![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение. Что думаете об этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разных видела. Но я не люблю когда ставят вот это вот: Женщина должна быть женственной. А то что у меня женские первичные и вторичные половые признаки к примеру это неженственно? ![]() а я и не ставила вопрос так! я написала "длина волос придает женственность" - разницу понимаешь? длина волос дополняет, добавляет женственность а слова "должна там не было вообще это уже ты сама себе придумала) вопрос психологический - почему? почему тебе показалось это "должна"?.. вопрос интересный) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не ставила вопрос так! я написала "длина волос придает женственность" - разницу понимаешь? длина волос дополняет, добавляет женственность а слова "должна там не было вообще это уже ты сама себе придумала) вопрос психологический - почему? почему тебе показалось это "должна"?.. вопрос интересный) +++ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не ставила вопрос так! я написала "длина волос придает женственность" - разницу понимаешь? длина волос дополняет, добавляет женственность а слова "должна там не было вообще это уже ты сама себе придумала) вопрос психологический - почему? почему тебе показалось это "должна"?.. вопрос интересный) Женщина и с короткими женственна -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина и с короткими женственна Скажем так, не каждая женщина - женственна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женственность это жизнь в глазах, это милая улыбка, это пожимание плечиками и много чего ещё...это комбо.
А длинные волосы, ещё и чёрные, лично мне придают возраста) ![]() Утрирую если че) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У подруги такие шикарные дреды были, а после них волосы до лопаток обстригла. :/ Ты до сих пор в них/с ними? Как там правильно? ![]() Нет, я африканские косички на лето делала, не жарко в них от волос, внешне похоже) Я ничего не вплетала, только из своих, поэтому волосы не пострадали, единственно, что потом расплетать тяжело, 2 дня расплетала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женственность неотчуждаема, ее нельзя ни отнять, ни нарастить. Подстроиться под чужие ожидания не значит стать женственнее, наоборот, это значит уйти от себя в погоне за одобрением.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я африканские косички на лето делала, не жарко в них от волос, внешне похоже) Я ничего не вплетала, только из своих, поэтому волосы не пострадали, единственно, что потом расплетать тяжело, 2 дня расплетала) расплетать, а потом фасончик афро-американский на голове долго не сходит)) но это всё, ерунда, если волосам не вредит.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:24 |