Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №172. Безумное чаепитие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Червонная Королева
Красная чайная Река сделала крутой поворот, и перед гостями появился королевский причал. За поляной перед причалом в ввысь взметнулись высокие остроконечные кроны деревьев королевского парка, под ними было разбит розарий с белыми розами, которые в срочном порядке перекрашивали в красный цвет слуги Червонной Королевы.

Возникла витрина Чайной лавки.

Результаты первого дня.
На голосовании ничья никто не посажен
По неизвестным причинам чаепитие покинул Чеширский кот - белый гость

Использование бонусов.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Список гостей

1. Шалтай Болтай
  2. Мышь Соня
  3. Траляля и Труляля
  4. Другая Алиса
  5. Бармаглот
  6. Чеширский кот - убит 1 ночь, белый гость
  7. Абсолем
  8. Додо
  9. Белый крoлик
  10. Брандашмыг

График
Второй день
23.00 мск понедельник - 21.00 мск вторник
Вторая ночь
21.00 мск. вторник - 23.00 мск вторник
Техчас гм 15 минут
Додо
Я тут поприкидывала и поняла, что мафии гнаться за бонусами-то не с руки. Лечилка ток ночью работает, Шляпа им ни к чему, Пироженка неудобна, так как выбор идёт не во время голосования, а ночью накануне, так что угадать нереально, Печенька дорогая, сложно набрать. Поганка разве что может пригодиться немного, но между риском спалиться ради беготни за бонусы и наплеванием на них, думаю, мафы выбрали бы забить на них.

Я тут посидела над голосованием, вот что интересно:
Шалтай вытащил Кролика, а не добил. Стала искать, за какую тактику он высказывался, а там полный разброд. То он жёстко заявляет о голосовании по подозрениям, то вдруг неожиданно так же чётко говорит о равенства. Очень туманная позиция. При этом за весь день почти никаких подозрений, в основном флуд.
Очень интересен ночной ход, убрали одного из голосовавших против Кролика. С одной стороны это может Кролю упростить жизнь, с другой - нас будто подталкивают выбирать из двух оставшихся.
И подумалось мне, что Шалтай может быть в связке мафиозной с Кроликом.И голос Шалтая был последним. Будто он ждал в надежде, что кто-то даст 2 голоса и он уравняет в 3:3.
Кто что думает по этому поводу?
Абсолем
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 22:33) *

Расклад по голосовалке такой

Мышь - ЧК (тут вообще за гранью не только логики и всего), мой разум возмущенный не рассматривает пока этот вариант никак
Я - Кролик (свой голос в теме 1 дня обосновал)

Сразу за мной

ЧК - Кролик (белый)
ТТ - Кролик

Брандашмыг - Шалтай
Кролик - ТТ
Бармаглот - Брандашмыг
Алиса - Шалтай
Додо - ТТ
Шалтай - ТТ

Не нравятся голоса ТТ и Шалтай...
Склоняюсь больше к тому, что Шалтай стащил с повеса Кролика

вобщем, кто в теме, давайте общаться - как я писал, я завтра буду только с утра, мне надо рано с голосом определиться...
Хотелось бы пообщаться
Додо
Алиса, мне интересно, почему голос всё же против Шалтая, а не Шмыга? Как выбирали из них двоих?
Брандашмыг
полюбому маф был на флаге
Абсолем
Цитата(Брандашмыг @ 15.10.2018 - 22:47) *
полюбому маф был на флаге

в любом случае...
Додо
Брандашмыг, какие мысли?
Додо
И тишина...
Абсолем
я здесь
хочу сказать еще, что я заметил... елси не лень, то стоит посмотреть конец 1 дня перед голосованием, Шалтай начал активно постить, но все чистой воды ИБД, ничего толкового не было

ну прямо вторая мышь
Брандашмыг
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 22:51) *
Брандашмыг, какие мысли?

тт в кролика.затроил, не помню аргумент, но думаю в напарника бы не сделал. слишком велик риск
не пара.
мышь и бергамот- по мне слив.
если алиса маф, двоит шалтая зная что на флажке должен быть напарник, а там додо и сам шалтай.
додо мне не маф.
выходит шалтай. он равнением вывел кроля,. и возможно голос дал в напарника, в тт.

тт
шалтай
алиса.

тут как минимум двое.

Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:01) *
И тишина...

терпение, надо ведь покумекать а не лишь бы ляпнуть.
думаю
Додо
Цитата(Брандашмыг @ 15.10.2018 - 23:08) *
если алиса маф, двоит шалтая зная что на флажке должен быть напарник, а там додо и сам шалтай.
додо мне не маф.
выходит шалтай. он равнением вывел кроля,. и возможно голос дал в напарника, в тт.

Если Шалтай не с Кролем, то почему не повесил его?
Абсолем
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:12) *

довесить мира? потом не оберешься обвинения как собака вшей... а так - мол, равнял для города
Додо
В Алисе меня смущает её явное и постоянное желание равнять первым днём. Всё же мафу такое не выгодно, ему надо мирных вешать. А вот Шалтай сначала топил за неравенство, а потом вдруг резко переключился на равенство. Я все посты перечитала, переход ооочень подозрительно резкий. Будто понял, что это желание может его подпалить, то ли 3 голоса против Кролика увидел.
Я бы вешала Шалтая сегодня. Во всяком случае на данный момент для меня самый явный кандидат.
Брандашмыг
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:12) *

зачем? он сделал равнение, и сегодня мы, на мой взгляд, имеем меньше инфы, чем если бы вынесли кого.
вы верите в то что видя настроение в теме его бы троили напарники? почему напарники, потому что тт для меня нечист.
я плохо могу изъяснять и доносить мысль, мне кажется что понятно ан нет..
тт и кроль не пара именно из-за опасного момента.
тройка замыкающих- алиса додо и шалтай.

додо мне не мафит. алиса могла поддержать в тт. а вдруг напарник?
я начинаю повторяться bm.gif
Абсолем
мне по любасу голос придется отдавать рано, я написал, мне самые подозрительные голоса ТТ и Шалтая... Шалтай в приоритете.
Брандашмыг
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:17) *
В Алисе меня смущает её явное и постоянное желание равнять первым днём. Всё же мафу такое не выгодно, ему надо мирных вешать. А вот Шалтай сначала топил за неравенство, а потом вдруг резко переключился на равенство. Я все посты перечитала, переход ооочень подозрительно резкий. Будто понял, что это желание может его подпалить, то ли 3 голоса против Кролика увидел.
Я бы вешала Шалтая сегодня. Во всяком случае на данный момент для меня самый явный кандидат.

почему равнение обеляет? не могу понять
Белый крoлик
Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 23:21) *
мне самые подозрительные голоса ТТ и Шалтая...
А чем, интересно, Вам голос ТТ подозрителен?
Абсолем
Цитата(Брандашмыг @ 15.10.2018 - 23:20) *
почему напарники, потому что тт для меня нечист.

меня сразу смутил тот момент, как КТ и ТТ за мной сразу проголосовали, хотя обоснование голоса было только от меня...
Кота я как-то понимал...
а ТТ мне был подозрительнее.
И мы уже знаем, что Котик был милое домашнее жЫвотное

Цитата(Белый крoлик @ 15.10.2018 - 23:24) *
А чем, интересно, Вам голос ТТ подозрителен?

я уже 100 раз написал, что он быстренько побежал за мной голосовать с каким-то совершенно невнятным обоснованием
меня это сразу торкнуло

такое впечатление было, что прямо ждал, к кому прилепиться

в принципе, у меня много на чуйке, может, свою мысль не доношу, хотя стараюсь всегда четко свои мысли формулировать... наверное, курить надо меньше
Додо
Цитата(Брандашмыг @ 15.10.2018 - 23:23) *
почему равнение обеляет? не могу понять

Потому что мафов всего два, а миров 8. Мафам нужно убирать как можно скорее мирных, потому что растягивая игру они увеличивают шанс быть найденными. По сути, если одного мафа убивают, у второго почти не останется шанса выиграть в одиночку. Мафам нужно выносить мирных с максимальной скоростью. Слишком их мало, чтобы тянуть.

Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 23:28) *
я уже 100 раз написал, что он быстренько побежал за мной голосовать с каким-то совершенно невнятным обоснованием
меня это сразу торкнуло

С другой стороны, это так фантастически палевно, как я сейчас понимаю. Разве что для того, чтобы потом сказать, что маф бы так не спалился.
Белый крoлик
Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 23:26) *
он быстренько побежал за мной голосовать с каким-то совершенно невнятным обоснованием
меня это сразу торкнуло

Вообще-то он всю игру меня подозревал и открыто сообщал об этом. Обоснование Вашего голоса было ничуть не более внятным, чем ТТ. И то, что голос ТТ при данных обстоятельствах показался Вам подозрительным, удивляет. Я не говорю что ТТ или Вы маф или мирный, просто действительно удивили претензии к ТТ насчёт голоса.
Брандашмыг
в принципе, у меня много на чуйке, может, свою мысль не доношу, хотя стараюсь всегда четко свои мысли формулировать... наверное, курить надо меньше

ну прям брат ag.gif

Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:28) *
Потому что мафов всего два, а миров 8. Мафам нужно убирать как можно скорее мирных, потому что растягивая игру они увеличивают шанс быть найденными. По сути, если одного мафа убивают, у второго почти не останется шанса выиграть в одиночку. Мафам нужно выносить мирных с максимальной скоростью. Слишком их мало, чтобы тянуть.

для меня это не аргумент) я и не такое видал в жизни)

есть же место где мафки шушукаются? даже после гибели одного из. а одна голова хорошо- а две- мутант)
Брандашмыг
я вздремну, устал
Абсолем
Цитата(Белый крoлик @ 15.10.2018 - 23:32) *
Вообще-то он всю игру меня подозревал и открыто сообщал об этом. Обоснование Вашего голоса было ничуть не более внятным, чем ТТ. И то, что голос ТТ при данных обстоятельствах показался Вам подозрительным, удивляет. Я не говорю что ТТ или Вы маф или мирный, просто действительно удивили претензии к ТТ насчёт голоса.

я что невнятно написал? он не голосовал от себя, топтался... смелости не хватило взять на себя ответственность? не нравится мне это - и точка...
когда я проголосовал, лишь затем он пошел за мной и Котом

ну кому как... у каждого свой взгляд на эту жизнь
мне тоже не понятен тот запал, с каким Вы, уважаемый, начали строить город на победу, а потом бросили все

так что мы не поймем друг друга до конца никогда

Цитата(Брандашмыг @ 15.10.2018 - 23:32) *
ну прям брат ag.gif

для меня это не аргумент) я и не такое видал в жизни)

есть же место где мафки шушукаются? даже после гибели одного из. а одна голова хорошо- а две- мутант)

ну мы и впрям чудные птицы... эммм, насекомые?

ладно...

кароч, согласен, сколько было тех мнгновений чудных, когда 1 маф вытаскивал игру уже на тройке... чоуж

ладно, пойду брандюкать в комиску
завтра долгий и трудный день

Всех сладких снюков!
Додо
Как интересно Кроль игнорит подозрения в свой адрес и бросается на защиту ТТ. А ведь, по идее, Кроль не может знать роль ТТ точно, если не маф.
Додо
Эх... ну, и я тогда спать.
Траляля и Труляля
хи-хи 3 раза. Не думали мы и не гадали,что доживём до сегодняшнего дня. Однако здравствуйте все выжившие!

Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 22:33) *
Я тут поприкидывала и поняла, что мафии гнаться за бонусами-то не с руки. Лечилка ток ночью работает, Шляпа им ни к чему, Пироженка неудобна, так как выбор идёт не во время голосования, а ночью накануне, так что угадать нереально, Печенька дорогая, сложно набрать. Поганка разве что может пригодиться немного, но между риском спалиться ради беготни за бонусы и наплеванием на них, думаю, мафы выбрали бы забить на них.

Я тут посидела над голосованием, вот что интересно:
Шалтай вытащил Кролика, а не добил. Стала искать, за какую тактику он высказывался, а там полный разброд. То он жёстко заявляет о голосовании по подозрениям, то вдруг неожиданно так же чётко говорит о равенства. Очень туманная позиция. При этом за весь день почти никаких подозрений, в основном флуд.
Очень интересен ночной ход, убрали одного из голосовавших против Кролика. С одной стороны это может Кролю упростить жизнь, с другой - нас будто подталкивают выбирать из двух оставшихся.
И подумалось мне, что Шалтай может быть в связке мафиозной с Кроликом.И голос Шалтая был последним. Будто он ждал в надежде, что кто-то даст 2 голоса и он уравняет в 3:3.

неужели думала птаха?) вчера весь день прыгала от одной версии к другой,не было ни одного вразумительного аргумента. в итоге,проголосовала против близнецов только из-за того,что показалось подозрительно что они где-то два раза с тобой согласились....логика жуть!
Траляля и Труляля
меня сразу смутил тот момент, как КТ и ТТ за мной сразу проголосовали, хотя обоснование голоса было только от меня...
Кота я как-то понимал...
а ТТ мне был подозрительнее.
И мы уже знаем, что Котик был милое домашнее жЫвотное

меня это сразу торкнуло

спокойнее абсолем,спокойнее. тактика такая у нас была. обрадовались что хоть кто-то думает так же как и мы,поэтому и проголосовали вслед за вами. Не примазывались, давно была мысль что кроль мутит,сразу против него пошли,это вы потом прозрели. И ещё. честно сказать думали,что Додо пойдёт тоже с теми,кто голосовал против кроля. Уж очень эта птица не могла прибиться ни к одному берегу и постоянно металась,как что-то где-то. Думали подтолкнуть таким образом в правильное русло,ан нет,просчитались.
Мышь Соня
оспади, опять вы! um.gif день сурка какой-то
Другая Алиса
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 22:42) *
Алиса, мне интересно, почему голос всё же против Шалтая, а не Шмыга? Как выбирали из них двоих?

Ну во - первых, Брандашмыг хотя бы среагировал на мои подозрения и акцентировал что мол не понимаю? да, не хочу понимать - ошибаетесь.
Шалтай возражать не стал , а его ИБД так и осталась..
Во - вторых в него уже была ветка.

А почему Вы Додо голосовали скажем не в меня а в ТТ ? Последние два голоса очень интересные , я даже не знаю как отнестись , с одной стороны сравняли как я и хотела , а с другой стороны может стащили Кролика? Так дружненько в ТТ побежали. Додо именно Вы дали такую возможность сделать ровно....Расскажите об этом по подробнее что Вами двигало?

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 7:02) *
оспади, опять вы! um.gif день сурка какой-то

Доброе !
Траляля и Труляля
Короче,следствие ведут колобки!
Если бы хоть кто-то ещё поддержал,сегодня бы праздновали победу и второго мафа вычислили бы. Кроль прокололся когда склонял всех голосовать по кругу,но при этом видно было что это только мафам выгодно. Об этом вам близнецы говорили и не раз,но все пропустили это мимо ушей. Ну а шалтай болтай ,на грани, вытащил его из петли. И обратите внимание на то,что он ни разу к близнецам не предъявил ни каких претензий. Ему в принципе было без разницы против кого голосовать,ему нужна была ничья. Он голосовал последний,видел весь расклад,знал что этот голос лично близнецам уже не нанесет поражения,а вот кролика вытащит. Весь расклад решился после подачи Додо. Крол голосовал против близнецов понятно из-за чего, а вот птаха уже голосовала с подачи тех слов,что были в последний час в теме. Хотя и говорила,что слова Шалтая это провокация... вообще странная птаха. не логичная и ветреная какая-то. за весь день делала ставки на всех и вся ,в итоге пошла на поводу эмоций)))
Теперь по поводу кота. Жалко кота,но мафы выбрали самый беспроигрышный момент. В случае подвески абсолема так бы не выгорело.Ну во-первых,первая кота подвесила мышь. Это на руку мафам,так как есть на кого спереть,что типа она маф ,с её подачи кота убили. Во-вторых мышь сказала в последний момент,что её сподвигло повесить кота подтрунивание близнецов и их слова про то что бы она подёргала кота за хвост. вот вам и вырисовывается пара мафов,удобно и выгодно))) но не учли одного,что голосов не хватило против близнецов.Шалтай старался как мог,но склонил только Додо. По другому сегодня было бы два трупа мирных. Итог напрашивается сам за себя. Шалтай Болтай маф,как ни крути. И если он сейчас придёт и начнет петь за город,то близнецы этому не верят! Слишком он опытен в мафии. Стиль не спрячешь.
Мышь Соня
странно, зачем убирать кота, когда тут столько смачных персонажей, например Абсолем ag.gif
Траляля и Труляля
Додо тоже у нас на подозрении.

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 7:14) *
странно, зачем убирать кота, когда тут столько смачных персонажей, например Абсолем ag.gif

против абсолема не было ни одного голоса. Это ж элементарно.Тогда уж точно все шишки на Шалтая. А так есть возможность ещё помутить.
Другая Алиса
Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 7:14) *
Короче,следствие ведут колобки!
Если бы хоть кто-то ещё поддержал,сегодня бы праздновали победу и второго мафа вычислили бы. Кроль прокололся когда склонял всех голосовать по кругу,но при этом видно было что это только мафам выгодно. Об этом вам близнецы говорили и не раз,но все пропустили это мимо ушей. Ну а шалтай болтай ,на грани, вытащил его из петли. И обратите внимание на то,что он ни разу к близнецам не предъявил ни каких претензий. Ему в принципе было без разницы против кого голосовать,ему нужна была ничья. Он голосовал последний,видел весь расклад,знал что этот голос лично близнецам уже не нанесет поражения,а вот кролика вытащит. Весь расклад решился после подачи Додо. Крол голосовал против близнецов понятно из-за чего, а вот птаха уже голосовала с подачи тех слов,что были в последний час в теме. Хотя и говорила,что слова Шалтая это провокация... вообще странная птаха. не логичная и ветреная какая-то. за весь день делала ставки на всех и вся ,в итоге пошла на поводу эмоций)))
Теперь по поводу кота. Жалко кота,но мафы выбрали самый беспроигрышный момент. В случае подвески абсолема так бы не выгорело.Ну во-первых,первая кота подвесила мышь. Это на руку мафам,так как есть на кого спереть,что типа она маф ,с её подачи кота убили. Во-вторых мышь сказала в последний момент,что её сподвигло повесить кота подтрунивание близнецов и их слова про то что бы она подёргала кота за хвост. вот вам и вырисовывается пара мафов,удобно и выгодно))) но не учли одного,что голосов не хватило против близнецов.Шалтай старался как мог,но склонил только Додо. По другому сегодня было бы два трупа мирных. Итог напрашивается сам за себя. Шалтай Болтай маф,как ни крути. И если он сейчас придёт и начнет петь за город,то близнецы этому не верят! Слишком он опытен в мафии. Стиль не спрячешь.

Вообще я настаивала на круге с целью получить по бонусу, не понимаю почему это выгодно только мафам? Что бы они выиграли,в отличие от сегодняшней ситуации?

Мышь Соня
не понимаю я логику мафов, надо убирать сильных, умных, лидеров, а кому сдался этот кот, в чем цимус?
ой, щаз скажут кота притесняю, не, не, кот, ты это, не серчай, я имею в виду, что убирать надо тех, кто обладает лидерскими качествами, имеет логическое мышление, те, которые могут объединить мирных, а за тобой я такого не заметила, ты вроде с нами, а вроде и нет, нет, я понимаю, тебе по амплуа положено весь день улыбаться и живот чесать, вот как мне например
Цитата
Мышь Соня - Большую часть времени спит; Болванщик и Заяц используют его в качестве подушки
Траляля и Труляля
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 7:21) *
Вообще я настаивала на круге с целью получить по бонусу, не понимаю почему это выгодно только мафам? Что бы они выиграли,в отличие от сегодняшней ситуации?

да они бы просто не проголосовали так, на то они и мафы. вы же не сможете проверить их голоса?
Мышь Соня
ладно, чо там с плюшками, есть у кого чо? поди Абсолему всё отсыпали? ri.gif
Траляля и Труляля
Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 7:30) *
ладно, чо там с плюшками, есть у кого чо? поди Абсолему всё отсыпали? ri.gif

У нас дырка от бублика.
Другая Алиса
Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 7:24) *
да они бы просто не проголосовали так, на то они и мафы. вы же не сможете проверить их голоса?

Проверкой бы послужило то что каждый получил по бонусу....Ладно,я весь день вчера об этом говорила , как птица Додо Говорун. Никому не вкатило..
Другая Алиса
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 22:42) *

Вот задаюсь вопросом почему тебе именно это интересно? Проголосуй я за Шмыга как то ситуация бы в корне в голосилке поменялась? т.е. вся голосовалка никаких вопросов не ставит ?
Траляля и Труляля
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 7:41) *
Проверкой бы послужило то что каждый получил по бонусу....Ладно,я весь день вчера об этом говорила , как птица Додо Говорун. Никому не вкатило..

вы слишком доверчивая. у мафов есть возможность передавать бонусы друг другу. все бы заработали по 1 бонусу, а мафы перекинули бы свои бонусы и приобрели товарчик получше и помощнее.
Бармаглот
4 страницы воды
Другая Алиса
Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 8:04) *
4 страницы воды

Вот ты наверное сейчас задвинишь суть!
Мышь Соня
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 8:06) *

ap.gif
Другая Алиса
Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 8:03) *
вы слишком доверчивая. у мафов есть возможность передавать бонусы друг другу. все бы заработали по 1 бонусу, а мафы перекинули бы свои бонусы и приобрели товарчик получше и помощнее.

Но и наследство бы кому-нибудь у пало и у кого-то так же было 2 бонуса...
Ладно, всё что имеет приставку БЫ не имеет смысла.
Траляля и Труляля
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 7:56) *
Вот задаюсь вопросом почему тебе именно это интересно? Проголосуй я за Шмыга как то ситуация бы в корне в голосилке поменялась? т.е. вся голосовалка никаких вопросов не ставит ?

да всё просто. Вчера Додо говорила Шалтаю,что она против шмыга, он ответил что он тоже.так что если бы вы проголосовали против шмыга, то и Додо и Шалтай также проголосовали против него. что-то мне так видится эта ситуация.
Бармаглот
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 8:06) *

Я думаю кота убрали что бы подставить кого нибудь.
Мышь Соня
слухайте, ну чо вы как малые дети, ну не можем вычислить мафов, давайте собутыльников искать
я вот например с удовольствием продолжу чаепитие с
Другая Алиса, ну потому что пока к ней претензий нет, мышку не обижает, на хвост не наступает, хорошая девочка lc.gif
Бармаглот, ой ну он такой прикольный чашки ест, посуду мыть не надо, обожаю его 6v.gif
Додо, мне с ней комфортно макраме там или вышивка гладью, аура у нее зелененькая, позитивная и веселая, я таких люблю dea.gif
Белый крoлик, спасибо, что живой ag.gif вот вы хоть и пиняете ему за немногословность, зато он хоть что-то пытается придумать, планы толкает, вместо разговоров о погоде и природе, мне кажется у него ума-палата, нам его беречь надо ap.gif
Брандашмыг, люблю я нестандартных личностей, которые не помещаются в коробку из-под чая ca.gif и вообще мне он показался таким же придурошным как я bm.gif
остальные пусть не обижаются, ну не срослось у нас с вами, я пью кефир, а вы настойку боярышника, остальные сами могут выбрать себе цвета))
Другая Алиса
Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 8:08) *
да всё просто. Вчера Додо говорила Шалтаю,что она против шмыга, он ответил что он тоже.так что если бы вы проголосовали против шмыга, то и Додо и Шалтай также проголосовали против него. что-то мне так видится эта ситуация.

Не вижу где она говорит такое Шалтаю...Мышь и Абсолема предлагала кролю, потом ЧК у неё мутный какой то , потом решила ТТ.

Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 8:11) *
Я думаю кота убрали что бы подставить кого нибудь.

Кого?
Другая Алиса
Цитата(Шалтай Болтай @ 15.10.2018 - 20:14) *
а может пытается вести город.
Мне пока его поведение не понятно

Всё же Шалтай на стороне города как мне кажется...
Додо
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 7:11) *
Ну во - первых, Брандашмыг хотя бы среагировал на мои подозрения и акцентировал что мол не понимаю? да, не хочу понимать - ошибаетесь.
Шалтай возражать не стал , а его ИБД так и осталась..
Во - вторых в него уже была ветка.

А почему Вы Додо голосовали скажем не в меня а в ТТ ? Последние два голоса очень интересные , я даже не знаю как отнестись , с одной стороны сравняли как я и хотела , а с другой стороны может стащили Кролика? Так дружненько в ТТ побежали. Додо именно Вы дали такую возможность сделать ровно....Расскажите об этом по подробнее что Вами двигало?

Почему не в ВАС, я уже писал выше, был один момент, который на мой взгляд не очень подходил мафу. И на момент вчерашнего голосования я верила Кролю, с одной стороны, с другой перечитала посты ТТ и мне они не понравились. И поскольку Кроль голосовал против них, я проголосовала так же.
Касаемо равнения, математика ВАША, мисс, не сходится, мафов всего два, поэтому, если Кролик маф и его вытаскивали как мафа, то не мы оба, а один из нас. И поскольку я мирный птах, для меня теперь Шалтай подозрителен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.