![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем-то на сюрреализм похоже. Не только это произведение, но и остальные Знакомься - это Мать Пандора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Труп.
Беззащитность перед грехом включает рассудок, Слабость безумца на краю самонадеянности, Меня видения успокаивают, и придают силу... Мне реально наплевать, если небо падёт... Удобные условия для тех, кто будет трапезничать... Никто не станет согласовывать карму, Когда река земных судеб в потоке мироздания, Забыться, перед уходом торжественно играя себя... Бытиё заставляет чувствовать и ценить жизнь. Молодые мечты теряются меж родовых схваток, Спонтанные созерцания удовлетворяют любопытство, Замедляя в пространстве расстояние и время, Поглощённые внешней стороной лунного серебра, Гротеские движения картин на расчленённой земле, Архитектурные построения человеческого тела, Счастливые слёзы текут из влюблённых глаз, Объятия смерти оставляют иллюзии жизни, В глубоких водах призрачных обманов, Душа покинет тело человеческого существования, В вечное космическое измерение не имеющее масштаба. Асоциальное государство готовит ад, Идеально враждебный город мне не нраву, С покорным трепетом механизмы воплощают сказания, Каждый господин получит по великолепному галстуку, Ничто так не заставляет чувствовать себя таким чужим... Ночной город гасит в рассвет фонари на улице, Я об этом сегодня задумывался, когда домой возвращался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107620 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для двоих.
Сердце пылает сквозь твою кожу, Твой смех переполняет мои вены... Заклятье снято ! Не посаженные деревья приносят фрукты, Ветер быстро качает танцующие улыбки, У тебя мой хвост крылатых мыслей ! Вечернее затмение впитывается в озеро, Ты путешествуешь, качая, колыбелью нежности... Распусти цветы ( неопределённости ) своими руками... Моё лицо, ( предположительно, ) " Нежданно, скоро, завтра " - появлялось в несметном количестве... Сошедшая... ослепляющая... сокровищем твоих образов, Они восхваляют тебя ! Для освещения на берег услаждения глаз, Снимая завесу, заглядываясь на тебя... Как акробат твоих ушей взгляд не может оторвать... Днями прислоняемся друг ко другу, Внутри меня, Движение пылает пространно переполненное, И смех весь твой во мне... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я долог.
Тугим словам хлёсткий туман, Ночь гуляет битым зеркалом, Свод земной в обрыв в груди, Дикое дно от полусвета до полутьмы, Яд словно дар след запутал... Награда ветхих былин у ворот, В плясках смех болью жжёт, Зари взгляд на камнепад, Битой дорогой полной без сна, Безымянный голос расплывается... Вопросы пульсом в сумасшедшей битве, Ослеплённый порыв кипящих глаз эмоций, Зная стремления ем свои руки неуправляемый, Сила погружения отчётливо расплывается, Артефакты назревают методами в действия. Уступающие солнцу семена задыхаются, Стальные возмущения взламывают причины, Выкармливает боль чёрного восхода, Конкуренция осадка высасывающее внутренности, Пробуждающийся поток бури осветит ярким пламенем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фортуна.
Русло прокладывает тысячи благодарных потоков... Живописанием смешаны в непознаваемых пропорциях, Покидая приделы банальных противопоставлением, Область разукрашенных традиций психоделичной поэзии... Взрастит Древо, Проникнуть чистыми помыслами, Покоряя каменные почвы душистой мелодией, Насыщенный нектар таинственностью открытий, Под изумительным впечатлением вслушиваться, Разговаривают ангелы небесные, Вкрапления музыкальной палитры, Гармонизируют сочетающиеся фрагменты, Сквозь паутину прозрачно - холодной опустошённостью, Сокрытой множеством поз дирижирует шёпот, отсутствует глубина, Золотое восхождение горечи в слабости, Возникновение на горизонте экстаза и опьянением, Из глубоких ран узнаешь в них каркасы человеческого бытия, Жизнь затаилась в сердцах, словно в гробах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оккультизм.
Механизм искусственного порядка, Из кожи слов вязко умножает по склону, Переплетённых шагов по усыпанному асфальту, Космическое лето содрогнётся от навязанного, В чёрном списке отпечатки истории конвульсий, На улыбку падающего взгляда затягивает песками, Неизвестное дитя построений пирамид играет... Над раздражением надменной злости отца, Ноты то ближе, то дальше разносятся... Головы - лицом к лицу на крае безумия города, Приключения улиц под куполом человеческого, Человеческого, чтобы вырвать мир уходящих... Глаза продолжают говорить снежной лавиной, За днём следует ночь забытья и затмения, Одним днём льются джунгли пытки лекарства, Движешься в половину силы, в доме из тысяч форм, Бездонная пропасть циркулируют запретным, Различия в этой серости понять руины упадка, Опьянённой агонии в мёртвый исход оплодотворения, Ход видения освобождения обретает жизнь, Экстравагантные символы признаны творить хаос, Цинично противоборствуя с признанными стандартами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тени.
Холодная ночь касается в рассвет руками, Ласковая мать тёплого укрывающего серебра, Видения дышат сквозь призму отображаемого мира, Во тьме пространства перемещаются спонтанные химеры, Неумолимым роем шепчут голоса в сверкающей пляске, В разгуле всяческих вариаций соблазнительно плавают, В придельном азарте без правил торжественно очарованию, Откровенной игрой всепожирающей горько испивая, На плодах человеческих мук, не ведая жалость... Несут подавленность и угнетение, склонные к изменению... Восторженно разряжаясь в смертельном удовольствии... Застынет взгляд, ужасом наполнятся глаза, Окоченевшие лица с застывшими дыханием, Разливая объятия вокруг оцепеневшей жертвы, Бойкие начнут читать вслух молитву, дрожа от страха... Вращая речью невнятно непонятные шёпотом слова, Сырые губы в прощальном поцелуе вытягивают остатки живого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давно.
Я буду лежать в ней, привыкая... Нежно обнимая меня в вертикальном положении, Будут проходить дни и ночи, светить звёзды... Я буду счастлив, чтоб не видеть этот мир, который... Мне не будет больно. Мне будет безразлично... Мне будет хорошо, под вращающимися светилами... Никто не уронит слёз, никто ничего не скажет о... Я буду улыбаться, когда душа моя покинет тело... И уйдёт в неизведанные измерения, подготовленное... На земле будут лить дожди, ветра будут биться... Подменённый ребёнок, станет взрослым в этом мире, И выполнив своё жизненное предназначение, умрёт. Зная, что жизнь не просто связка слов и цифр, Зная, что в жизни всё придуманное со значением... Зная, что оставляя земное - непостоянное и изменяющееся... Есть вечное и неизменное и неумирающее, и более, чем просто живое... Время становится бесконечностью, в которую уходят те, кто оставил этот мир... Что нет ничего того, что придумал и не придумал ум, который... Моя улыбка становится шире, не замученный мыслями и дилеммой думать о... Я освобожусь от тленного тела и бренной жизни, что станет моим прошлым... Я забуду, что было там, и обновлюсь, готовясь к рождению в новой семье... Которая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:58 |