Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.10.2018 - 22:23
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 70 Регистрация: 18.08.2018 Пользователь №: 91955 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Красная чайная Река сделала крутой поворот, и перед гостями появился королевский причал. За поляной перед причалом в ввысь взметнулись высокие остроконечные кроны деревьев королевского парка, под ними было разбит розарий с белыми розами, которые в срочном порядке перекрашивали в красный цвет слуги Червонной Королевы.
Возникла витрина Чайной лавки. Результаты первого дня. На голосовании ничья никто не посажен По неизвестным причинам чаепитие покинул Чеширский кот - белый гость ![]() Использование бонусов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список гостей
График Второй день 23.00 мск понедельник - 21.00 мск вторник Вторая ночь 21.00 мск. вторник - 23.00 мск вторник Техчас гм 15 минут -------------------- Голову с плеч!!!!!
Правила игры Голосование Четвертый день 23.00 мск Среда - 21.00 мск Четверг Четвертая ночь 21.00 мск. четверг - 23.00 мск четверг Техчас гм 15 минут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 22:33
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 10.10.2018 Пользователь №: 92199 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Додо Пол: ? Репутация: 0
|
Я тут поприкидывала и поняла, что мафии гнаться за бонусами-то не с руки. Лечилка ток ночью работает, Шляпа им ни к чему, Пироженка неудобна, так как выбор идёт не во время голосования, а ночью накануне, так что угадать нереально, Печенька дорогая, сложно набрать. Поганка разве что может пригодиться немного, но между риском спалиться ради беготни за бонусы и наплеванием на них, думаю, мафы выбрали бы забить на них.
Я тут посидела над голосованием, вот что интересно: Шалтай вытащил Кролика, а не добил. Стала искать, за какую тактику он высказывался, а там полный разброд. То он жёстко заявляет о голосовании по подозрениям, то вдруг неожиданно так же чётко говорит о равенства. Очень туманная позиция. При этом за весь день почти никаких подозрений, в основном флуд. Очень интересен ночной ход, убрали одного из голосовавших против Кролика. С одной стороны это может Кролю упростить жизнь, с другой - нас будто подталкивают выбирать из двух оставшихся. И подумалось мне, что Шалтай может быть в связке мафиозной с Кроликом.И голос Шалтая был последним. Будто он ждал в надежде, что кто-то даст 2 голоса и он уравняет в 3:3. Кто что думает по этому поводу? -------------------- Правильность формы несущественна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 22:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 259 Регистрация: 9.10.2018 Пользователь №: 92189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Кто что думает по этому поводу? Расклад по голосовалке такой Мышь - ЧК (тут вообще за гранью не только логики и всего), мой разум возмущенный не рассматривает пока этот вариант никак Я - Кролик (свой голос в теме 1 дня обосновал) Сразу за мной ЧК - Кролик (белый) ТТ - Кролик Брандашмыг - Шалтай Кролик - ТТ Бармаглот - Брандашмыг Алиса - Шалтай Додо - ТТ Шалтай - ТТ Не нравятся голоса ТТ и Шалтай... Склоняюсь больше к тому, что Шалтай стащил с повеса Кролика вобщем, кто в теме, давайте общаться - как я писал, я завтра буду только с утра, мне надо рано с голосом определиться... Хотелось бы пообщаться -------------------- Сижу. Курю. Жду перемен.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 22:42
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 10.10.2018 Пользователь №: 92199 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Додо Пол: ? Репутация: 0
|
Алиса, мне интересно, почему голос всё же против Шалтая, а не Шмыга? Как выбирали из них двоих?
-------------------- Правильность формы несущественна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 22:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 135 Регистрация: 14.10.2018 Пользователь №: 92217 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
полюбому маф был на флаге
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 22:49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 259 Регистрация: 9.10.2018 Пользователь №: 92189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
-------------------- Сижу. Курю. Жду перемен.
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 22:51
|
|
|
Брандашмыг, какие мысли?
-------------------- Правильность формы несущественна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 23:01
|
|
|
И тишина...
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 23:04
|
|
|
я здесь
хочу сказать еще, что я заметил... елси не лень, то стоит посмотреть конец 1 дня перед голосованием, Шалтай начал активно постить, но все чистой воды ИБД, ничего толкового не было ну прямо вторая мышь -------------------- Сижу. Курю. Жду перемен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2018 - 23:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 135 Регистрация: 14.10.2018 Пользователь №: 92217 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Брандашмыг, какие мысли? тт в кролика.затроил, не помню аргумент, но думаю в напарника бы не сделал. слишком велик риск не пара. мышь и бергамот- по мне слив. если алиса маф, двоит шалтая зная что на флажке должен быть напарник, а там додо и сам шалтай. додо мне не маф. выходит шалтай. он равнением вывел кроля,. и возможно голос дал в напарника, в тт. тт шалтай алиса. тут как минимум двое. И тишина... терпение, надо ведь покумекать а не лишь бы ляпнуть. думаю -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:05 |