![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да.. есть такое. А я от кофе отказался т.к. давление с него. От алкоголя полностью ушел пару лет назад. Даже от пива с шампанским. А на энергетиках такая бодрость. Перед тренировкой так вообще. Ай, молодец! От кофе отказался, а энергетик хлещет! Я поняла, вы врач - патологоанатом! Точно, как же это я сразу не увидела...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жокей не нравится. В турке до кипения довожу. Сейчас у меня марка «Живой кофе» сорт арабика. И Якобс я беру кофе LAVAZZA итальянской марки. Пью и в турке, до кипения не довожу, пенка подниматься начинает, значит готов. Кофе на Кавказе научили заваривать, умею,) или в кофемашине, если хочу со взбитым молоком. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я беру кофе LAVAZZA итальянской марки. Пью и в турке, до кипения не довожу, пенка подниматься начинает, значит готов. Кофе на Кавказе научили заваривать, умею,) или в кофемашине, если хочу со взбитым молоком. ![]() Спасибо, Наташа) больше нембуду до кипения доводить. И чаще все же в кофемашине делаю. А сорта кофе разные покупаю -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а между прочим у нас есть прекрасная тема о Кофе!)
идемте делиться секретами приготовления ![]() http://tochek.net/index.php?showtopic=4252...90&start=90 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |