![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муза - IV.
... И плыл, и плыл, и плыл... И одеяло мыслей покрывало, На встречу замыслов босых, Клочья вваливались шаркающие, Облаками под голову предпочтений, Медленных движений круговых, Положит на плечо руки, утешая... Нашёптывая скрытый алфавит письма, В экстравагантных костюмах изображения, Линии вершин наделённые звуками, Дыхания твоей любви. Тёплое сияние идёт из глубины, В твоём пылающем взоре созвездий, Бледного света полной луны, Очарование красок наливных объятий, С проникновением тёмных ночей, Уплывающие не умолкая... Шторм вливающий в кровь... Силуэты энергий колыхающихся видений, Оставит тёплый ясной свежести взгляд, Невесомая грация твоих рук... Цветочных ароматов прелестных слоёв, Приютит ночной город, мою задумчивость... И лёгок мой пассаж... Небосвода чувств меня целовали твои рубиновые губы, В сердце несмолкающая мчалась любви комета... И ты в объятиях прошепчешь, не отрывая взгляда : - Я предначертана тебе судьбою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107557 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По стихам всегда складывается ощущение что ты тот ещё романтик)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проявление.
Человеческая раса взбунтовалась, В конфликтах бесчисленных войн, Захватчик вторгается в обозримую территорию, Уничтожая уничтожаясь, - В море красноты !... Размалывая обнаженные конечности... В действительности останется пустыня, Хаотически разбросанных руин, Узреть в проявлении, Разрушений не от катаклизмов оставит пустоты. Не осталось места для маневров, Символизируя выход агрессии, Обособленностью затемнённых коалиций, - Нет проголосовавших в отказ. Ощущения грозности величавой мощи, Возвышаясь словно боги... Изображающих " храбростью " в веках, - Под динамикой раствориться. Глупая война ! Кроме горя ничего ведь не дала... ... Продолжает размалывать людей, В мясорубке обнаженных конечностей !... В той бессмысленности гонок лишь... Завывает на слух витающий ветер пустынь, Земли разбросанных в ужасе и кошмарах, По неизвестности могил и захоронений, Взгляни же на манифестацию ! Предстоящих разрушений не от катаклизмов... Сообщение отредактировал Satyr - 29.09.2022 - 18:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 23.09.2022 Пользователь №: 103806 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 13 Имя: Pavel Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проявление. Человеческая раса взбунтовалась, В конфликтах бесчисленный войн... Очень круто ![]() Спасибо Сообщение отредактировал Мескалито - 29.09.2022 - 18:42 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень круто ![]() Спасибо Я надеюсь, что, те кто возьмётся за ум, станет больше, чем сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Её мужчина.
Усеянные метаморфозами закрученные в спирали, Определяя дни взбудораженные очертания, С нежностью к тебе прозрачно плывущие, Туда, где ни в сравнении с тобой постигаются. Медленно скрывают покровы ночные тайны, Увлечённо ложатся руки на красивые бёдра, Стройные ножки и плывущая походка... На сочных губах отражаются своды неба, Ты - превосходна ! И я, не сдаюсь упрямо... Можешь думать, как пожелаешь... Я, украшаю свою боль твоими словами, Я люблю посещать горизонты с твоей улыбкой, С твоими ясными, как звёзды - глазами... Ты, не поверишь - это меня спасает. Мои воспоминания меня согревают, Когда в душе непогода, и на улице... Так, я ставлю любимую для души мелодию, И представляю, как мы вдвоём с тобой танцуем... Расправь крылья шире, ничего не замечая... Разбей ! В простор ! Изменяясь... Музыка сердца и музыка любви, Где летают ослепительные бабочки !... Так я неукоснительно становлюсь твоим фанатом, Превращая хмурые тучи в безоблачное небо !... Теперь ты точно знаешь, что ты не одна... Никогда не будешь - ни сегодня, ни вчера... Ты моя Муза : - Нет ! - согласилась она, И больше мне ничего не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Следы твоего дыхания.
Вспышка, начнёт пролог... Что между нами может быть, Эпизод, приводящий к сюжету, Соединяя наши руки в свете лунном, Наши руки крепче сжимаются, Движения ласк распахнутых, Впитывая глубины миров дальних. Аромат твоих духов, Воссоединяются в глазах... Сияющий океан - ярче окутан, Млечной мерцания романтикой. Фонтаны вздохов трепетно губы сжимают, Бесчисленных оттенков слившихся фрагментов, Россыпью хрустальных струн в жемчуг собираются, Цветочный дождь звёздного ветра полыхающего, Глаза в ощущениях ритм объятий нарастающий, Обилием ливня изумрудная роса извержения, Совершенные формы в мощном наслаждении, Достигают восторженно стоны... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блокнот.
Чернильной смолой плывёт караван, Птицей чувств тебя коснётся, С теплотой, под парус комплиментов ! Которых тебе не надо удостаиваться... В приливах света твоего дыхания... Ты расправишь крылья, этим утром ! Молчание объятий выльется песней, В ветвистых колыбелях закружится, Летит туда, где ты сейчас находишься... Прикосновения прядут лоскуты весны, Шоколад бутонов на привкус совершенства ! Твоей фигуры в ласковой улыбке... Которая вдохновляет мои стремления, Восхищаясь твоей безупречностью, Сладостно с губ твоих испивая... Чтобы пробудить твоё любовное настроение !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муза - V.
Свежести вдохни глоток, Оживают и поют в руках, Коснутся улыбкой на устах, Ловит их нежно женская рука, Подлетают, и садятся птицей на поля... Выглядывают, на деревьях и кустах... Смеются и веселятся ! Вечерами и на рассвете, Хрупкие, с чудесными ароматами, Невесомые, как звёзды... Кудесницей чудесной - озаряй мои леса, Звездой полночной наблюдаю я тебя ! Море цветов в переполненном восторге, Нет слов, чтоб выразить слова ! Мысли танцуют, сливаясь в мелодию... И мы, скажем - в один голос : - Мне всё равно : я люблю тебя !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раскалённые провода.
Губами улавливать космос, Цепляясь за звёзды весны, Платье в цветах крика лирика, Душу клюют ненасытные стервятники... До любви голодная, В кулаках сжимаешь рухнувшее небо, Пульс осенних листьев после дождя, Шипы вгрызаются в ладони, Прощай ! Моя любовь ! Пока ! Исписанные рукописи, На которых нет пустого места, Терпела под перекрёстными огнями... Не будешь сегодня макияж устраивать, В перезвонах лун тихая комната, Ждёшь, как манну, первого снега, Приговор агонии без правил, Взгляд стен глубоко дышащих, Превращаясь в другую - пушки палят, Пересаживая сердце из одного горшочка в другой, Мысли вслух проговаривала, Протестуя лжи и обману, Недолго музыка играла, Сильной тяжести побои. Подо льдом история болезни, Люби - не люби, всё равно... Мне ничего не надо от тебя, Лавиной убил вспыхивающих молний, Над пропастью из кривых зеркал королевство, Крылья ветра заметали дни пустой недели, Восполняясь в глазах серебра... Штурм полюса по радио волнам, Номер в чёрном списке телефона, Подземное солнце восходит, или - мы незнакомы, Мне всё равно : что хочешь выбирай ! Я умею летать без тебя ! В моём воздухе больше кислорода... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 2:56 |