Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №172. Безумное чаепитие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Другая Алиса
Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 11:57) *
что нибудь, хотел посмотреть хоть какие нибудь зацепки...
значиться убрали потому как зацепок нет...

т.е. никого подставить не хотели? Уже так не думаешь?

почеши еще раз.

Дерзко
Абсолем
почеши еще раз.

некогда
Траляля и Труляля
кстати,что по бонусам то? кому-то хоть перепало?
Абсолем
Люди, звери, животные, насекомые - составьте светофоры или хотя бы обозначьте своих мафов, чтобы определить ветки голосования
И попробуйте написать хоть какие-то обоснования, хотя бы так, моя левая пятка на него чешется (шутю)
Бармаглот
Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 12:04) *

нихрена мне не досталось.

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 11:58) *
т.е. никого подставить не хотели? Уже так не думаешь?

Дерзко

так почитал его и нет там ничего толком.
Абсолем

меня этот вопрос тоже очень интересует, но не знаю, комильфо ли это спрашивать?
не захотят ли мафы отстреливать тех, у кого бонусы, чтобы мы ничего не купили

А? кто скажет?
Бармаглот
Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 12:04) *
Люди, звери, животные, насекомые - составьте светофоры или хотя бы обозначьте своих мафов, чтобы определить ветки голосования
И попробуйте написать хоть какие-то обоснования, хотя бы так, моя левая пятка на него чешется (шутю)

щас очки надену.
Абсолем
Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 12:05) *

я не люблю когда в игре начинаются терки про статусы, бонусы и прочие печеньки

не надо оголять подвзбрюшье...
Мафы и так вс езнают, а мы им - опа, вот еще
Траляля и Труляля
Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 12:05) *

аналогично
Абсолем
Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 12:06) *
щас очки надену.

я и не снимал - в дыму все нечетко
Другая Алиса
Ладно нас 9
7/2
5/2
3/2

Есть 2 права на ошибку. Можно проверять связки , не пары.

По бонусам
я крутила разные варианты и с разбивкой на 4 группы и на 2, но не пришла ни к чему что бы на мафов указало. Как нам наопить бонусы тоже хз, если тот у кого есть бонус скажет об этом что бы мы например за него голосили так его грохнут сразу и бонусы улетят наследнику т.е. х.з. кому. Ребят помусольте со мной.
Бармаглот
Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 12:07) *
я не люблю когда в игре начинаются терки про статусы, бонусы и прочие печеньки

не надо оголять подвзбрюшье...
Мафы и так вс езнают, а мы им - опа, вот еще

не поймешь тебя то хотел спросить, то не говорите.....
Другая Алиса

Я думаю должно было
Абсолем
Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 12:09) *
не поймешь тебя то хотел спросить, то не говорите.....

интересно знать тупо из любопытства, но спроосить - неа... хотел бы - спросил бы

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 12:09) *
Ладно нас 9
7/2
5/2
3/2

По бонусам
я крутила разные варианты и с разбивкой на 4 группы и на 2, но не пришла ни к чему что бы на мафов указало. Как нам наопить бонусы тоже хз, если тот у кого есть бонус скажет об этом что бы мы например за него голосили так его грохнут сразу и бонусы улетят наследнику т.е. х.з. кому. Ребят помусольте со мной.

они могут и мафам улететь... так что с бонусами та еще заморочка

мы все завещание сделал в 1 день - когда все еще было в тумане, откуда мы знаем, не завещали ли мы мафам... не знаю, у меня судороги в ножках от этих бонусов... эх, опыта маловато - как их собрать... для путного предмета не набрать
Додо
Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 12:05) *
меня этот вопрос тоже очень интересует, но не знаю, комильфо ли это спрашивать?
не захотят ли мафы отстреливать тех, у кого бонусы, чтобы мы ничего не купили

А? кто скажет?

Так может это маф сейчас и пытается выяснить инфу ag.gif

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 11:48) *
До До, я тут тебя защищаю в поте лица, надеюсь ты это оценила? ag.gif счет я потом пришлю

Ниацынил, я абыжын ao.gif
Другая Алиса
Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 12:14) *
интересно знать тупо из любопытства, но спроосить - неа... хотел бы - спросил бы

они могут и мафам улететь... так что с бонусами та еще заморочка

мы все завещание сделал в 1 день - когда все еще было в тумане, откуда мы знаем, не завещали ли мы мафам... не знаю, у меня судороги в ножках от этих бонусов... эх, опыта маловато - как их собрать... для путного предмета не набрать

Посадкой мафа больше наскребём нежели голосованием ....Знать бы кого сажать
Абсолем
Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 12:15) *
Ниацынил, я абыжын ao.gif

смаслики тумачат волюню
возяла никла мослюку

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 12:16) *

мафа... гыгы...
кароч, потенциальных вывести в ветку - особенно тех, от кого могут быть связки

все, ушОл сапсем

зуйкала шмакала шпоро
Другая Алиса
Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 12:17) *
мафа... гыгы...
кароч, потенциальных вывести в ветку - особенно тех, от кого могут быть связки

Согласна.
Попробовать не пары пописать.....как я не люблю эти не пары. 9 человек - 80 не пар если не ошибаюсь ag.gif
Траляля и Труляля
ех,научили бы как эти связки делать..чайник-близняшки то) самогон только и пил,чай первый раз пью))
Мышь Соня
Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 11:54) *
упоротый мир

как мило))
Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 11:55) *
а ты прикрываешь Додо?

а ты роешь под него? ag.gif
Траляля и Труляля
Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 12:26) *
а ты роешь под него? ag.gif

пары составляю..ты и птаха как раз подходите)
Мышь Соня
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 12:09) *
если тот у кого есть бонус скажет об этом что бы мы например за него голосили так его грохнут сразу и бонусы улетят наследнику т.е. х.з. кому. Ребят помусольте со мной.

ну это же чудесно! значит надо готовить речь приблизительно так:
я вася у меня есть один бонус и если меня грохнут мои бонусы улетят пети, значит на завтра мы крутим петю и он накрывает поляну, мы пьем и гуляем за его счет! mj.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 22:33) *
Я тут поприкидывала и поняла, что мафии гнаться за бонусами-то не с руки. Лечилка ток ночью работает, Шляпа им ни к чему, Пироженка неудобна, так как выбор идёт не во время голосования, а ночью накануне, так что угадать нереально, Печенька дорогая, сложно набрать. Поганка разве что может пригодиться немного, но между риском спалиться ради беготни за бонусы и наплеванием на них, думаю, мафы выбрали бы забить на них.

Я тут посидела над голосованием, вот что интересно:
Шалтай вытащил Кролика, а не добил. Стала искать, за какую тактику он высказывался, а там полный разброд. То он жёстко заявляет о голосовании по подозрениям, то вдруг неожиданно так же чётко говорит о равенства. Очень туманная позиция. При этом за весь день почти никаких подозрений, в основном флуд.
Очень интересен ночной ход, убрали одного из голосовавших против Кролика. С одной стороны это может Кролю упростить жизнь, с другой - нас будто подталкивают выбирать из двух оставшихся.
И подумалось мне, что Шалтай может быть в связке мафиозной с Кроликом.И голос Шалтая был последним. Будто он ждал в надежде, что кто-то даст 2 голоса и он уравняет в 3:3.
Кто что думает по этому поводу?

Вполне чёткая позиция.
Голосование должно быть информативным, поэтому голоса по подозрениям, а не по договоренности.
Что касается равнения, я сделал расчеты, и посчитал, что равнение выгоднее городу в первый день, чем вынос.
Обо всё этом я неоднократно последовательно писал, поэтому считаю, что поступил правильно, сравняв.
Что касается кролика, позицию по нему я высказывал. Повторять не буду. Ты должен её знать, если читал день.

Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 22:41) *
Мышь - ЧК (тут вообще за гранью не только логики и всего), мой разум возмущенный не рассматривает пока этот вариант никак

Ты ещё ищещь логику в игру Мыши? ag.gif
Я ещё вчера перестал её искать.
Считаю, надо пока забить на мышь. Она вероятнее мир.

Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 22:41) *
Не нравятся голоса ТТ и Шалтай...
Склоняюсь больше к тому, что Шалтай стащил с повеса Кролика

А ты почитай, что я вчера писал относительно равнения/выноса и относительно кролика.

Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:01) *
И тишина...

А вокруг мёртвые с косами стоять...

Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 23:04) *
я здесь
хочу сказать еще, что я заметил... елси не лень, то стоит посмотреть конец 1 дня перед голосованием, Шалтай начал активно постить, но все чистой воды ИБД, ничего толкового не было

ну прямо вторая мышь

Ну я и сегодня буду постить сейчас - в обеден, и вечером перед сном)

Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:12) *
Если Шалтай не с Кролем, то почему не повесил его?

Внимательно же меня вчера читали...
Нда...

Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:17) *
В Алисе меня смущает её явное и постоянное желание равнять первым днём. Всё же мафу такое не выгодно, ему надо мирных вешать. А вот Шалтай сначала топил за неравенство, а потом вдруг резко переключился на равенство. Я все посты перечитала, переход ооочень подозрительно резкий. Будто понял, что это желание может его подпалить, то ли 3 голоса против Кролика увидел.
Я бы вешала Шалтая сегодня. Во всяком случае на данный момент для меня самый явный кандидат.

Где я топил за неравенство?

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 7:11) *
Ну во - первых, Брандашмыг хотя бы среагировал на мои подозрения и акцентировал что мол не понимаю? да, не хочу понимать - ошибаетесь.
Шалтай возражать не стал , а его ИБД так и осталась..
Во - вторых в него уже была ветка.

А почему Вы Додо голосовали скажем не в меня а в ТТ ? Последние два голоса очень интересные , я даже не знаю как отнестись , с одной стороны сравняли как я и хотела , а с другой стороны может стащили Кролика? Так дружненько в ТТ побежали. Додо именно Вы дали такую возможность сделать ровно....Расскажите об этом по подробнее что Вами двигало?

Доброе !

Что лучше было мне равнять в себя? ag.gif
Я между прочем тебе бонусы передавал вчера)

Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 7:14) *
Короче,следствие ведут колобки!
Если бы хоть кто-то ещё поддержал,сегодня бы праздновали победу и второго мафа вычислили бы. Кроль прокололся когда склонял всех голосовать по кругу,но при этом видно было что это только мафам выгодно. Об этом вам близнецы говорили и не раз,но все пропустили это мимо ушей. Ну а шалтай болтай ,на грани, вытащил его из петли. И обратите внимание на то,что он ни разу к близнецам не предъявил ни каких претензий. Ему в принципе было без разницы против кого голосовать,ему нужна была ничья. Он голосовал последний,видел весь расклад,знал что этот голос лично близнецам уже не нанесет поражения,а вот кролика вытащит. Весь расклад решился после подачи Додо. Крол голосовал против близнецов понятно из-за чего, а вот птаха уже голосовала с подачи тех слов,что были в последний час в теме. Хотя и говорила,что слова Шалтая это провокация... вообще странная птаха. не логичная и ветреная какая-то. за весь день делала ставки на всех и вся ,в итоге пошла на поводу эмоций)))
Теперь по поводу кота. Жалко кота,но мафы выбрали самый беспроигрышный момент. В случае подвески абсолема так бы не выгорело.Ну во-первых,первая кота подвесила мышь. Это на руку мафам,так как есть на кого спереть,что типа она маф ,с её подачи кота убили. Во-вторых мышь сказала в последний момент,что её сподвигло повесить кота подтрунивание близнецов и их слова про то что бы она подёргала кота за хвост. вот вам и вырисовывается пара мафов,удобно и выгодно))) но не учли одного,что голосов не хватило против близнецов.Шалтай старался как мог,но склонил только Додо. По другому сегодня было бы два трупа мирных. Итог напрашивается сам за себя. Шалтай Болтай маф,как ни крути. И если он сейчас придёт и начнет петь за город,то близнецы этому не верят! Слишком он опытен в мафии. Стиль не спрячешь.

Предполагал, что будут камни в мой город, но я сознательно сидел на флажке, чтобы сравнять

Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 8:04) *
4 страницы воды

Вода, вода, кругом вода

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 8:07) *
Но и наследство бы кому-нибудь у пало и у кого-то так же было 2 бонуса...
Ладно, всё что имеет приставку БЫ не имеет смысла.

история не терпит сослагательного наклонения.
Надя Толоконникова тоже не любит этого...

Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 8:11) *
Я думаю кота убрали что бы подставить кого нибудь.

И кого же?

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 8:23) *
Всё же Шалтай на стороне города как мне кажется...

Алилуйя!
Не зря я тебе написал, что бонусы тебе передавать, в случае смерти.
Но ни бонусов, не смерти нет...
Мышь Соня
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 12:48) *
Считаю, надо пока забить на мышь

ну уж нет, давайте и обо мне поговорим ag.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 8:25) *
Почему не в ВАС, я уже писал выше, был один момент, который на мой взгляд не очень подходил мафу. И на момент вчерашнего голосования я верила Кролю, с одной стороны, с другой перечитала посты ТТ и мне они не понравились. И поскольку Кроль голосовал против них, я проголосовала так же.
Касаемо равнения, математика ВАША, мисс, не сходится, мафов всего два, поэтому, если Кролик маф и его вытаскивали как мафа, то не мы оба, а один из нас. И поскольку я мирный птах, для меня теперь Шалтай подозрителен.

Потому не в ВАС, что его упразднили, теперь в экономколлегию ВС ag.gif

Цитата(Брандашмыг @ 16.10.2018 - 8:49) *
я не до конца врубаюсь в бонусы, потому от моего мнения проку не будет
я по старинке, пары не пары, в замыкающих маф

Интересно, вопрос был об отношении мафов к бонусам, а Шмыга говорит о своём отношении к бонусам. ah.gif

Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 9:12) *
Сначала тебя и Абсолема, потому что вы не контачили совсем. Но к концу дня стали общаться, и я вроде как на этот счёт подуспокоилась. Потом перечитал все посты Абсолема, потом ТТ, и ТТ мне не приглянулись, слишком много флуда, мало конструктива и моменты ненавязчивого подстраивания к моему мнению. Плюс Мышь, я уже писал, это может быть гениальная игра мафа, который так неистово кричит всем своим видом, что маф, что может этим наоборот себя обелять в глазах других: мол, маф бы настолько не стал палиться, но может это просто стиль игры. Судить сложно. Голосовал за ТТ, потому что пошел за Кролем. Предлагал ему Абсолема или Мышь, но он назвал ТТ (именно после этого я полез их посты перечитывать).

После голосования я полез смотреть по связкам, потом решил посмотреть, а что из бонусов выгодно мафии, обнаружил, что не так уж и много, и засомневался, была ли в голосовании мафная связка, и не был ли голос Мыши сливом ради будущего: была б я мафом, я б не сливала. И тогда я обратил внимание на второй такой же одинокий голос Глотика. И в итоге вообще запутался ag.gif Но сидение Шалтая до последнего выглядело уж очень большой жаждой вытащить Кроля, он ждал, не будет ли ещё одной пары голосов, кроме пары голосов против него, чтобы к ним присоединиться. Так для меня это стало выглядеть. и да, он очень резко высказывался за повешение в первый день и никакого равнения, а потом вдруг стал хотеть равенства, и в итоге не добил Кроля, а сравнял, вытаскивая его. Зачем?

Затем, что по моим подсчётам равнение было выгодней.
Перечитай мои расчеты.

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 9:13) *
оспади, иди сюда, дай я тебя расцелую, ну хоть кто-то меня понимает в этом лесу ff.gif

Смотри не зарази геморогической лихорадкой Шмыга ag.gif

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 9:20) *
я в курсе насчет отсутствия переголоса, но если бы я знала, что у меня будет вечером время с вами снова тусить, я бы приберегла голос на флажок nm.gif

Всего 2 часа разница с Москвой.
Как можно не успеть на флаг в 11?

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 9:25) *
так я гениальный маф

Вскрышка? ag.gif

Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 10:10) *
Абсолем, я вот тоже вчера думала, что подозрительно Кроль слился. Но была мысль, что чел просто слишком "расстроился". Нас всех чуть не дураками назвал, агрился, а потом выяснилось, что его план ниочёмный. Расстроился и решил забить.
Есть у меня одна мысль, но мне нужен Шалтай. Яичко, выходи, мы все ждём объяснений! ag.gif

Здесь я
Мышь Соня
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 12:58) *
Вскрышка?

ты меня раскусил! всё, сдаюсь! ag.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 10:39) *
вот смотри, если я маф
иду голосую кота, причем почти сразу, не успев закрыть за собой дверь, дорогой мафский голос, который может мне самому спасти жизнь, если меня начнут выносить в дне, я иду и проси...свой голос
в дне никто за кота не голосует, оспади! за что!? ag.gif никто не поддержал мою идею, это фиаско, братан!
и я такая дай думаю я его ночью вальну ag.gif не ну а чо, надо быть последовательной

И обеляешься. Все думают, не маф бф так не стал ag.gif
Додо
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 12:49) *
Я между прочем тебе бонусы передавал вчера)

Не зря я тебе написал, что бонусы тебе передавать, в случае смерти.
Но ни бонусов, не смерти нет...

Что-то вы, батенька, загнались ag.gif
Откуда ж у вас бонусы-то для передачи?

И уже определитесь, кому ж вы бонусы-то отсутствующие хотели передать: мне или Алисе? ag.gif
И, наконец, самый животрепещущий вопрос: где это Вы Алисе написали? В мафчате? ag.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 10:45) *
А вообще мне не понятно в чем конкретно облажался Кролик? Все раскрыв рты слушали и ждали что он к победе приведёт? А по сути даже к вечеру особо в правила не вкуривались....Как то по царски получается, мы тут будем сидеть и ждать кто придумает супер стратегию, а если выяснится что стратегия не выгорает то повесим к фигам

Пытался вести город он.
То есть 50\50 его роль

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 10:45) *
ты шо? чтобы эпатировать, надо хотя бы иметь козырь в рукаве, а у меня дырка в кармане, пуля в голове, отдать голос и весь день всех изводить и не иметь возможность себя спасти, сравнять, если понесут к выходу, переголоса-то нет
ну, это даже для меня слишком ag.gif

хорошо хоть не ветер в голове

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 10:49) *
эх, не успела, мой секретарь уже ответил ag.gif

о, нет, только не Абсолем bv.gif
у нас с ним жесткая разбежка, чо не видно что ли? ag.gif

Намекаешь, что секретарь - твоя пара?
Мышь Соня
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 13:00) *
И обеляешься. Все думают, не маф бф так не стал

стИсняюсь спросить, а кто мой напарник? ag.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 10:52) *
Другая Алиса, я от тебя устал. Да, ток вы с Кролем топите за игру, выдвигаете версии, ищете стратегию, а остальные тупая толпа. Может хватит выпячивать значимость? Всей толпой обсуждали его "стратегию", а у тебя молчали и раскрыв рот молились ушастому божеству. Пишешь что-то по теме, тут же вопрос: а почему этого не написал, хотя выше все ответы даны. Чес слово, вымораживает. Или по чесноку играй, или хотя бы оставь свои претензии. У каждого свой стиль, и не одному человеку судить, чей вернее. Давайте играть командой всё же, а не кричать, что вы не так играете, как мне надо. Сорри за резкость, наболело.

И с кем ты готов играть в команде?
Мышь Соня
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 13:02) *
Намекаешь, что секретарь - твоя пара?

нет, жду, кто клюнет на провокашку 1c.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 11:05) *
мне уроки в мафии преподать? я не асс...

просто отвечать на вопросы, объяснять свои поступки, а уж тебе поверят или нет, то такое дело... Мафия - игра частично психологическая.

Я понимаю, реал то се, но то, что ни Кролик ни Шалтай после итогов ночи не говорят ничего, мне не нравится!

Вобщем, как хотите - но моя позиция такая: запилился в игру - играй (когда сможешь, хоть ночью)

и свои личные обидки и амбиции забудь - если ты мир, это игра против города, если ты там свои обидки выворачиваешь

Спуны - в любом амплуа - для игры не есть хорошо! Очень часто вешали спунов-миров только из-за того, чтобы не мешали игре.

Так что если мир - то играй! Ты в команде, не подводи!

Я сказал...

спади... бррр

я такое не ем

Куда ты торопишься с утра, ещё весь день впереди)
Я в 9 утра только просыпаюсь, а ты хочешь чтобы я к 11 уже свои мысли сформулировал
Мышь Соня
Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 12:30) *
пары составляю..ты и птаха как раз подходите)

каким местом? ag.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 11:07) *
Сказал человек который пришёл на час....

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 11:08) *
а что по кролю? сразу не понравилось что фальшивит,считает всех тупее себя. Пошли по интуиции. Считаете,что он может быть жертвой мафии? Тогда зачем ради него палился шалтай? Понятно же, что свой последний голос держал не просто так до последнего. Хитрючий перс,хотелось бы взглянуть как будет выкручиваться,кого подставлять начнёт.

Держал, и ждал, чтобы сравнять.
Свои действия объяснил вчера ещё, когда в обед заскакивал в мафию

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 11:14) *
товарисчи! ну хватит ругаться, давайте чай пить!
oy.gif

Почефирим? ag.gif
Додо
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 13:02) *
И с кем ты готов играть в команде?

Со всеми, не?
Шалтай Болтай
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 11:19) *
Ты уж определись либо :
"Вобщем, как хотите - но моя позиция такая: запилился в игру - играй (когда сможешь, хоть ночью)"

Либо:

"Кроме игры есть и жизнь."

Или жизнь только тебе позволена вне игровая?

Что наша жизнь? Игра
Сегодня спунишь ты, а завтра я ag.gif

Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 11:23) *
Вечером почитаю на сон грядущий

Свои позиции я изложил четко и ясно. Не говорю, что не могу ошибаться, но на данном этапе вижу вот так...

Чао!

Чао, милый, дорогой,
Чао, мой неординарный,
Чао, гений, чао, муж,
Муж своей жены бездарной.

Чао, чао, супермен,
Чао, чао, трубадур,
Чао, мнительный, холодный,
Вечно недовольный самодур.

Чао, чао, дорогой,
Видно страстью ты не разбужен,
Чао, чао, дорогой,
И никто тебе не нужен.

Чао, чао, дорогой,
Видно страстью ты не разбужен,
Чао, чао, дорогой,
И никто тебе не нужен.
Чао!
Мышь Соня
Шалтай Болтай
короче, кто твои мафы? кто украл ложки?
Шалтай Болтай
Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 11:25) *
ну почему же, мы с Алисой еще не цапались ag.gif я ее вполне понимаю

Ключевое слово - ЕЩЁ!
Мышь Соня
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 13:11) *
Ключевое слово - ЕЩЁ!

руки не доходили, некогда мне, то сончас, то обед ag.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 11:37) *
давайте еще раз вернемся к плану кролика
я вот так поняла, что если все отдадут свои нд по кругу, мафы тоже кинут мирным по плюшке, то тот у кого будет больше бонусов, тот сможет что-то купить в магазине, я же правильно поняла?

ну так она щупает, высказывает свои предположения, это нормально во всем сомневаться, искать, считывать реакции, что с ней не так?

Уже и сам кролик признал, что план никуда не годится

Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 11:39) *
не только за голос,хотя это приоритетно . но почитайте как он провоцировал тонко.это хорошая игра,говорит о том ,что тёртый калач) Два раза в день появился,но такое ощущение ,что читал постоянно диалоги,так как на все вопросы у него готовый ответ был. В общем мы берём в совокупе.

Тупо захожу, читаю и отвечаю.
Вот и сейчас на все посты с начала дня отвечаю.
Вечером зайду - буду отвечать на все посты с конца дня.

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 11:47) *
ну вот не правда! она могла пойти за толпой и вынести кролика, но не стала и выбрала тебя ag.gif не присоединилась ни в одну из еще открытых веток, в чем смысл?
ты вообще сейчас что делаешь? под До До копаешь?

Выбери меня, выбери меня,
Мышка счастья завтрашнего дня ag.gif

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 11:48) *
А что Вы по коту ищите?

Стараемся понять, чем он мафов на вынос спровоцировал.

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 11:48) *
До До, я тут тебя защищаю в поте лица, надеюсь ты это оценила? ag.gif счет я потом пришлю

Вообще то в личке нельзя общаться, если ты, конечно, мир ag.gif
Мышь Соня
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 13:14) *
Выбери меня, выбери меня,
Мышка счастья завтрашнего дня

да без проблем! ap.gif
ну так кто твои мафы?
Шалтай Болтай
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 11:55) *
Я думаю такое не реально, это как минимум у города единое мнение должно быть...

Будем писать тройки двойки?

мне нет

Цитата(Абсолем @ 16.10.2018 - 12:04) *

Вот сейчас догоню вас, сделаю анализ голосовалки, подумаю, почему кота вынесли, и сделаю светофор.
Не торопись, Абсоль, в лес, все древа твои будут

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 12:09) *
Ладно нас 9
7/2
5/2
3/2

По бонусам

Да, сегодня только вынос.

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 12:16) *

Погодь. Чапай думать будет

Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 12:21) *
Согласна.
Попробовать не пары пописать.....как я не люблю эти не пары. 9 человек - 80 не пар если не ошибаюсь ag.gif

больше.
Это как кубик рубика - 43 252 003 274 489 856 000, то есть более 43 квинтиллионов комбинаций

Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 12:22) *
ех,научили бы как эти связки делать..чайник-близняшки то) самогон только и пил,чай первый раз пью))

Эхехей, хали гали сами гоним,
Эхехей, хали гали сами пьём

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 12:50) *
ну уж нет, давайте и обо мне поговорим ag.gif

А что говорить про тебя?
Ты веселишь, делаешь неординарные ходы.
Пофигистка.
Думаю, ты - мир, и о тебе говорить не надо.

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 12:59) *
ты меня раскусил! всё, сдаюсь! ag.gif

Тогда выносим тебя? ag.gif

Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 13:01) *

И уже определитесь, кому ж вы бонусы-то отсутствующие хотели передать: мне или Алисе? ag.gif
И, наконец, самый животрепещущий вопрос: где это Вы Алисе написали? В мафчате? ag.gif

Алисе уж.
Я про тебя не писал, Додо-птица, если только цитату не того поста нажал.
Тороплсб в обед прочитать тему, сделал анализ голосовалки

Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 13:01) *

в завещании, где.
2. пункт - там кому передаешь голоса в случае смерти пр наличии таковых.

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 13:02) *
стИсняюсь спросить, а кто мой напарник? ag.gif

ХЗ. Я ещё не делал анализ голосовалки.
С утра много нафлудили.
Дочитать всё никак не могу.
Додо
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 13:08) *
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Держал, и ждал, чтобы сравнять.
Свои действия объяснил вчера ещё, когда в обед заскакивал в мафию

Почефирим? ag.gif

Ну, а теперь по утверждениям. Посты твои я ещё вчера перечитала все подряд. И да, даже не поленилась ещё раз перечитать сейчас, чтобы ты уже не мог отвертеться.
Так вот, подозревал ты только Мышь, да и то в шутку, скорее, по Кролику ни слова кроме того, что он вылетает, и что мир-обидно, маф-круто. По голосованию ты сначала говорил, что надо по подозрениям, а иначе голосование бесполезно, потом якобы что-то просчитав (хотя нам ты никаких рассчётов не показывал), сказал, что надо равнять, но и против повеса ничего не имеешь, потом опять, что надо голосовать по подозрениям.
И что интересно, по прежнему никакого конструктива до сих пор. Были и другие противоречия. То ты говоришь, надо в мафии до последнего сидеть, до 2-3 ночи, а то исчезаешь сразу после голосования (боялся проболтаться и ушёл обсуждать тактику с сомафом?)
Шалтай Болтай
Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 13:08) *
Со всеми, не?

Ну мирный кулак не может состоять из всех, а только из наиболее активных героев, котоврые выгдляит як миры

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 13:10) *
Шалтай Болтай
короче, кто твои мафы? кто украл ложки?

Не торопись, мышок в лес,

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 13:11) *
руки не доходили, некогда мне, то сончас, то обед ag.gif

Поэтмоу ты назвалась Соней, что любишь спать?

Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 13:16) *
да без проблем! ap.gif
ну так кто твои мафы?

Сейчас погодь.
Закончу флуд читать, и перейду на голосовалку
Додо
Цитата(Мышь Соня @ 16.10.2018 - 13:05) *
каким местом? ag.gif

Мышь - пища для птиц ao.gif
Шалтай Болтай
Цитата(Додо @ 16.10.2018 - 13:26) *
Ну, а теперь по утверждениям. Посты твои я ещё вчера перечитала все подряд. И да, даже не поленилась ещё раз перечитать сейчас, чтобы ты уже не мог отвертеться.
Так вот, подозревал ты только Мышь, да и то в шутку, скорее, по Кролику ни слова кроме того, что он вылетает, и что мир-обидно, маф-круто. По голосованию ты сначала говорил, что надо по подозрениям, а иначе голосование бесполезно, потом якобы что-то просчитав (хотя нам ты никаких рассчётов не показывал), сказал, что надо равнять, но и против повеса ничего не имеешь, потом опять, что надо голосовать по подозрениям.
И что интересно, по прежнему никакого конструктива до сих пор. Были и другие противоречия. То ты говоришь, надо в мафии до последнего сидеть, до 2-3 ночи, а то исчезаешь сразу после голосования (боялся проболтаться и ушёл обсуждать тактику с сомафом?)

Да, я считаю, голосование должно быть по подозрениям, чтобы на второй день делать анализ. Договорное голосование нам не даст информации.
Над мышкой я прикалывался, подозрений в первый день быть не может, только интуиция или по эмо. Для этого и нужна информативная голосовалка.
Прежде, чем сделать своё мнение относительно равнение/вынос, я делаю расклады - что выгоднее городу.
Исходя из того, чтобы получить информацию из голосования, я смотрел на голосование по подозрениям, а в конце сравнял умышленно, так как это выгодно городу.
Что касается костркутива, то я ещё не успел ответить на вашу утренний флуд. Неоднократно писал: закончу читать день, сделаю анализ голосовки и светофор.
Не торопитесь. Усё будет. Терпи.
Я последователен, и не метаюсь, как ты, Додо-пицца.
Мышь Соня
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 13:26) *
и о тебе говорить не надо.

нет, я настаиваю! ag.gif
Додо
Цитата(Шалтай Болтай @ 16.10.2018 - 13:33) *
Да, я считаю, голосование должно быть по подозрениям, чтобы на второй день делать анализ. Договорное голосование нам не даст информации.
Над мышкой я прикалывался, подозрений в первый день быть не может, только интуиция или по эмо. Для этого и нужна информативная голосовалка.
Прежде, чем сделать своё мнение относительно равнение/вынос, я делаю расклады - что выгоднее городу.
Исходя из того, чтобы получить информацию из голосования, я смотрел на голосование по подозрениям, а в конце сравнял умышленно, так как это выгодно городу.
Что касается костркутива, то я ещё не успел ответить на вашу утренний флуд. Неоднократно писал: закончу читать день, сделаю анализ голосовки и светофор.
Не торопитесь. Усё будет. Терпи.
Я последователен, и не метаюсь, как ты, Додо-пицца.

Только мы твоих раскладов не видели, разве что эпичненький 9/2 после первых суток...
Ну, да, это ты ещё вчера обещал: конструктив, мысли, расклады... а воз и ныне на Марсе.
А что мне метаться, я определился, помечу место голосования вашим именем, батенька ag.gif
Шалтай Болтай
1) Мышь Соня - открывает голосовалку, голосует в мира. Тупой слив голоса, чтобы успеть до флажка. Вообще веселый, неординарный персонаж. Для мафа слишком опасная игра. Скорее мир, 99 %. Всерьёз даже оценивать не будем.

2) Абсолем... Абсолем... Открывает ветку в кролика
Тут не всё ясно. Оба, и абсолем, и кролик - активные персонажи в первом дне.
Кролик предложил план, Абсолем его не принял. Всё неоднозначно.
Возможно, разбежка, и оба - мафы.
Выглядит маловероятно, так как кролик потом открывает новую ветку, а не накидывает в существующие...
Вариант с разбежкой отметаем, значит Кролик и Абсолем - не пара.
Не вижу смысла мафу открытия ветки в кролика, когда уже есть ветка в мира Чеширского кота.
Скорее, Абсолем - мир.

3) Чешисркий кот - мир, задваивает кролика.
имеет права.

4) Тралялей-Траляля затраивает кролика, значит Траляля и кролик - точно не пара. Глупо затраивать, когда половина не проголосовала.
Значит цвет Тралялей-Траляля и Абсолема - один. Скорее зелёный.
Хотя, невозможно исключать, что они и пара, но пока позеленим, информации мало.

5) Брандербургский Шмыга открывает ветку в меня.
Странный ход. Слив голоса?
Если Шмыга - маф, тогда кролик точно не маф, потому что открывать третью ветку, когда твой подельник на подвесе - бессмысленно.
Если Шмыга - маф, то кролик - точно мир, а если кролик - мир, то мафы - Тралялей-Траляля и Абсолема. Слив осознанный, чтобы не палиться.
Если шмыга - мир, тогда о голосе ничего сказать нельзя. Тупой слив.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.