Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №174, "Три мушкетера" - День четвертый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Карл I
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 21:34) *
Ксатти, у нас кто Кетти? кто-то думал об этом?

У меня маф. Её предложение вешать герцогиню потому что она плохо знает антураж игры выглядело очень странно.
Рауль
герцогиня де Шеврез
у тебя кто мафы? вот прикола ради, назови? мне просто всегда прикольно наблюдать как мафы начинают высасывать из пальца своих подозреваемых))
Анна Австрийская
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:45) *
ой, все, мне на вас зла не хватает, сидите тут торчите все выходные, я проголосовал, дальнейшее меня уже мало волнует, увидимся в понедельник

Умничка. Лжекнул он вчера. А сегодня что начал петь про лечение Рошфора?
Зачем сегодня продолжил песню про доктора в своём лице
герцогиня де Шеврез
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:42) *
нас 6-3
даже, если ГИПОТЕТИЧЕСКИ представить, что я ошибаюсь и гоню на бедную несчастную герцогиню, у нас сегодня НЕ критика будет 4-3 так понятнее?
критика будет завтра, но я уверен, что герцогиня маф! предлагаю не затягивать процесс, завтра выходные, вы же не собираетесь пьянствовать до понедельника? предлагаю сейчас проголосовать и убедиться в этом

Пересчитала. Да. Я ошиблась. Нас 9, а не 8.

Не критика.

Выносите, к чертовой бабушке.
Портос*
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:45) *
ой, все, мне на вас зла не хватает, сидите тут торчите все выходные, я проголосовал, дальнейшее меня уже мало волнует, увидимся в понедельник

ой, а ты нам свет в окошке, радуешь без конца
Анна Австрийская
У кого выходные, а кому работать
Карл I
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 21:45) *
Карл, ну тебе стало весело? а то все грустил...
в мафии во Франции скучно не бывает

Да не. Я не грустил. ab.gif Но долго это всё. Я вообще не планировал посещать Францию...
Рауль
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 21:47) *
Умничка. Лжекнул он вчера. А сегодня что начал петь про лечение Рошфора?Зачем сегодня продолжил песню про доктора в своём лице

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2711929
герцогиня де Шеврез
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:47) *
герцогиня де Шеврез
у тебя кто мафы? вот прикола ради, назови? мне просто всегда прикольно наблюдать как мафы начинают высасывать из пальца своих подозреваемых))

Зачем спрашиваешь, раз изначально мне не веришь?

Я уже писала своих мафов. Методом исключения. Почитай и посмейся.
Портос*
Цитата(Карл I @ 9.11.2018 - 21:48) *
Да не. Я не грустил. ab.gif Но долго это всё. Я вообще не планировал посещать Францию...

в следующий раз поедем в другую страну
герцогиня де Шеврез
Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 21:47) *
ой, а ты нам свет в окошке, радуешь без конца

Он издевается над нами?
Анна Австрийская
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:49) *

И что? Психанул и потому начал снова петь про дока.
Я щас тоже психану
герцогиня де Шеврез
Цитата(Карл I @ 9.11.2018 - 21:46) *
У меня маф. Её предложение вешать герцогиню потому что она плохо знает антураж игры выглядело очень странно.

Я это и не скрывала. Антураж игры не то, что плохо знала, я его вообще не знала. Дюма написал пару слов, их и трясла.
Карл I
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 21:48) *
У кого выходные, а кому работать

Попросите короля дать вам отгул. У вас же важный бал. Скажите что вас могут повесить. На работе вам не откажут. ab.gif
Рауль
включите логику, у нас из 9 человек трое проверенных Анна,я и Карл, из оставшихся шестерых, кому вы верите? вспомните голосовалку, те, кто не пошел за КП как аргументировали свои голоса? вы помните? и только мафы продолжали настаивать на Партосе,потому что герцогиня могла вылетить, их спас счастливый случай по имени Карл ag.gif
Карл I
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 21:52) *
Я это и не скрывала. Антураж игры не то, что плохо знала, я его вообще не знала. Дюма написал пару слов, их и трясла.

Даже если бы скрывали. Выносить игрока по этой причине несуразно мягко говоря.
Анна Австрийская
Цитата(Карл I @ 9.11.2018 - 21:56) *
Попросите короля дать вам отгул. У вас же важный бал. Скажите что вас могут повесить. На работе вам не откажут. ab.gif

В этих условиях я готова повеситься сама ag.gif
Рауль
идем от обратного, хорошо, не верите,что герцогиня маф, в кого вы будете сегодня голосовать? отпишитесь все по своим трем подозреваемым и вы увидите, что большинство опять будет против герцогини, тогда смысл тянуть до завтра, голосуйте сегодня, ночью Анна блокирует Дартаньяна и велика вероятность, что выстрела не будет вообще, если он окажется стрелком

хотя Анна как всегда поступит по своему))
герцогиня де Шеврез
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:58) *
вспомните голосовалку, те, кто не пошел за КП как аргументировали свои голоса?

Блин, ты щас обвиняешь за то, кто пошла за кп? Или я или Партос, прости, что в себя не голоснула.
,потому что герцогиня могла вылетить,

Жаль, что не вылетела.
Заметь, я не дергалась, молча ушла из темы. Была не критика.
Рауль
герцогиня де Шеврез
в кого будешь голосовать сегодня?
дай угадаю, варианта всего два, либо начнешь против молчаливой Кетти гнать, так как она ответить не может, либо ждать куда пойдет волна, чтобы пристроиться))
Анна Австрийская
включите логику, у нас из 9 человек трое проверенных Анна,я и Карл, из оставшихся шестерых, кому вы верите? вспомните голосовалку, те, кто не пошел за КП как аргументировали свои голоса? вы помните? и только мафы продолжали настаивать на Партосе,потому что герцогиня могла вылетить, их спас счастливый случай по имени Карл ag.gif

Пусть мы трое проверенных. Почему же мафы продолжили настаивать на Портоса, а не стали строить игру на том что кп лжек. И голосовать против него. Вы же для них док были. Попали бы на ваше лечение при выстреле. А тут заведомо вынесли кп на голосовании. Тоже логика.
герцогиня де Шеврез
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 22:01) *
В этих условиях я готова повеситься сама ag.gif

Я тоже вешаюсь.

Пусть Рауль рулит.
Рауль
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 21:49) *
Я уже писала своих мафов. Методом исключения. Почитай и посмейся.

ссылку можно, я не нашел
герцогиня де Шеврез
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 22:06) *
И голосовать против него. Вы же для них док были. Попали бы на ваше лечение при выстреле. А тут заведомо вынесли кп на голосовании. Тоже логика.

Это самое непонятное.

Мафы пошли в кп, зная что его лечит док. Это не реальная картина.
Анна Австрийская
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 22:06) *
Я тоже вешаюсь.

Пусть Рауль рулит.

Нет уж. Я досмотрю этот балет до конца.
Если вы хотите, можно вас вынести.
герцогиня де Шеврез
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 22:07) *
ссылку можно, я не нашел

Ищите. Меня еще раз прочитаете. Может и засомневаетесь.
Рауль
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 22:06) *
Почему же мафы продолжили настаивать на Портоса, а не стали строить игру на том что кп лжек. И голосовать против него

потому что была открыта ветка в герцогиню и все скопом пошли против нее голосовать, им надо было подельницу спасать, перестроить всех голосовать против кп не было времени
Анна Австрийская
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 22:09) *
потому что была открыта ветка в герцогиню и все скопом пошли против нее голосовать, им надо было подельницу спасать, перестроить всех голосовать против кп не было времени

Портос открыл ветку сразу в Рошфора
Рауль
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 22:08) *
Это самое непонятное. Мафы пошли в кп, зная что его лечит док. Это не реальная картина.

у мафов есть адвокат, скорее всего они знали, что дока уже нет в игре и я блефую
герцогиня де Шеврез
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 22:09) *
Нет уж. Я досмотрю этот балет до конца.

У вас нет такого ярого поклонника как Рауль.
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 22:09) *
Если вы хотите, можно вас вынести.

Хочу. У нас не критика.
Портос*
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 22:10) *

психанул я... дааа ag.gif ag.gif ag.gif
Рауль
Цитата(герцогиня де Шеврез @ 9.11.2018 - 22:09) *
Ищите. Меня еще раз прочитаете. Может и засомневаетесь.

отказ от сотрудничества еще раз доказывает ваше мафство, что сложного привести вашу цитату, где вы четко называете своих мафов?

Цитата(Портос* @ 9.11.2018 - 22:11) *
психанул я... дааа

одни психи собрались))) это я от вас заразился

кто-нибудь, пожалуйста покажите мне цитату, где герцогиня называет своих мафов? я не нашел и да, кто будет перечитывать ее в фильтре, лишний раз убедиться, что она мафит))
герцогиня де Шеврез
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 22:10) *

Ему без толку что либо объяснять.
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 22:10) *
у мафов есть адвокат, скорее всего они знали, что дока уже нет в игре и я блефую

Бред!
Если Атос док, а мафы как мы знаем его убивали в первый и во второй день.
Или по вашему мафы одновременно убивали Атоса и спрашивали его статус?
В первый день нд от мафов - убить Атоса и проверить Атоса?
Во второй день - тоже самое?
Вы сами в это верите?

Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 22:14) *
отказ от сотрудничества еще раз доказывает ваше мафство, что сложного привести вашу цитату, где вы четко называете своих мафов?

Для вас щас любой мой чих - будет доказательством.
одни психи собрались))) это я от вас заразился

Скорее мы от вас.
кто-нибудь, пожалуйста покажите мне цитату, где герцогиня называет своих мафов? я не нашел и да, кто будет перечитывать ее в фильтре, лишний раз убедиться, что она мафит))

Надеюсь, что наоборот.
Луиза де Лавальер
Капец. Вот и ходи после этого за труКП….. Тухляк какой-то млин…

Рауль
нашел таки кого подозревает герцогиня))

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2711793

Миледи, что скажите как вам стоится в тройке с Дартаньяном и Кетти? ag.gif
Анна Австрийская
Цитата(Луиза де Лавальер @ 9.11.2018 - 22:21) *
Капец. Вот и ходи после этого за труКП….. Тухляк какой-то млин…

Разнообразьте тухляк, Луиза.
Не ходите ни за кем. Напишите свои мысли.
Рауль
я завтра еще голосовалку раскрашу с нашими подозреваемыми, так будет нагляднее))

кому не лень уже сейчас могут глянут как в первый день в голосовалке наша троица(герцогиня, Дартаньян и Луиза) пытались вынести Кетти))
Луиза де Лавальер
Сейчас напишу. Лжедок Рауль может быть маном и сам пристрелил Рошфора. При проверке он будет мир. Вскрылся доком, чтобы его перса не вынесли как спуна. И сегодня думал, что "прокатит", сказал, что лечил КП, сваливая своё манство на 2-й выстрел. А не "психанул". Тоже мне эмо-перс...

Вообще это как-то... кричать на всю тему, что вылечит КП своей смертью, а потом не вылечить... Как-то это жестоко - что ли. Не нра мне так...
Рауль
Цитата(Луиза де Лавальер @ 9.11.2018 - 22:29) *
Сейчас напишу. Лжедок Рауль может быть маном и сам пристрелил Рошфора.

ну вот вам и тяжелая артеллерия на помщь к герцогине прибыла, читаем и ржем ag.gif

Дартаньян, твой выход, давай,жги! наезжай на меня, втроем на одного, не стесняйтесь!
я завтра по утру приведу контр аргументы, так что мой тебе совет, не пались и лучше сливай свою герцогиню, может на один день обелишься сливом подельника))
герцогиня де Шеврез
Кто тут писал, что Рауль ман? Если у нас не критика, может повесим его?

Ну не может мир лжекаться, на моей практике такого не было. Может он на самом деле ман?

Это одно объяснение его психа, у него как у мана ничего не получилось. Ни одного от него трупа. Вот и бесится он, без тормозов.
Луиза де Лавальер
Из тех, кто был с труКП, теперь лихо стрелки переводит на всех, кроме себя. Между тем именно он облажался с КП - "док" млин. Вообще уже...

Та же голосовалка: не умнее ли мафам было распределиться по веткам или сливать Рошфора? А то прям так всё "получается", как удобно - Раулю. А мафы типа дураки. А сам небось ночью и кокнул беднягу Рошфора..
герцогиня де Шеврез
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 22:27) *
кому не лень уже сейчас могут глянут как в первый день в голосовалке наша троица(герцогиня, Дартаньян и Луиза) пытались вынести Кетти))

Жесть. Три мафа ходят за ручку втроем?

Перечитай меня, у меня ДАртаньян с первого дня маф.

Рауль, злость на тебя прошла, наступила ржачка. Жги дальше.
Анна Австрийская
я завтра еще голосовалку раскрашу с нашими подозреваемыми, так будет нагляднее))

Рауль, в первы день все были за равнение. И никого не выносили. Голосовалка не информативна
герцогиня де Шеврез
Цитата(Луиза де Лавальер @ 9.11.2018 - 22:33) *
. А мафы типа дураки.

Полные идиоты. ag.gif
Рауль
Луиза де Лавальер
продолжайте mp.gif вы еще сто раз пожалеете, что не убили меня ночью, я вам завтра весь мозг вынесу и это будут не просто слова, а цитаты, подбробный разбор голосовалки, можете попращаться со своей герцогиней, я с нее не слезу))
герцогиня де Шеврез

Ты вообще игру читал? Меня просили РАВНЯТЬ! Даже пинок на равнение дали. Что я и сделала.
Рауль
Цитата(Анна Австрийская @ 9.11.2018 - 22:35) *
Рауль, в первы день все были за равнение. И никого не выносили

все их три голоса были в Кетти и такие как Карл могли поломать равнение, у них были все шансы выкинуть кого-нибудь под шумок
Луиза де Лавальер
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 21:28) *
читаем и ржем ag.gif

Ну, весело тебе - смейся - жалко что ли. А мне вот не смешно, к примеру, игра тяжёлая. До сих пор мало что понятно. Ты вчера особенно постарался всё запутать. Теперь смеёшься..
Что я написала такого нереального? Вполне возможный вариант. Сначала лжекнуть, что док, занять позиции попрочнее. Потом попытаться эти позиции сохранить - "я лечил". А теперь - когда ничего не прокатило, обвинять всех других, кто тоже пошёл с КП.
Вообще не смешно.
Рауль
Я. ЗАВТРА. ДОКАЖУ, ЧТО ГЕРЦОГИНЯ МАФ! а сегодня можете идти спать))
герцогиня де Шеврез
Цитата(Рауль @ 9.11.2018 - 22:36) *
Луиза де Лавальер
продолжайте mp.gif вы еще сто раз пожалеете, что не убили меня ночью, я вам завтра весь мозг вынесу и это будут не просто слова, а цитаты, подбробный разбор голосовалки, можете попращаться со своей герцогиней, я с нее не слезу))

Держите себя в руках, это всего лишь игра и мы от нее получаем удовольствие.

От вас одна злоба идет. С вами неприятно играть.

Я уже думаю, чтоб попросить замену. Просить повесить, это проигрыш команды. Лучше замена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.