Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 22:33)

Я тут поприкидывала и поняла, что мафии гнаться за бонусами-то не с руки. Лечилка ток ночью работает, Шляпа им ни к чему, Пироженка неудобна, так как выбор идёт не во время голосования, а ночью накануне, так что угадать нереально, Печенька дорогая, сложно набрать. Поганка разве что может пригодиться немного, но между риском спалиться ради беготни за бонусы и наплеванием на них, думаю, мафы выбрали бы забить на них.
Я тут посидела над голосованием, вот что интересно:
Шалтай вытащил Кролика, а не добил. Стала искать, за какую тактику он высказывался, а там полный разброд. То он жёстко заявляет о голосовании по подозрениям, то вдруг неожиданно так же чётко говорит о равенства. Очень туманная позиция. При этом за весь день почти никаких подозрений, в основном флуд.
Очень интересен ночной ход, убрали одного из голосовавших против Кролика. С одной стороны это может Кролю упростить жизнь, с другой - нас будто подталкивают выбирать из двух оставшихся.
И подумалось мне, что Шалтай может быть в связке мафиозной с Кроликом.И голос Шалтая был последним. Будто он ждал в надежде, что кто-то даст 2 голоса и он уравняет в 3:3.
Кто что думает по этому поводу?
Вполне чёткая позиция.
Голосование должно быть информативным, поэтому голоса по подозрениям, а не по договоренности.
Что касается равнения, я сделал расчеты, и посчитал, что равнение выгоднее городу в первый день, чем вынос.
Обо всё этом я неоднократно последовательно писал, поэтому считаю, что поступил правильно, сравняв.
Что касается кролика, позицию по нему я высказывал. Повторять не буду. Ты должен её знать, если читал день.
Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 22:41)

Мышь - ЧК (тут вообще за гранью не только логики и всего), мой разум возмущенный не рассматривает пока этот вариант никак
Ты ещё ищещь логику в игру Мыши?
Я ещё вчера перестал её искать.
Считаю, надо пока забить на мышь. Она вероятнее мир.
Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 22:41)

Не нравятся голоса ТТ и Шалтай...
Склоняюсь больше к тому, что Шалтай стащил с повеса Кролика
А ты почитай, что я вчера писал относительно равнения/выноса и относительно кролика.
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:01)

И тишина...
А вокруг мёртвые с косами стоять...
Цитата(Абсолем @ 15.10.2018 - 23:04)

я здесь
хочу сказать еще, что я заметил... елси не лень, то стоит посмотреть конец 1 дня перед голосованием, Шалтай начал активно постить, но все чистой воды ИБД, ничего толкового не было
ну прямо вторая мышь
Ну я и сегодня буду постить сейчас - в обеден, и вечером перед сном)
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:12)

Если Шалтай не с Кролем, то почему не повесил его?
Внимательно же меня вчера читали...
Нда...
Цитата(Додо @ 15.10.2018 - 23:17)

В Алисе меня смущает её явное и постоянное желание равнять первым днём. Всё же мафу такое не выгодно, ему надо мирных вешать. А вот Шалтай сначала топил за неравенство, а потом вдруг резко переключился на равенство. Я все посты перечитала, переход ооочень подозрительно резкий. Будто понял, что это желание может его подпалить, то ли 3 голоса против Кролика увидел.
Я бы вешала Шалтая сегодня. Во всяком случае на данный момент для меня самый явный кандидат.
Где я топил за неравенство?
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 7:11)

Ну во - первых, Брандашмыг хотя бы среагировал на мои подозрения и акцентировал что мол не понимаю? да, не хочу понимать - ошибаетесь.
Шалтай возражать не стал , а его ИБД так и осталась..
Во - вторых в него уже была ветка.
А почему Вы Додо голосовали скажем не в меня а в ТТ ? Последние два голоса очень интересные , я даже не знаю как отнестись , с одной стороны сравняли как я и хотела , а с другой стороны может стащили Кролика? Так дружненько в ТТ побежали. Додо именно Вы дали такую возможность сделать ровно....Расскажите об этом по подробнее что Вами двигало?
Доброе !
Что лучше было мне равнять в себя?
Я между прочем тебе бонусы передавал вчера)
Цитата(Траляля и Труляля @ 16.10.2018 - 7:14)

Короче,следствие ведут колобки!
Если бы хоть кто-то ещё поддержал,сегодня бы праздновали победу и второго мафа вычислили бы. Кроль прокололся когда склонял всех голосовать по кругу,но при этом видно было что это только мафам выгодно. Об этом вам близнецы говорили и не раз,но все пропустили это мимо ушей. Ну а шалтай болтай ,на грани, вытащил его из петли. И обратите внимание на то,что он ни разу к близнецам не предъявил ни каких претензий. Ему в принципе было без разницы против кого голосовать,ему нужна была ничья. Он голосовал последний,видел весь расклад,знал что этот голос лично близнецам уже не нанесет поражения,а вот кролика вытащит. Весь расклад решился после подачи Додо. Крол голосовал против близнецов понятно из-за чего, а вот птаха уже голосовала с подачи тех слов,что были в последний час в теме. Хотя и говорила,что слова Шалтая это провокация... вообще странная птаха. не логичная и ветреная какая-то. за весь день делала ставки на всех и вся ,в итоге пошла на поводу эмоций)))
Теперь по поводу кота. Жалко кота,но мафы выбрали самый беспроигрышный момент. В случае подвески абсолема так бы не выгорело.Ну во-первых,первая кота подвесила мышь. Это на руку мафам,так как есть на кого спереть,что типа она маф ,с её подачи кота убили. Во-вторых мышь сказала в последний момент,что её сподвигло повесить кота подтрунивание близнецов и их слова про то что бы она подёргала кота за хвост. вот вам и вырисовывается пара мафов,удобно и выгодно))) но не учли одного,что голосов не хватило против близнецов.Шалтай старался как мог,но склонил только Додо. По другому сегодня было бы два трупа мирных. Итог напрашивается сам за себя. Шалтай Болтай маф,как ни крути. И если он сейчас придёт и начнет петь за город,то близнецы этому не верят! Слишком он опытен в мафии. Стиль не спрячешь.
Предполагал, что будут камни в мой город, но я сознательно сидел на флажке, чтобы сравнять
Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 8:04)

4 страницы воды
Вода, вода, кругом вода
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 8:07)

Но и наследство бы кому-нибудь у пало и у кого-то так же было 2 бонуса...
Ладно, всё что имеет приставку БЫ не имеет смысла.
история не терпит сослагательного наклонения.
Надя Толоконникова тоже не любит этого...
Цитата(Бармаглот @ 16.10.2018 - 8:11)

Я думаю кота убрали что бы подставить кого нибудь.
И кого же?
Цитата(Другая Алиса @ 16.10.2018 - 8:23)

Всё же Шалтай на стороне города как мне кажется...
Алилуйя!
Не зря я тебе написал, что бонусы тебе передавать, в случае смерти.
Но ни бонусов, не смерти нет...