![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107439 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не согласна с тем, что написано в стартопике.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело.....но нет)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22952 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Off
Падумааешь! Кучерявей и длиннее было! ![]() ![]() ![]() Было-было, но прошло! Хотя и щас ещё ничо!! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 28.06.2023 - 2:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоели, собрала в хвост или гульку и нет проблем)) У меня мягкие, послушные делай с ними шо хош ![]() ![]() Красивые. У тя такие же как у меня. ![]() Это длинные волосы? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22952 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это длинные волосы? Длиньше было, гораздо, фотка где -то затерялась ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, о чем спор?))) Все меняется, меняется и предпочтение к прическам. И возраст тут не при чем. Я когда выходила замуж, моей свекрови на тот момент было 50 лет, ее сестре 47. У обеих были длинные, красивые волосы до пояса, но! Ни одна не ходила без платка) ни дома, ни тем более на улице. Сейчас мне даже странно представить женщину в 50 в платке. Если красивые, ухоженные волосы, то и в 70 красиво смотрятся)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело.....но нет) почему? красивые!Было-было, но прошло! Хотя и щас ещё ничо!! похоже сейчас длинней))У тя такие же как у меня. бывают же такие совпадения, да? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
похоже сейчас длинней)) Не угадала - ёжик у меня почти сейчас! Согласно уставу)) ![]() Сообщение отредактировал Вик - 28.06.2023 - 8:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, о чем спор?))) Все меняется, меняется и предпочтение к прическам. И возраст тут не при чем. Я когда выходила замуж, моей свекрови на тот момент было 50 лет, ее сестре 47. У обеих были длинные, красивые волосы до пояса, но! Ни одна не ходила без платка) ни дома, ни тем более на улице. Сейчас мне даже странно представить женщину в 50 в платке. Если красивые, ухоженные волосы, то и в 70 красиво смотрятся) Я люблю платки, в огороде всегда в платке, потому что панамки и шляпки не люблю совсем. А на солнце они выгорают Даже эти термозащитные спреи мёртвому припарка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю платки, в огороде всегда в платке, потому что панамки и шляпки не люблю совсем. А на солнце они выгорают Даже эти термозащитные спреи мёртвому припарка. Настена ,ты не поняла) ты используешь платок, как модный аксессуар , а они его использовали как стиль жизни. Тетушка была заведующая детским садом, но после 35 лет, никогда не ходила с непокрытой головой в обществе. Постоянно платочек. Летом легкий, зимой потолще. В 60 лет она выглядела как бабулька. Сейчас у меня соседка, ей 73 года, выглядит на много моложе, чем тетушка выглядела в свои 60. Потому что соседка носит не мешковитую одежду, а стильную)) она с модной стрижкой , всегда с маникюром и легким макияжем)) Если раньше в 35 уже считались в возрасте , то нынешние 35-ти летние еще молодые девушки))) жизнь помолодела сейчас, что уж говорить про волосы)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:46 |