Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
11.12.2025 - 19:30
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6403 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 125 Пол: М Репутация: 1023
|
Острова.
Маскарад начинается, когда моё сердце волнует... Крапинку света в боль, о придай мне сил, дождь. Полечу в твой взгляд мечтаний меж нами не рви. Холодный пламень - изменение массы. Поток скрытого сияния, только глаза закрываю. В вопросах меня время наполняет. Волны мира кружение. Очарован вуалью танец в обнажённом дожде. Сквозь губы, из сердца на поверхность проскользнуло... Пей шаги в часы тоски хруст - сталью обласканный - горький упрёк. Жгли внутри очей связи невинной не найти... Поступки постижения сквозь разочарование вместилище друг. По тротуарам слякоти колыбельная из слов в слова. Привкус окраин - биение, не оставив след творения. Буквы ревут в скачках собрать в туристическом странствии. Уходят годы, у пристани, радостно крича. Бредут в своём названии, в страны. Пустые конверты в звоне ручья. Гроза раскинет крылья звонящим стеклом. Уронется и портрётся под окном. На качелях жизни всплывали ночи, вырываясь на свободу, и взлетая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2025 - 22:20
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6403 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 125 Пол: М Репутация: 1023
|
Лавью.
Пространство сплетает неизвестно чего, В нагрудном кармане любовь твою держу, На веранде пейзажа при выключенном свете, Прибавляют шаг приглушённым звуком крыльев... Лежим в порывах жизни метели, На зелёной траве нашей взаимности, Достаточно взгляда, понять друг друга... Твоя улыбка, так верна, по моей коже расходится... Особенные блюда : Вкус салата и херес сладкий, Теряю душевной покой, Будто сплю с голливудской звездой. Манит полночный джаз, В биоритмах аплодисменты дельфинов, Закрываешь глаза в летающих бабочках... Из праха зимы, крылья расправляет - весна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
13.12.2025 - 12:14
|
|
|
На расстоянии от... ( II .)
Часы пополам горького привкус, Тороплюсь, ладони не в погасшей надежды... На осколках глаз карты неземные мерцали... Нюкта, просила : - Молю ! Останься... Не покидай меня... В сердце, мысль бессмертную кую ! Награда будет поострей ножа, Бредёшь по городу, где красиво... Помня, не меркнувший в небе лик ! Скроешь ото всех слезу, отвернувшись... Ветер пел в осколках туманной лирики, Рвёт связь в пространстве волновой удар, На застывших фотографиях радости миг, Вползать в небо с первым звоном ручья... В непостижимой для ума скорости ! Мы с тобой, встречаясь, о любви говорим... Смотреть в твои глаза, когда ты улыбаешься... За пределами видимости, утром возвращаюсь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
13.12.2025 - 16:20
|
|
|
Направление.
Глубокое выраженное притяжение, Лавины вздымаются сокрушая твердыни, Расправляю крылья надвигающейся тишины, Сирены безмолвно взирают с яростным взглядом, Обстоятельствам в оборотах спиральных вращений, Фантомы опустятся из бездны молниеносным свечением. Плач теней снующих по городским развалинам, Иглы подобны волнам бегут по моей коже, Холодные механизмы ускоряют ход времени, В красочном маскараде роящихся пауков, Где неизведанное приоткрывает свои тайны. Крепко держать тонкую нить в обретении... И цепочка начнёт складываться неустанно... Очертанием приобретают грани обрисовывая границы... В познании истинной природы внутреннего мироздания, Расширяя измерения в будущее, которому будешь доверять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
13.12.2025 - 16:24
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
В этом что-то есть.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
15.12.2025 - 18:47
|
|
|
Стекло.
В порыве, сквозняк хлопнул дверь. Любопытства. И, волна накатывается на влажные губы. Язык замирает запертый во мраке. Иглы, доставляют эту боль, И рвётся упругая мышца. Один на один, Могу побыть с самим собой. Тысячи невидимых нитей - рук, Позволяют мягко доставить холод. Тихая тяжесть считает часы. Распущены. По отношение ко всему - уместно. Немного безымянны. Потому что, ломают в ничто. В эту тень плывущую мимо. Меняя... Раствориться. Разрешите свободно пройти, - вот здесь. Пустится, рано. Добровольно - больно и смешно. Под пресс всепожирающей. В начале был хорошим, стал плохим. В лоб - жизнь поделила на куски. На мнении моделей цивилизованных систем. Теперь, мне всё равно... Я так в этом устал. Послезавтра. Был неуместен этот разговор. От многого уж не уйти... На подоконнике банка кофе - символ горя. Это первый на утро под грудь себе удар. За спиной в побегах. Холод суточной суеты. Сплошь в бегах. Выкидыш паутин - информация. Лучше быть. Чем, на живодёрне. Я буду признателен себе. Дивись. Желания нет. - Вперёд! В этот мрачный поход. С высоты до высот разбирая. Ради нескольких минут - во всём призналась. Стены голодные по следам чужие уныло брели. И, представь себе, - это нормально. И чтоб ни выглядеть, взглядом на взгляды. По кварталам. Пешим шагом. Когда молчаливо улыбаюсь. От того смеюсь в себе о себе. И улыбаюсь. Трудностям. Отвечу : - Так надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2025 - 18:57
|
|
|
Пытка.
Пульсирует боль в венах на шрамах безнадёги, Я пытаюсь пережить ещё одну ночь, пытаясь жить... Заглядывая в глаза своим душевным демонам, Ради познания этого мира, который я хочу узнать... Совсем не нуждаясь в вашем дерьмовом обществе, В ваших никчёмных советах, что приносят боль... Ничто не может охладить мой пыл, Если бы я опять стал слушать очередную ложь, Когда вы опять станете действовать мне на нервы, Мир вокруг меня становится вязким стеклом, Без вины виноватый - раз на то пошло... И я не сомневаюсь в выборе принятого решения. ... Вдавливая глубже педаль в пол ! В моих глазах отражается пустота... Зная, что мне сейчас придаёт надежду, Отчаяние - это, моя поддержка и опора, Чтобы слышать жужжащий рёв двигателя, В моём безмолвном крике отказа от страданий. ... Включаю последнюю передачу... ... Застилает ночь странствий по тихому лесу, Лунным бликом по расстилающимся кругам по воде, В окружении неравнодушных и приветливых взглядов, Что будут смешливо говорить и смеяться, с собой зовя... За тихую завесу, приглашая в приоткрытую дверь... Разжигая во мне интерес и интригу к неизведанному, Который не будет страшно преодолеть, двигаясь за ними... - Добро пожаловать ! Я услышу радостный голос в пространстве, Меня со сторон подхватят руки, и закружат в танце... Под прелестные и сладостные звуки, раззадоривая в смехе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2025 - 19:05
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Со смыслом
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
18.12.2025 - 20:30
|
|
|
Нектар.
... Пролитое невидимое нас - обратно, Пронзающие полуночные иглы пустятся вспять, Отражая отрицания в отдельной ноте, Отдельные страницы книги будут говорить... Любопытство познания констрастно с отрешением, Наплыв мрака наполняет смешиваясь окружающим неизведанным, Где время не различает освещённую орбиту, набирая скорость... Ветер качает деревья со скрипом в старом лесу, Дикое ожидание затаит дыхание, плавно качаясь... По невидим тропам обволакивает в обилии густых трав, Ладоней в стремлении рождать неустанное, в сладком полёте... Я перестал удивляться... Легко поднимаясь, то опускаясь... Яркое свечение, - я вижу всех вас... Так надо, будет так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2025 - 10:58
|
|
|
Анимация.
На вершине холма, в тайном лесу... Девушка в набедренной юбке, отпустит тетиву... Стрела опустится на город, Светлым бликом - вспышка, Будут говорить те, кто в то время ехал в автомобиле... Разноцветные линии по небу струились... Рухнут оковы в фейерверке грёз... И мы, продолжим онлайн разговор... Взрывая эмоции на лирический лад, Шумят на аллеях парка зелёные кроны, Ты будешь, принимать ванну... Ночь погружает памяти глубины, А может, слушать, как поёт Синатра... Соло на саксофоне на улице играет одинокий музыкант, Кузницы ресторанов и меню быстрого приготовления... А может, это пролетал астероид... Который на праздничный взгляд настроит, Загадок, и диковинки плавно мчались в космическом тумане... В глазах отражались ночные огни, Чувство хлещет в буйстве красок, В кафе, мы сидим с тобою одни... Пьём кофе с яблочными чипсами... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:16 |