![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много чего нравится у Сатира, я его поклонница)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много чего нравится у Сатира, я его поклонница) Я всегда читала как Сатур) А вообще у него стихи такие, специфические, я вроде их понимаю, но иногда как будто не вникаю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сатир перевод)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то я за компом....могу почитать стихи... очень понравился "В пятницу"...прям живые картины...как будто моей жизни....здорово! Спасибо. Сатир перевод) Начинаем мыслить образами... Представляем картинки, и всё будет путём. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамины духи.
Зрительные основания держатся зависая на расстоянии... Её чувствовать, в воздухе эхо её голоса... Драгоценная искра внутреннего пламени, Во взгляде утягивает... Довольно много красивых девушек, Своей притягательностью легко сбивают с ног... Ещё больше красивых женщин понимают : Любовь имеет больше смысла, В умении правильно распоряжаться своим обаянием. Инструментальный ритм хорошей музыки, Приносит намного больше удовольствия, Двигаясь в танце с любимым человеком, Острые ощущения привлекательного притяжения, Освобождают образы принадлежащие твоему вдохновению. Вспоминая, когда в первый раз по - настоящему поцеловались... Взмывая сердцами не касаясь окружающего мира, Под синим небом тёплого летнего вечера в мелодии вечернего заката... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только с тобой.
Слишком много в мире зла и жестокости... Слишком много в мире есть вещей, которые напоминают о плохом, Слишком много в этом мире сейчас провозглашено перевёртышей, Чтобы запятнать всё доброе и светлое, что созидательно с любовью... Где человек представлен, как жалкое создание, отделённое от Бога... На грани нравственного и морального разложения, как разрушитель. Взглянем друг в друга, и продолженный намеченный путь дальше, По природе своей не пренебрегая искать истинную связь... В любви отношений между мужчиной и женщиной... В области семейных отношений обогащая красоты праздника весны, Сливающимся ароматом цветов и трав сливающихся в птичьим пении... Разрастается в движении между нами достичь более глубокого понимания, Не осквернять чувства вседозволенностью и распущенностью, Чтобы ни одна малейшая блеклая тень на смогла проникнуть в нас... Где верность, обличает распутство и извращённость, В пристанище неразрывного покоя не посмеет загрязнять нам сердца, Преодолевая вместе каждый взлёт и падение пошатнувшихся границ... Пусть та искра не гаснувшая раскрывается тайны, и тепло... Который каждый любящий мужчина отдаёт своей любимой женщине... Именно так, я думаю о тебе... Именно так, я вижу тебя... Именно такие мои чувства к тебе, Именно я буду говорить то, что ты хочешь услышать !... Именно я говорю всё то, что чувствую к тебе... Именно так, я люблю тебя ! Это касается твоей кожи, каждой твоей клеточки... За приделы всех песен и музыки... Которая когда - то была придумана, Слова нам больше не нужны... Скрепляя нашу любовь - поцелуем. Сообщение отредактировал Satyr - 21.05.2020 - 9:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень проникновенно....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Набрать твой номер.
Шепчут глаза неуёмные глубины... Уложи интерлюдиями на не растворимое... Записываешь прикреплённое, С замыслами обожания, и всего того... В едва сдерживаемом ощущении... Манит объятий жадный глоток, Дрожь в пылком желании, Проскальзывающая мягкими пальцами, Наполняющая краски сердца в сильный стук, На календаре объятий воспарит, Взгляды поцелуев, тот блеск... Прикасаясь прижимаешь. Лепестки цветов, На часть тебя - растворяются... Храня тайну от притяжения, В открытый космос, Хрупкий небесный свод, Облачённый в пробуждающие мысли, Ты - выключишь телефон... Ты - отсоединяешь мир... Ты - любишь... И нас больше ничего не волнует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Комплименты.
Извилистой глубиной, в себе... Прорастающие корни в густой почве, Ветки коснутся... Лица весны, принять в подарок. Фрагменты собираются в линию, Обволакивающего горизонта из стен, Странное ошеломление, среди того... Растворяет, любить меня... По скрываемым проспектам, Затяжное освобождение, Питают с сильным остатком, Белые на признаки чёрного, Слой переполненных мыслей. На земле большой и красивой, Вдыхать с насыщением воздух, после дождя... Сегодня утром, поддаёмся, - вчера вечером... Не давать жизни больше обещаний, Замедленные хлопки крыльев слышны за спиной... Охват распахнутый, Переполняют чувства эмоциями у настроения, С затяжным размышлением... Находятся доказательства неопровержимые фактов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:34 |