Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.11.2018 - 19:19
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 56 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92316 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
После марлезонского балета, наступило время военных действий и все наши герои переместились в военный лагерь. Но Рошфора отправили с секретный донесением к врагам и он был вынужден нас покинуть увы -по английски!А у нас на повестке дня завтрак под пулями Нас покидает Шарль -Сезар граф де Рошфор -мир
ГМ всегда прав. ГМ вправе не брать игрока в Игру без объяснения причин. Более того, проигнорировать данного игрока. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Четвертый день длиться с 19.00 9 ноября - 18.00 10 ноября Герои книги 1 2. 3.баронесса Шеффилд 4.Анна Австрийская 5.Портос 6.Кэтти 7.Д'Артаньян 8.Луиза де Лавальер 9.Рауль 10. Карл I 11.Герцогиня же Шеврез 12. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
9.11.2018 - 19:26
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 198 Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 92352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Ну, что, довольны? Кто теперь поведет город? Может ты, Карл?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2018 - 19:29
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 361 Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 92347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
да не туда он его и вел...
За ним и так все шли, меньше бы мудрил... Убедился, что мана с нами нет или все еще нет? Да, жалко, но вскрышку ведут к убийству... Теперь псоле вскрышек будут всех отстреливать по очереди. Так, смотрим голосовалку Я - в Рошфор Рауль - Портос Рошфор - Портос герцогиня - Портос хорошо пошел? тут вмешивается баронесса баронесса - герцогиня Луиза - Портос Анна - герцогиня Кетти - герцогиня ДАртаньян - Портос Я (переголос) - герцогиня Карл - герцогиня Рошфор - мир, я мир. Кто снимал герцогиню с повеса? Короче - ДАртаньян и герцогиня мафят. -------------------- Я дерусь, потому… что я дерусь.
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2018 - 19:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 5.11.2018 Пользователь №: 92357 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну, что, довольны? Кто теперь поведет город? Может ты, Карл? mp.gif кто там еще умничал и сомневался в КП? У меня вопрос в другом - Почему ты его не лечил? Или я опять что то пропустила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 204 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 92322 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миледи Пол: Ж Репутация: 0
|
Ну, что, довольны? Кто теперь поведет город? Может ты, Карл? Рауль,мать твою за ногу ,ты если не сомневался в КП,какого рожна ты его не лечил?)) Или своя рубаха ближе к телу?) -------------------- Снятая с дерева женщина всегда благодарна спасителю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 361 Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 92347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Ну, что, довольны? Кто теперь поведет город? Может ты, Карл? вот ты и поведешь... мне ж доверия нет, я же маня -------------------- Я дерусь, потому… что я дерусь.
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2018 - 19:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 5.11.2018 Пользователь №: 92357 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Кто снимал герцогиню с повеса? Короче - ДАртаньян и герцогиня мафят. Опять двадцать пять. Лучше бы меня вчера повесили, сегодня хоть бы настоящих мафов искали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2018 - 19:34
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 198 Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 92352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Почему ты его не лечил? А я как раз таки лечил, но так как было два выстрела, нет с нами КП, зато есть ман, угадайте с трех раз кто это? Поздравляю всех, с нами нет КП, зато есть ман, развлекайтесь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2018 - 19:35
|
|
|
Опять двадцать пять. Лучше бы меня вчера повесили, сегодня хоть бы настоящих мафов искали. ну назови настоящих, а то только все ждут, что кто-то разведет проблему Называй! а то отсиживаешься... -------------------- Я дерусь, потому… что я дерусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2018 - 19:35
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 204 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 92322 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миледи Пол: Ж Репутация: 0
|
Опять двадцать пять. Лучше бы меня вчера повесили, сегодня хоть бы настоящих мафов искали. Я тоже так думаю. Лучше бы вас повесили. Скажите ,почему вы сразу пульнули в Портоса, если перед этим сказали что пошли читать день? Не потому ли что знали что он мир? -------------------- Снятая с дерева женщина всегда благодарна спасителю!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:05 |