![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верхи.
Мгновенная вспышка соблазняет, Сохраняя необузданное к стремлению. Шум усугубляет непреодолимой болью, До пульсации вен сквозь человеческое безразличие, Искажая такое отвращение к управляющим массами, Я плюю на ваши права о защите прав человека, Написанные законы строятся на обмане. Заимствовать время для твёрдых приобретений. Пространство распространяется посредством искажений слов, Тем временем симфония вихрем проламывается, Преступая пределы высвобождения, внедряя очаровательные печали, Тайна тайны разрозненных частиц раздумья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно!) Спасибо. ![]() Мне очень приятно, что ты видишь это... Скоро придётся отстаивать - совесть... Время не даёт расслабляться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Открываются тайны.
Так мы соврём, события покрытие... По правде в прошлое видишь будущее, Глубинные хранители отрока вскипели, Цветы перекрёстно, дождём вскипая. И скоротечна, Вода , сладкая... Водой. Инеем наливаясь, В высокогорных, обними, От себя - ко мне прильни. Как камни граничат во песке, И быстрый ветер, лучше чем сон... И может быть, мечта сольётся, Как иней обернёт в - путь, Кто был душой - возродиться, А, остальное... Пускай... Подскажет... Суть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аврора.
Вечные сказания... про вечность... Толпа тешится, на фоне бушующего неба... Доверяясь мыслям, ( Будто своим...) Маршем идут стройные ряды, Веками чеканный шаг, в начале... Продолжают, послушно идти, ... И, в конце кошмара... Летят винные пробки !... Не прекращающегося дождя, Деревья, нежно шелестят листьями, Разговаривая : об одном и том же тысячи лет... Дивясь тому, происходящему - не прекращаясь ни на день... ... Танцует смерть, в зажигательном танце, Оставляя ещё может быть, последний шанс... Чего можно знать, о чём никогда не знаешь... Как можно вразумить тех, кто об этом никогда не задумывался ?... Великие речи взмывают на алтарях политической страсти !... В крохотном сознании, устремлённым в вечном поиске жизни !... Хищный зверь терзает, перегрызая мысли - не названным, во тьме и мраке... Устанавливая контроль, чтобы манипулировать поступками, жизнями... - А - А - А- А -А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - А - АДА !!!!!... Не называй великих вещей, если эти вещи выбирают смерть... И, вкус горьких слёз, проливающихся на могилах умерших, Жить погибают проклятие из проклятия, Впитываясь в утробе матерей, со вкусом чувства ужаса, кипят и вскипают... Чтобы передать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О тебе - IIIV.
Затишье перед бурей, до самых верхов... Бросая вызов, горящему и в разгорающемся, На танец сквозь сон и плачь - вздымается... Разбросанные руины, будут гореть и разгораться... Играет сладкая музыка, сглаживая немыслимое... Пристально крошащихся красот, притягательных образов прошлого... Каждый взор, прежде виден переплетённых колосьях, Как я видел ночь, гладя твои волосы в рассвете приближающегося утра света !... - Я, шёл по твоему зову... Твои послания доносились мне с небес... Моя Королева Ночи не будет осквернена, Помня нежные горячо - холодные губы, Светлые и небесно - голубые глаза, В её сверкающих чёрным отблеском волосы, Она, держала меня в своих объятиях... Что , и что исполнилось, Она мне рассказала и рассказывала, Не выпуская меня из своих огромных рук... В объятиях, которые согревали меня с огромной силой огня... Пролог. Колесницы, пускаются по небесам... Мчатся зарницы, коней черногривых во поля... Восход продолжается, и закаты не минуют, Я продолжаю слушать твои послания... И встречаться с тобой каждую ночь до рассвета солнца... Сообщение отредактировал Satyr - 6.01.2025 - 3:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гера.
... И, танцуют в дикой роще... Мойры, - дико торжествуя ! ... Сказитель огня, вдохновлённый сладким дыханием, На лаврах, воспевая черты... Не испитого времени. Туман, восполнит крик... Вопль душераздирающий - проносящийся в тишине... Затихают огни, нарастают шёпоты... От излишних движений во тьме, за жилищами домов... Донесут из окраин в глубины городов... Вкус проникновения : оберегать, хранить своих детей... На языке судьбы сметает лучи восхода, пожирая... На останках вод пылающего дождя - гнев ! ... Пробуждаешься не пробуждаясь, Скребясь, в каждый символ крови, Пульсирует и ломает - на годы плачущего опыта, Страданий, - матери чувствам хорошо, мыслей удушающих... Чары, не теряют очарования... Время, проясняет неизведанное... Становится понятным и ясным, Ветер, исчерпывает воспоминания, И, только песок оставляет след... В те ночи, Когда я чувствовал горячее твоё дыхание на моих плечах... И, твои мощные руки обхватывали мои плечи, Прижимая мою голову к своему стану, Ты, подняла мою голову, смотря на меня иссиня - небесными глазами : Проговорила : - Я, к тебе вернусь, дорогой и любимый... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дождь.
Цифры слагаются и вычитаются - на мысли... Заново обёрнутые в иную оболочку, Флотилии спирали жадно - изуродованные. Мрак зовущей наукой инфицированных - уродует... Изменчивому пути призрачного наслаждения. Холодные пальцы в хранимые финала идей, Дни давлением на привкус ржавым заброшенных... С давлением поглощение измеряя - смотрящим внутрь ! Ласковые капли падают на ржавый метал... ... И, только я здесь прижимаю крепко тебя, успокоив, И, только я вдохну в тебя мотивацию - следовать дальше, Чтобы не зачернить давно забытые в пыли свои идеалы, Которые в прошлом оставили сомнения и тревоги позади... Я, слышу музыку дождя. Головой прижавшись к стене, Музыку, дающая надежду... И, это - есть самое лучшее, В этой покинутости и тишине, Находить моменты положительного... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:12 |