Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 21:00)

Анна, прочла еще раз правила. Вот слушай, если ты блокируешь игрока, его могут убить мафы? Или твой блок его оберегает? Вот этот нюанс не поняла я.
Нет, оборенает только док.
Девочка блокирует действие (аымтеел, проверка, лечение)
Цитата(баронесса Шеффилд @ 9.11.2018 - 21:17)

Не мне это точно. И что делать будем? Кого вешать? Рауля?
Шеврез вешаем
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:28)

уснешь тут с вами, ну что, готовы к продолжению фуршета?
нас шестеро
а теперь внимательно посмотрите голосовалку
кто вчера голосил в Партоса? правильно я, Рошфор(КП) и....пам-парам...три мафа! вот они вам на ладони: герцогиня, Дартаньян и Луиза
вы конечно можете долго бить меня и упрекать, да, я блефанул, пытался прикрыть КП, а что сделаи вы для города? я не хотел потерять КП, думал, что мафы купяться, но нет...увы, а теперь решайте сами, мое предложение, сегодня вешаем герцогиню, ночью девочка блочит Дартаньяна и вы увидете, что я был прав!
Это походит на правду.
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 21:28)

Нет! Это если Рауль ман. В чего я не очень то верю. Нет двойных ночных убийств. Кп проверил Рауля, и он у него вышел как мир. Вот мира нам щас нельзя вешать.(даже если мир это ман)
Надо искать мафа. Хоть одного, ну стопроцентного. Потом от него плясать, искать пары-не пары.
Не верю, что Рауль ман.
Ман был Арман, а Атос док. Или наоборот
Я так вижу
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 21:34)

да уж как-то третий день намякиваем на герцогиню, на ДАртаньяна, но все между тем и между прочим с какого-то перепугу надо было погнать на Портоса, а не завесить герцогиню
Ксатти, у нас кто Кетти? кто-то думал об этом?
Мирная я и ищу дворянина
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:38)

мне добавить нечего, я для себя мафов нашел, мне здесь больше делать нечего
если вспомните как вчера развивалось голосование, то все встает на свои места, никто из этой троицы не хотел менять голос, конечно, ведь все стали голосовать герцогиню, им просто повезло, что Карл сравнял, Карлу отдельную медаль за это, сделать равнение, чем он думал, а? как можно было в такой момент равнять??? у меня просто нет слов!
Я и вчера говорила, что мафы герцогиня и дартаньян, но третий был для меня Рошфор.
Поскольку Рошфор мир, надо обмозговать твою версию с Луизой
В тебе дух отца чувствуется
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 21:40)

Не голосуйте до завтрашнего утра.
А что завтра утром?
Опять кто то лжекнкт или признается в лжеке?
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:42)

нас 6-3
даже, если ГИПОТЕТИЧЕСКИ представить, что я ошибаюсь и гоню на бедную несчастную герцогиню, у нас сегодня НЕ критика будет 4-3 так понятнее?
критика будет завтра, но я уверен, что герцогиня маф! предлагаю не затягивать процесс, завтра выходные, вы же не собираетесь пьянствовать до понедельника? предлагаю сейчас проголосовать и убедиться в этом
Выходные самый сок.
Играть можно больше времени, чем в будни
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 21:44)

На Партосе был голос Рошфора!
Мне что надо было в себя голосовать? Или я, или Партос.
Вынесли бы меня, что бы ты сегодня пел?
Равнение вчера было лишним - это признаю.
Оно дало нам ещё один день
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:45)

ой, все, мне на вас зла не хватает, сидите тут торчите все выходные, я проголосовал, дальнейшее меня уже мало волнует, увидимся в понедельник
В выходные играть больше времени.