![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЗ и Ассоциация онкологов США настоятельно рекомендуют сокращать употребление переработанного красного мяса. А как это относится к теме алкоголя, я не поняла немного?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголь вреден. В любых количествах. Вред алкоголя при умеренном употреблении не настолько велик и заметен, чтобы задумываться об отказе. Традиция праздновать, грустить, общаться, ходить на свидания в изменённом состоянии сознания коммерчески выгодна. А как это относится к теме алкоголя, я не поняла немного?) - это оффтоп о колбасе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда боялась даже попробовать)
Я не только про алкоголь. Про мясо тоже) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиция праздновать, грустить, общаться, ходить на свидания в изменённом состоянии сознания коммерчески выгодна. - это оффтоп о колбасе ![]() Согласна Всегда боялась даже попробовать) Я не только про алкоголь. Про мясо тоже) Ты вегетарианка? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алкоголь опасен для людей проживающих севернее и восточнее...
всему виной нехватка солнца и витаминов... и чем севернее живешь, тем для тебя опаснее... помни это... поэтому раньше северным народам запрещено было продавать алкоголь... -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вегетарианка? Нет. Рыбу ем. Яйца в салате. Шакшуку. Молочку. Только не ем птицу, мясо и не пью алкоголь. Докучи раков и крабов до дрожи не переношу. Ем иногда креветки. Мидии тоже не люблю. Много каких морских тварей боюсь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Рыбу ем. Яйца в салате. Шакшуку. Молочку. Только не ем птицу, мясо и не пью алкоголь. Докучи раков и крабов до дрожи не переношу. Ем иногда креветки. Мидии тоже не люблю. Много каких морских тварей боюсь. Я тоже очень люблю мидии и креветки))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю теплые салаты еще
![]() Я тоже очень люблю мидии и креветки))) А мне креветки нельзя, аллергия на них, а жаль, я даже суши теперь боюсь есть -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько семей из-за него распалось,а сколько именно из-за него погибло людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет. Рыбу ем. Яйца в салате. Шакшуку. Молочку. Только не ем птицу, мясо и не пью алкоголь. Докучи раков и крабов до дрожи не переношу. Ем иногда креветки. Мидии тоже не люблю. Много каких морских тварей боюсь. Есть вегетарианцы которые едят рыбу. Их называют пескетарианцами. А я морепродукты наоборот обожаю. А я люблю теплые салаты еще ![]() А мне креветки нельзя, аллергия на них, а жаль, я даже суши теперь боюсь есть Заказывай тогда суши без креветок) ![]() Сколько семей из-за него распалось,а сколько именно из-за него погибло людей. Вот и я о чём. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:15 |