Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время делает нас красивее..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.06.2020 - 11:05) *
да, и жить в своё удовольтсвие. Многим уже 30, а семью заводить не планируют! А те, что с семьей детей заводить не хотят!
Всё им подавай путешествия, хобби, дорогие аксессуары, машины, гаджеты zr.gif
И что в этом плохого - жить в своё удовольствие?! Или весь смысл жизни - *** на благо любимой Отчизны? И без детей семья тоже вполне может обойтись, если оба их не хотят - планета и так перенаселена долбо*цензура*ами. Так... а, что там за Тема?.. A... "Bремя делает нас красивее"... О, да! Да!!! Гораздо! Гораздо красивее с годами становится человек - ближе к 80-ти все, как правило, исключительные красавцы!
JuLi
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.06.2020 - 10:05) *
да, и жить в своё удовольтсвие. Многим уже 30, а семью заводить не планируют! А те, что с семьей детей заводить не хотят!
Всё им подавай путешествия, хобби, дорогие аксессуары, машины, гаджеты zr.gif

Не вижу в этом ничего плохого- заводить семью осознанно, когда тебе уже есть, что дать детям.
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 2.06.2020 - 11:24) *
Не вижу в этом ничего плохого- заводить семью осознанно, когда тебе уже есть, что дать детям.
Вот, именно. А, если нечего детям дать, кроме бутылки и безмозглой головы - так и плодиться нечего. Будь моя воля - гнал бы алкашню и нариков на принудительные аборты или стерилизацию - нечего дебилов плодить и грузить "социалку" и здравоохранение бесполезным человеческим мусором.
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 12:15) *
И что в этом плохого - жить в своё удовольствие?! Или весь смысл жизни - *** на благо любимой Отчизны? И без детей семья тоже вполне может обойтись, если оба их не хотят - планета и так перенаселена долбо*цензура*ами. Так... а, что там за Тема?.. A... "Bремя делает нас красивее"... О, да! Да!!! Гораздо! Гораздо красивее с годами становится человек - ближе к 80-ти все, как правило, исключительные красавцы!

да, никаких удовольствий! вон родители в 20 уже второго имели! бабушки вообще не знали, что такое отдых, косметологи, спа! в школы по 30км ходили и то 6 классов, а потом на поля! а эти миллениалы понимаешь ли придумали жить для удовольствия, даже страну с колен поднять не хотят, попривыкали к легкой жизни, вскормлены на блюдечках с голубой каемочкой ed.gif

ca.gif
вы чо, народ)) никогда не слышали, что ли этих шаблонов про поколение Y?)))

щас еще и до поколения Z дойдем ca.gif попривыкали понимаешь ли жить со своими умными гаджетами, вообще уже не знают, что такое ручной труд, многие думают, что шоколадное молоко дают коричневые коровы ed.gif
ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.06.2020 - 13:38) *
да, никаких удовольствий! вон родители в 20 уже второго имели! ...
Так, вот, чтоб ты знала - я в 20 уже имел всех.
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2020 - 15:16) *
Так, вот, чтоб ты знала - я в 20 имел всех.

этого только слепой тут не знает ca.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.06.2020 - 14:17) *
этого только слепой тут не знает ca.gif
Кто это?
Dennyo
Чёрт с этой пластикой, пусть хоть рино, хоть блефаро, хоть хейло, хоть маммо... (главное глютеусы не расслаблять). НО, с какого перепуга супрематизм Малевича то принижать? aq.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 28.09.2020 - 1:43) *
Чёрт с этой пластикой, пусть хоть рино, хоть блефаро, хоть хейло, хоть маммо... (главное глютеусы не расслаблять). НО, с какого перепуга супрематизм Малевича то принижать? aq.gif

Вот это ты блеснул интеллектом! ca.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 28.09.2020 - 1:43) *
Чёрт с этой пластикой, пусть хоть рино, хоть блефаро, хоть хейло, хоть маммо... (главное глютеусы не расслаблять).

Главное что бы не гимено;)
Jusi
Цитата(Soer @ 18.11.2019 - 17:31) *
Консервируют)

Почему консервируют?, гиалуронка это натуральный увлажнитель, сейчас это норма
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.09.2020 - 9:53) *

Или геморро;))
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 18.11.2019 - 17:31) *
на краткий срок... полгода/год, чем дольше, тем чаще начинаешь делать...

скорее освежают...

Да! Когда возрстные изменения уколы не помогут уже...уколы начинают делать лет в 30-35

Цитата(Маугли @ 18.11.2019 - 17:34) *
Если судить о прошлом времени по портретам, скульптурам...то женщины в те времена более естественно выглядят, даже " перепудренные".;)

Да Маугли, тебе нравятся естественные процессы организма, но будь уверен, если у наших пращуров были б такие технологии, они бы вряд ли не воспользовались ag.gif

Цитата(Kara Mel @ 18.11.2019 - 18:12) *
4f.gif жуткое сравнение)))))))

ну нет, освежают кожу, напитывая ее элементами, которые с возрастом хуже вырабатываются, (гиалурон/коллаген и тп)...после этих процедур - хороший эффект) но недолговечный ag.gif

в мае делала, мне понравился эффект, думала больно будет, но нет....даже притащилась ab.gif
ботокс не пробовала, чё то как то стрёмно)
Маугли
Цитата
Да Маугли, тебе нравятся естественные процессы организма, но будь уверен, если у наших пращуров были б такие технологии, они бы вряд ли не воспользовались

Хорошо,что не было;)))
Dennyo
Цитата(Наташа @ 28.09.2020 - 7:37) *
Вот это ты блеснул интеллектом! ca.gif

Чего это? aq.gif Как будто не прав. ag.gif ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.09.2020 - 8:53) *

Ну это уже на любителя. Кому как. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Kara Mel @ 18.11.2019 - 17:31) *
на краткий срок... полгода/год, чем дольше, тем чаще начинаешь делать...

скорее освежают...

На прошлой неделе сидели с подругой, и речь зашла в сотый раз об этих штучках дрючках, она и говорит....че так все хотят выглядеть моложе своих лет, ведь это же здорово выглядеть на свои) Плохо, это когда старше дают ))) Чет я с этой позиции и не думала ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 28.09.2020 - 22:44) *
На прошлой неделе сидели с подругой, и речь зашла в сотый раз об этих штучках дрючках, она и говорит....че так все хотят выглядеть моложе своих лет, ведь это же здорово выглядеть на свои) Плохо, это когда старше дают ))) Чет я с этой позиции и не думала ag.gif

с уколами будешь выглядеть на свои просто посвежее

Цитата(Маугли @ 28.09.2020 - 22:42) *
Правильно.
Нет в нем жилы.
Дама прекрасна, спору нет.
Романтично, но не захватывает ;)

Прогнулся... именно.
Будто красть пришел ;)

да... Пигмалион меня тоже не вдохновил, ag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 28.09.2020 - 22:53) *
с уколами будешь выглядеть на свои просто посвежее

Может и я созрею для уколов, не буду зарекаться)
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 28.09.2020 - 22:44) *

я пока не настроена так оптимистично, все же лучше выглядеть чуть моложе)) если это возможно)) и, желательно, без уколов! bk.gif я их боюсь))))

Цитата(Тютеличка @ 28.09.2020 - 22:56) *

no2.gif это же больнаааа
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 28.09.2020 - 22:56) *

я тоже зарекалась...но посмотрела на результат и решилась
Velvet
Цитата(Наташа @ 28.09.2020 - 23:04) *
я тоже зарекалась...но посмотрела на результат и решилась

больно?
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 28.09.2020 - 23:05) *
больно?

ловила на мысли, что мне даже приятно, обезболили кремом с ледокаином, никто из моих приятелей ничего не заметил, но комплименты внешнему виду увеличились, всё, в принципе, что и ожидала от этой процедуры)
Velvet
Цитата(Наташа @ 28.09.2020 - 23:22) *
ловила на мысли, что мне даже приятно, обезболили кремом с ледокаином, никто из моих приятелей ничего не заметил, но комплименты внешнему виду увеличились, всё, в принципе, что и ожидала от этой процедуры)

эффект конечно есть!
Тютеличка
Цитата(Kara Mel @ 28.09.2020 - 23:02) *
я пока не настроена так оптимистично, все же лучше выглядеть чуть моложе)) если это возможно)) и, желательно, без уколов! bk.gif я их боюсь))))

no2.gif это же больнаааа

Главное нравится самой себе ag.gif От возраста все равно не убежишь)

Как там говорила Фаина Раневская вроде, смысл штукатурить фасад, если канализация старая))))

Цитата(Kara Mel @ 28.09.2020 - 23:05) *
больно?

Если у тебя отсутствует болевой порог, как у меня например, то больно....наверное ca.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 28.09.2020 - 23:44) *
Главное нравится самой себе ag.gif От возраста все равно не убежишь)

Как там говорила Фаина Раневская вроде, смысл штукатурить фасад, если канализация старая))))

Если у тебя отсутствует болевой порог, как у меня например, то больно....наверное ca.gif

у меня высокий болевой порог..
девочки меня привела туда дочь, по её следам, какая старость ag.gif к старости уже ничего не захочется...
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 28.09.2020 - 23:51) *
девочки меня привела туда дочь, по её следам, какая старость ag.gif к старости уже ничего не захочется...

У меня одна знакомая, в вечной гонке за молодостью, конкретно подсела на все это) Вокруг девченки, ой, вы видели Лорика, звезда, ни одной морщинки, как куколка) А мне однажды не повезло, увидела ее и поняла, что такое упало лицо, это жуть ag.gif

Так что главное без фанатизма)))
Любопытная
тема интересная...в воскресенье была об этом передача "Звезды сошлись"...и там как раз приводили примеры, как женщины становятся инвалидами от казалось бы безобидных процедур...
Маугли
Странно, целый род " заквашивал" ваш будущий облик через столько поколений, а он вам не нравится во всем его многообразии...
И чего природа так надрывается ?!
Делала бы одни заготовки кое-как , а медицина там уж " шлифовала" ;)))
Любопытная
Цитата(Маугли @ 29.09.2020 - 11:53) *
Странно, целый род " заквашивал" ваш будущий облик через столько поколений, а он вам не нравится во всем его многообразии...

почему не нравится?....лично я довольна тем, что мне дано родителями и природой....хочется это сохранить подольше... ab.gif
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 29.09.2020 - 12:25) *
почему не нравится?....лично я довольна тем, что мне дано родителями и природой....хочется это сохранить подольше... ab.gif

Криозаморозка и через 150 лет разморозить?
150 лет думаю достаточно долго
Маугли

Но образ не может оставаться неизменным!
Он отражает вашу жизнь: душевную и физическую...
Так сказать и знания, и косяки.;)
Посмотришь на человека и всё ясно...
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 29.09.2020 - 12:33) *
Криозаморозка и через 150 лет разморозить?
150 лет думаю достаточно долго

после смерти, пожалуйста ag.gif
Velvet
Цитата(Наташа @ 28.09.2020 - 23:51) *
я тоже довольно терпеивая, но при виде иголки, предназначенной в мое тело bk.gif не хочу...))))

Цитата(Тютеличка @ 29.09.2020 - 0:21) *
У меня одна знакомая, в вечной гонке за молодостью, конкретно подсела на все это) Вокруг девченки, ой, вы видели Лорика, звезда, ни одной морщинки, как куколка) А мне однажды не повезло, увидела ее и поняла, что такое упало лицо, это жуть ag.gif

Так что главное без фанатизма)))
во всем важна мера)) Я тут тоже на днях увидела подругу, теску вашей звезды, вот куда она еще больше губы увеличила....зачем??? ap.gif

Цитата(Маугли @ 29.09.2020 - 11:53) *
звучит грандиозно! А если пару штрихов все ж не удалось?!))) и требуют коррекции?)))

это да)) я в принципе тоже не жалуюсь, хотя все равно есть к чему придраться в себе ap.gif Но сохранить подольше хочется безусловно, и без уколов)) меня подруга на иголки приглашает ny.gif и боязно и интересно...курсом...
Любопытная
Цитата(Маугли @ 29.09.2020 - 12:34) *

это говорит человек, которого я знаю пять лет и ничего о нем не знаю ag.gif не всегда хочется, чтобы о тебе знали все и всё...
Хельга
Цитата(Маугли @ 29.09.2020 - 12:34) *

Согласна по этому глядя на ботоксных красоток ощущение что это не живые люди.
Любопытная
Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 12:35) *
это да)) я в принципе тоже не жалуюсь, хотя все равно есть к чему придраться в себе ap.gif Но сохранить подольше хочется безусловно, и без уколов)) меня подруга на иголки приглашает ny.gif и боязно и интересно...курсом...

мне не подходят травматирующие процедуры, после уколов синяки, которые долго сходят...сосуды слабые... ab.gif
Velvet
Цитата(Любопытная @ 29.09.2020 - 12:36) *
это говорит человек, которого я знаю пять лет и ничего о нем не знаю ag.gif не всегда хочется, чтобы о тебе знали все и всё...
только тут такое возможно)) хотя знавала я девочку, которая в жизни тоже ничего о себе не рассказывала, вот никогда! Всегда удивлялась ее отстраненности и границам) может потому она и одна до сих пор...?!

Цитата(Теххи @ 29.09.2020 - 12:36) *
Согласна по этому глядя на ботоксных красоток ощущение что это не живые люди.
да они одинаковые все становятся, никакой индивидуальности, и эти губы...как жапка обезьянки на все лицо и с каждыми уколами все больше и больше ap.gif жуть короче))))

Цитата(Любопытная @ 29.09.2020 - 12:38) *
мне не подходят травматирующие процедуры, после уколов синяки, которые долго сходят...сосуды слабые... ab.gif

я не знаю как я отреагирую...если когда-нить решусь - расскажу))))
Любопытная
Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 12:43) *
только тут такое возможно)) хотя знавала я девочку, которая в жизни тоже ничего о себе не рассказывала, вот никогда! Всегда удивлялась ее отстраненности и границам) может потому она и одна до сих пор...?!

Мугли, слышал? ab.gif жду автобиографию в подробностях ap.gif
Velvet
Цитата(Любопытная @ 29.09.2020 - 12:44) *

ap.gif
не ну а что, замкнутым в себе людям сложнее дается общение, сложнее завести друзей, сложнее построить отношения...а если там еще и характер английской королевы, то... При том что человек хороший, но сложный))
Маугли
Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 12:35) *
звучит грандиозно! А если пару штрихов все ж не удалось?!))) и требуют коррекции?)))

Природе всё удалось как и задумывалось.
То что не удалось -это либо человеческая оценка себя с точки зрения шаблонов красоты в этом веке или ... к родителям или к тем, кто " тащил вас за косы";)

Карамель, вам и 50 нет, а вы уже задумаетесь!

Не путай внешность и прочее.
Есть выход-паранджа!;)

Цитата(Любопытная @ 29.09.2020 - 12:44) *

Дело было зимой.
Тогда морозы стояли.
И вот... кто это там? А... Дед Мороз!
У него всегда биография начинается с 1января...
И авто-тоже.;)))
Любопытная
Цитата(Маугли @ 29.09.2020 - 12:51) *

Есть выход-паранджа!;)

мы же цивилизованные люди....да и зачем прятать красоту ag.gif
Velvet
Цитата(Маугли @ 29.09.2020 - 12:53) *
Карамель, вам и 50 нет, а вы уже задумаетесь!

Мау, давай на ты)) плииз))
Дело в том, что в 50 задумываться об этом поздно)) начинать нужно как максимум с 30)) и тогда можно очень даже неплохо выглядеть к 50)) лет на 10 моложе, или просто ухожено красивой в свои годы) что, пожалуй, для женщины очень важно)

Цитата
То что не удалось -это либо человеческая оценка себя с точки зрения шаблонов красоты в этом веке или ... к родителям или к тем, кто " тащил вас за косы";)
Квазимодо с тобой бы поспорил bk.gif

Цитата(Любопытная @ 29.09.2020 - 12:53) *

он не хочет делиться твоей красотой ни с кем)))) Жадничает))))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 29.09.2020 - 12:53) *

Что-то ты не стыкуешься сама с собой... ag.gif
Парадокс женщины.;)
Маугли
Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 12:58) *
Мау, давай на ты)) плииз))
Дело в том, что в 50 задумываться об этом поздно)) начинать нужно как максимум с 30)) и тогда можно очень даже неплохо выглядеть к 50)) лет на 10 моложе, или просто ухожено красивой в свои годы) что, пожалуй, для женщины очень важно)

Хорошо;))
В 30? В 30 многие бывают так хороши...
Но ухоженной можно быть и без " подколов": спорт, массаж, питание.
Задумываться никогда не поздно;))
Цитата
Квазимодо с тобой бы поспорил bk.gif

Природе нужно разнообразие. В этом ее сила.
В этом понимание красоты.
Кстати, на тему красоты есть неплохой рассказ, даже сказка Куприна " Синяя звезда".;))
Цитата
он не хочет делиться твоей красотой ни с кем)))) Жадничает))))

Я делюсь настроением;)
Velvet
Цитата(Маугли @ 29.09.2020 - 13:10) *
Хорошо;))
В 30? В 30 многие бывают так хороши...
Но ухоженной можно быть и без " подколов": спорт, массаж, питание.
Задумываться никогда не поздно;))
согласна) vb.gif

Цитата
Природе нужно разнообразие. В этом ее сила.
В этом понимание красоты.
Кстати, на тему красоты есть неплохой рассказ, даже сказка Куприна " Синяя звезда".;))
природе может и нужно, а ему-то за что?))

Цитата
Я делюсь настроением;)
и это прекрасно!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 12:43) *
хотя знавала я девочку, которая в жизни тоже ничего о себе не рассказывала, вот никогда! Всегда удивлялась ее отстраненности и границам) может потому она и одна до сих пор...?!

может она инопланетянка ;) ?

человек, которого я знаю пять лет и ничего о нем не знаю

Маугли у нас такой загадошный ag.gif

Цитата(Маугли @ 29.09.2020 - 12:53) *
Есть выход-паранджа!;)

Деспот!
Velvet
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.09.2020 - 13:15) *
может она инопланетянка ;) ?

нет)) просто, видимо, слишком требовательна к мужчинам)
хочется на все готовое и сразу))
Тютеличка
Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 12:43) *
да они одинаковые все становятся, никакой индивидуальности, и эти губы...как жапка обезьянки на все лицо и с каждыми уколами все больше и больше ap.gif жуть короче))))

Я одно время пролистывала профили таких красоток в инсте, мне было интересно увидить так сказать истоки) В процентах 80, это очень симпотичные девушки, со своими лицами....как говорится.....и задаюсь зачем???Зачем быть как все, на одно лицо))))А когда вошли в моду эти жуткие бровЯ .....хоть крестись) ag.gif

Ты выше писала, про меру. Говорят что это как наркотик. Сначала вот только это и все. А потом еще вот это ....и все. И паровоз запущен)))Если даже и притормозил....лицо уже не твое ca.gif

Пс....и это, да, завидую я если че bv.gif
Маугли
Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 13:12) *
природе может и нужно, а ему-то за что?))

Его сила не в его красоте.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Kara Mel @ 29.09.2020 - 13:16) *
нет)) просто, видимо, слишком требовательна к мужчинам)
хочется на все готовое и сразу))

про это целое кино было) Москва слезам не верит называлось)))

Цитата(Тютеличка @ 29.09.2020 - 13:18) *
)А когда вошли в моду эти жуткие бровЯ .....хоть крестись

Ох, не надо про брови((( я только приём отвела, сегодня таких страхов насмотрелась(((( боюсь ночью приснятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.