После марлезонского балета, наступило время военных действий и все наши герои переместились в военный лагерь. Но Рошфора отправили с секретный донесением к врагам и он был вынужден нас покинуть увы -по английски!А у нас на повестке дня завтрак под пулями
Нас покидает Шарль -Сезар граф де Рошфор -мир
!
Среди нас есть: Опечатки - 2 маф Адвокат -1 маф Блуждающий герой -1 маньяк
Лекарь -1 док Капитан мушкетеров -1 КП Куртизанка -1 девочка Герои книги -5 мир
ГМ всегда прав. ГМ вправе не брать игрока в Игру без объяснения причин. Более того, проигнорировать данного игрока.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Основные правила
Игра полусветлая После того как персонаж выбывает из игры, раскрывается статус мир -маф.
Внимание!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах, Ватсапах, Скайпах и прочее. 2. Раскрытие игровых клонов. 3. Обсуждение игры в любой другой теме форума! 4. Играть одному форумчанину за нескольких персонажей. 5. Если игрок за игровой день не оставляет в теме ни одного сообщения, то его постигает АВТОКИЛЛ. 6. Если игрок не является на голосование, то голос(+1) засчитывается против себя самого. Повторная неявка на голосование - АВТОКИЛЛ игрока.
Правила для КП:
1. КП не имеетправа пропускать ход. 2. Каждую ночь КП проверяет. Себя не проверяет. 3. Проверяя мана, узнает его статус, как мирного. 4- Полный статус игрока раскрывается КП 5. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и мана.
Правила для Дока:
1. Не имеет права пропускать ход. 2. Не может две ночи подряд защищать одного и того же персонажа. 3. Если к подопечному дока идут и маф, и ман, спасает ото всех(если иное не оговорено заранее). 4. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и мана.
Правила для девочки:
1. Не может пропускать ход. 2. Не может 2 ночи подряд защищать одного и того же персонажа. 3. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и мана.
правила Маньяка:
1. Не может пропускать ход. 2. Побеждает в том случае, если остается один на один с мирным. 3. При проверки КП имеет статус мирный, адвокат узнает полный статус маньяка.
правила для мафов:
1. Не имеют права пропуска хода. 2. Убивает одного игрока за ночь, выбранного общим решением мафии. 3. Если мафия не приходит к консенсусу по поводу жертвы, объявляется, что они промахнулись. 4. Мафия принимает решение коллективно, а выполняет его маф стрелок, который должен прислать голос. 5 Побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов. 6. Если в игре остается одинаковое кол-во мафов и мирных(один из которых маньяк/телохранитель) игра продолжается до смерти мафов или мана/телохранителя.
Правила для адвоката:
1. Не может пропускать ход; в случае, когда адвокат уже раскрыл всех активов, отписывается ведущему, что больше проверять никого не будет. 2. Каждую ночь узнает полный статус любого персонажа кроме маньяка 3. После смерти последнего стреляющего мафа, теряет право проверять, но с этого момента получает пистолет и должен убивать каждую ночь. 4. Побеждает вмести с мафами.
Четвертый день длиться с 19.00 9 ноября - 18.00 10 ноября
Герои книги
1.Атос 2.Арман дю Плесси 3.баронесса Шеффилд 4.Анна Австрийская 5.Портос 6.Кэтти 7.Д'Артаньян 8.Луиза де Лавальер 9.Рауль 10. Карл I 11.Герцогиня же Шеврез 12.Шарль- Сезар граф Де Рошфор
Рауль
9.11.2018 - 19:26
Ну, что, довольны? Кто теперь поведет город? Может ты, Карл? кто там еще умничал и сомневался в КП?
Портос*
9.11.2018 - 19:29
да не туда он его и вел... За ним и так все шли, меньше бы мудрил...
Убедился, что мана с нами нет или все еще нет?
Да, жалко, но вскрышку ведут к убийству... Теперь псоле вскрышек будут всех отстреливать по очереди.
Так, смотрим голосовалку
Я - в Рошфор Рауль - Портос Рошфор - Портос герцогиня - Портос
Кто снимал герцогиню с повеса? Короче - ДАртаньян и герцогиня мафят.
герцогиня де Шеврез
9.11.2018 - 19:30
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 19:26)
Ну, что, довольны? Кто теперь поведет город? Может ты, Карл? mp.gif кто там еще умничал и сомневался в КП?
У меня вопрос в другом - Почему ты его не лечил? Или я опять что то пропустила?
баронесса Шеффилд
Ну, что, довольны? Кто теперь поведет город? Может ты, Карл? кто там еще умничал и сомневался в КП?
Рауль,мать твою за ногу ,ты если не сомневался в КП,какого рожна ты его не лечил?)) Или своя рубаха ближе к телу?)
Портос*
вот ты и поведешь... мне ж доверия нет, я же маня
герцогиня де Шеврез
9.11.2018 - 19:32
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 19:29)
Опять двадцать пять.
Лучше бы меня вчера повесили, сегодня хоть бы настоящих мафов искали.
Рауль
9.11.2018 - 19:34
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 19:30)
Почему ты его не лечил?
А я как раз таки лечил, но так как было два выстрела, нет с нами КП, зато есть ман, угадайте с трех раз кто это? Поздравляю всех, с нами нет КП, зато есть ман, развлекайтесь!
Портос*
9.11.2018 - 19:35
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 19:32)
Опять двадцать пять.
ну назови настоящих, а то только все ждут, что кто-то разведет проблему
Называй! а то отсиживаешься...
баронесса Шеффилд
9.11.2018 - 19:35
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 19:32)
Опять двадцать пять.
Я тоже так думаю. Лучше бы вас повесили. Скажите ,почему вы сразу пульнули в Портоса, если перед этим сказали что пошли читать день? Не потому ли что знали что он мир?
Рауль
9.11.2018 - 19:36
А я пошел спать я настолько вами разочарован, у меня нет слов, одни маты, простите
Портос*
9.11.2018 - 19:39
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 19:34)
А я как раз таки лечил, но так как было два выстрела, нет с нами КП, зато есть ман, угадайте с трех раз кто это? Поздравляю всех, с нами нет КП, зато есть ман, развлекайтесь!
прочитай правила - лечение от выстрелов всех!
если я ман - давай голоси
чоуж, зачем ждать
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 19:36)
А я пошел спать я настолько вами разочарован, у меня нет слов, одни маты, простите
ага, замена одного спуна на другого
вот покажи нам класс игры не надо причитать - люди постоянно играют бескозырку... КП нам тоже много не дал - я Карла мафом и не видел ни разу
Для всех, кто не читал правила! 3. Если к подопечному дока идут и маф, и ман, спасает ото всех(если иное не оговорено заранее).
баронесса Шеффилд
9.11.2018 - 19:40
Складно у вас получается. Каждый раз у нас в одного человека стреляют и ман и мафы....Если бы лечили,то он был бы жив. Значит не лечили.
Портос*
9.11.2018 - 19:42
это как понимать? Рауль утверждает, что лечил КП, а его убили? вот как это может быть??? Рауль говорит неправду или... сбой системы???
то, что говорит Рауль, не лезет ни в какие ворота - постоянно у нас сотрел... да? А правила почитать, вот тупо так почитать? Защита от ДВУХ (Карл!) от ДВУХ выстрелов!
Карл I
9.11.2018 - 19:42
Я голосовал в герцогиню если ты заметил. Или тут кто-то в чём-то уверен на сто процентов? Портос может вести. Пока так.
герцогиня де Шеврез
9.11.2018 - 19:43
Бред какой то. Если бы ты лечил Рошфора, то это лечение было бы от всех негов.
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 19:35)
ну назови настоящих, а то только все ждут, что кто-то разведет проблему
Называй! а то отсиживаешься...
АДартаньян, Миледи\ты и Кетти. Это методом вычисления. (я знаю, что я мир).
Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 19:35)
Я тоже так думаю. Лучше бы вас повесили. Скажите ,почему вы сразу пульнули в Портоса, если перед этим сказали что пошли читать день? Не потому ли что знали что он мир?
Рошфор шел в Портоса. День тогда еще не дочитала. Плюс домашние дела.
Вы уж определитесь бы наконец то. Поздно голосну - маф. Рано голосну - маф.
баронесса Шеффилд
9.11.2018 - 19:44
КП странный какой-то, если знал ,что проверка по двум ночам дала двух мирных,нафига полился? Ради чего ? Знал что активный и его могут снести? Вот это мне не понятно.
Портос*
9.11.2018 - 19:45
нет с нами КП, зато есть ман, угадайте с трех раз кто это?
кстати, а кто виноват, что нет КП? не я ли? вскрылся он сам...
мы будем на тебя равняться! И гадать не надо 3 раза, все с первого раза знают, кто ман
герцогиня де Шеврез
9.11.2018 - 19:46
А я пошел спать dj.gif я настолько вами разочарован, у меня нет слов, одни маты, простите
А ты звезда дня? Проверенный мирный, на тебя кп потратил целый нд. Думай.
Цитата(Карл I @ 9.11.2018 - 19:42)
Я голосовал в герцогиню если ты заметил. Или тут кто-то в чём-то уверен на сто процентов? Портос может вести. Пока так.
Лучше, чтоб Анна вела.
Карл I
9.11.2018 - 19:46
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 19:43)
Рошфор шел в Портоса.
Вот тут надо почитать, почему в Портоса он голосовал.
Портос*
9.11.2018 - 19:48
Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 19:44)
КП странный какой-то, если знал ,что проверка по двум ночам дала двух мирных,нафига полился? Ради чего ? Знал что активный и его могут снести? Вот это мне не понятно.
вобще не понял его тактики - подвел всех по вскрышку... сам вскрылся да еще путаницы внес... ну нафига не пойму проверку в Карла, видно же, что перс-потеряшка
герцогиня де Шеврез
9.11.2018 - 19:49
Наверное кп думал, что Рауль на самом деле док? Вылечит его. Я уже ничего не понимаю. Сюр какой то, а не игра.
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 19:45)
мы будем на тебя равняться! И гадать не надо 3 раза, все с первого раза знают, кто ман
Нету мана в игре! Нету. Один труп за которую ночь!
Портос*
9.11.2018 - 19:49
вобщем, у меня шарики за ролики. Рауль - если ты лечил КП, он должен жить!!!
граф д’Артанья́н
9.11.2018 - 19:50
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 19:29)
Короче, ты нашёл бандитов, я и герцогиня, кто третий? Сейчас любая ошибка и нам крышка, по каким зацепкам я у тебя мафия? Давай те поговорим, повесить всегда успеете
Портос*
9.11.2018 - 19:51
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 19:49)
Наверное кп думал, что Рауль на самом деле док? Вылечит его. Я уже ничего не понимаю. Сюр какой то, а не игра.
Нету мана в игре! Нету. Один труп за которую ночь!
не, ну а я? Рауль до сих пор верит, что КП убит сострелом Потому и не вылечил, что два выстрела
Цитата(граф д’Артанья́н @ 9.11.2018 - 19:50)
Короче, ты нашёл бандитов, я и герцогиня, кто третий? Сейчас любая ошибка и нам крышка, по каким зацепкам я у тебя мафия? Давай те поговорим, повесить всегда успеете
я еще никого не вешаю... и один я не повешу...
Анна Австрийская
9.11.2018 - 19:51
Красота. И я ещё на герцогиню стрелки перевела Рауль док ли в самом деле? Лечил он Рошфора...
Рошфор, вашу, как бы не ругаться. На хренавы тут блефы начали. Мира и мафа знаю. Двух миров вскрыл. Ведь верила вам до этого полностью
Портос*
9.11.2018 - 19:53
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 19:51)
Рошфор, вашу, как бы не ругаться. На хренавы тут блефы начали. Мира и мафа знаю. Двух миров вскрыл. Ведь верила вам до этого полностью
все же верили ему, все шли за ним
что с Раулем, я не знаю... если он лечил КП, почему он мертв - самоубился?
граф д’Артанья́н
9.11.2018 - 19:53
Поздравляю всех, с нами нет КП, зато есть ман, развлекайтесь!
где тогда второе убийство? не стрелять он не может
баронесса Шеффилд
9.11.2018 - 19:57
Красота. И я ещё на герцогиню стрелки перевела Рауль док ли в самом деле? Лечил он Рошфора...
Вот и я о том..... Если Рошфор не блефовал, тогда ты сегодня блокирнула мафа, А Рауль врёт что он док. Тогда он ман и стрелял в Рошфора. Или у меня уже паранойя)
Портос*
9.11.2018 - 19:59
Вообще-то у меня когнитивный диссонанс
Рошфор - КП (Дюма не врет), хотя - только мир... может, он не КП, просто решил сыграть, он игрок же
Но ладно, он КП...
Проверил Рауля - тот мир и док
!!!Лечил КП - КП мертв!!!
Вот поясните мне это!
Иначе я отказываюсь мыслить
Еще и истерики закатывает... мы Рошфора не вешали, убила его мафия вследствие вскрышки
Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 19:57)
Вот и я о том..... Если Рошфор не блефовал, тогда ты сегодня блокирнула мафа, А Рауль врёт что он док. Тогда он ман и стрелял в Рошфора. Или у меня уже паранойя)
нет, вот и меня интересует - как док мог лечить КП и КП мертв... как?
баронесса Шеффилд
9.11.2018 - 20:00
Но если бы он лечил,как он говорит, то Рошфора бы не убили ,согласно правил.
Или я что-то пропустила и была какая-то оговорка.
граф д’Артанья́н
КП странный какой-то, если знал ,что проверка по двум ночам дала двух мирных,нафига полился? Ради чего ?
Он же написал, читал эмо.... вот такие герои,как он, которые слишком хитро-мудрые, тоже хорошо путают город. Или ему просто надоело рулить, он себя слил.
КП странный какой-то, если знал ,что проверка по двум ночам дала двух мирных,нафига полился? Ради чего ?
Он же написал, читал эмо.... вот такие герои,как он, которые слишком хитро-мудрые, тоже хорошо путают город. Или ему просто надоело рулить, он себя слил.
Портос*
Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 20:00)
Но если бы он лечил,как он говорит, то Рошфора бы не убили ,согласно правил.
Или я что-то пропустила и была какая-то оговорка.
Правила для Дока:
1. Не имеет права пропускать ход. 2. Не может две ночи подряд защищать одного и того же персонажа. 3. Если к подопечному дока идут и маф, и ман, спасает ото всех(если иное не оговорено заранее). 4. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и мана.
баронесса Шеффилд
9.11.2018 - 20:02
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 19:59)
Вообще-то у меня когнитивный диссонанс
Рошфор - КП (Дюма не врет), хотя - только мир... может, он не КП, просто решил сыграть, он игрок же
Но ладно, он КП...
Проверил Рауля - тот мир и док
!!!Лечил КП - КП мертв!!!
Вот поясните мне это!
Иначе я отказываюсь мыслить
Еще и истерики закатывает... мы Рошфора не вешали, убила его мафия вследствие вскрышки
нет, вот и меня интересует - как док мог лечить КП и КП мертв... как?
Портос, не мог КП видеть статус. Ман у него будет как мир, док тоже как мир. Поэтому он про дока видимо и спрашивал
Анна Австрийская
9.11.2018 - 20:03
Хрень полная. Рауль и Карл у КП Рошфора были мирами. Убили мирного Рошфора. Рауль док? И уверяет что лечил Рокфора.
Портос*
9.11.2018 - 20:04
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 20:03)
Хрень полная. Рауль и Карл у КП Рошфора были мирами. Убили мирного Рошфора. Рауль док? И уверяет что лечил Рокфора.
пока Рауль не пояснит, как он не вылечил КП, дела не будет
баронесса Шеффилд
9.11.2018 - 20:05
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 20:04)
Если он ман, то ничего пояснить не будет))
граф д’Артанья́н
9.11.2018 - 20:06
Цитата(Карл I @ 9.11.2018 - 19:46)
Вот тут надо почитать, почему в Портоса он голосовал.
потому что Портос, был заблокан Анной, надо было исключить вероятность того, что он не маньяк, выстрел был один, предположительно, ман. мог быть среди нас, но не стрелял из за блока. Вот это и хотел выяснить Рошфор, неся на плаху Портоса, я его поддержал, признаться нехотя.
Портос*
9.11.2018 - 20:07
Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 20:05)
Если он ман, то ничего пояснить не будет))
тогда он палится на незнании правил - думал, убийство КП свалить якобы на маню Напрасно он ничего не читал
граф д’Артанья́н
9.11.2018 - 20:07
Как это так? А отдать долг отечеству, вам верят люди! Кто ваша тройка мафии?
баронесса Шеффилд
9.11.2018 - 20:10
Вы мне обьясните, у меня уже от этой, нашей заливной рыбы, полная чехарда в голове...Если Рошфор действительно КП. Он не мог не знать ,что при проверке мана у него будет статус для КП мир. Так ? Ну тогда чего ради он начал блефовать в мою сторону, если это знал? Надо было брать на понт Рауля или Карла.
Портос*
9.11.2018 - 20:11
да, вот еще подумал: Рауль противоречит еще вот в чем - мане незачем убивать КП, он мир для всех... А он мне закинул, что я убил (как маня) КП... ну и нафига бы?
граф д’Артанья́н
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 19:51)
я еще никого не вешаю...
я о другом, что во мне ты видишь вражьего? Я сейчас тут, могу ответить на все вопросы.
герцогиня де Шеврез
Красота. И я ещё на герцогиню стрелки перевела
Не только ты начала гон, Кетти выбрала меня как самое слабое звено и потащила на повес. Я с этим смирилась. Не критика.
Рауль док ли в самом деле? Лечил он Рошфора...
Самый главный вопрос. От него зависит, сможет ли он сегодня лечить Анну?
Портос*
9.11.2018 - 20:15
Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 20:10)
Вы мне обьясните, у меня уже от этой, нашей заливной рыбы, полная чехарда в голове...Если Рошфор действительно КП. Он не мог не знать ,что при проверке мана у него будет статус для КП мир. Так ? Ну тогда чего ради он начал блефовать в мою сторону, если это знал? Надо было брать на понт Рауля или Карла.
или меня - особенно после того, как узнал, что Анна меня блоканула
Цитата(граф д’Артанья́н @ 9.11.2018 - 20:11)
я о другом, что во мне ты видишь вражьего? Я сейчас тут, могу ответить на все вопросы.
чтобы мне поставить разумные вопросы, мне надо завтра на свежую голову тебя перечитать
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 20:11)
Не только ты начала гон, Кетти выбрала меня как самое слабое звено и потащила на повес. Я с этим смирилась. Не критика.
Самый главный вопрос. От него зависит, сможет ли он сегодня лечить Анну?
так не будь слабым звеном... работай, а то все в кустах Так же как и КП???
Карл I
9.11.2018 - 20:17
Цитата(граф д’Артанья́н @ 9.11.2018 - 20:00)
Или ему просто надоело рулить, он себя слил.
Не очень верится.
герцогиня де Шеврез
9.11.2018 - 20:17
Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 20:02)
Портос, не мог КП видеть статус. Ман у него будет как мир, док тоже как мир. Поэтому он про дока видимо и спрашивал
Ну не может ман быть жив. Ну не верю в это. 4 день, и не разу не было двух трупов. Как такое может быть?
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 20:04)
Рауль смылся, обвинив перед этим город.
граф д’Артанья́н
9.11.2018 - 20:18
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 19:59)
Маньяком не мог быть? Статус его не открыт, просто мир.
Портос*
9.11.2018 - 20:19
а что ему остается? Думал, пришел, увидел, победил? И пальнулся на незнании правил
граф д’Артанья́н
9.11.2018 - 20:20
Цитата(Карл I @ 9.11.2018 - 20:17)
Не очень верится.
А зачем открывать статус КП? Проверки мирные, никто их не вешал, за-чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.