач... Нет... ничего... встал.. Жена, правда, не кстати позвонила, спросила я где...
Гусёна ✌
31.05.2020 - 22:37
Цитата(Маугли @ 31.05.2020 - 20:11)

Да, особенно за сорок.
А вот сейчас 20-е подчас выглядят старше своих лет;)...
мудрое поколение.
не то что эти инфантильные миллениалы.
Цитата(Апостол Иуда @ 31.05.2020 - 20:23)

Это точно... На иную, зная какой куколкой когда-то была, без спазмов анального сфинктора смотреть невозможно... Вот, летал я недавно в Уфу, где жил когда-то. Ну, одноклассница позвонила, которую когда-то нагибал классе в 10-м, не помню точно уже. 30 лет почти не виделись, ну звонит, типа, разведена, заезжай... типа оладушками угощу, однокласников ещё живых соберу ради такого случая... А, я большинство со школы не видел... Потом типа старое вспомним, в "Союз"-"Апполон" поиграем... Они как раз в 75-м состыковались, как и мы с ней... Ну, захожу я к ней после 30 лет... ещё однокашники сидят... Страшно мне стало в этом паноптикуме стариков, могильным холодом повеяло... Еле высидел... Думал, и ей не вдую - не встанет... На старуху-то 55-летнюю... последний раз-то нагибал - 25 ей было... Доцент в инстттуте профзаболеваний работает, врач... Нет... ничего... встал.. Жена, правда, не кстати позвонила, спросила я где...
А ты, небось, зашёл, молодой высокий блондин с голубыми глазами и кубиками на прессе?
Цитата(ShakuDancer @ 31.05.2020 - 15:17)

Ну не знаю, у меня 11 лет назад была хорошая и красивая фигура, мне тогда было 15 лет где-то, а сейчас моя фигура, так сказать, не очень красивая.
Все в твоих руках! главное не отчаеватся... это конечно огромный труд, но красота требует жертв:))))
ShakuDancer
1.06.2020 - 15:55
Цитата(JuLi @ 1.06.2020 - 15:53)

Все в твоих руках! главное не отчаеватся... это конечно огромный труд, но красота требует жертв:))))
Да, соглашусь.
Цитата(Гусёна ✌ @ 31.05.2020 - 22:37)

мудрое поколение.
не то что эти инфантильные миллениалы.

Всё бы им скакать.
Гусёна ✌
2.06.2020 - 12:05
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 20:38)

Всё бы им скакать.

да, и жить в своё удовольтсвие. Многим уже 30, а семью заводить не планируют! А те, что с семьей детей заводить не хотят!
Всё им подавай путешествия, хобби, дорогие аксессуары, машины, гаджеты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.