![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю ![]() Извини, что примерила к себе ![]() Жизнь прекрасна ! ![]() Шикарный стих, образы, эпитеты. Спасибо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всю жизнь.
В замедленных мгновениях взлетает мелодия, Поёт чудесами летнее солнце в красивой гармонии, Смеётся в синеве влюблённая девушка, Утопая в тёплых солнечных лучах... Ты смотришь на меня, Сверкающим взглядом на волнах... Небесный океан окрыляет твои движения с лёгкой грацией, Включая в поцелуй наши объятия... - Я - твоя... Эти слова питают мою жизнь, - Я - твоя... Весна входит в нас возбуждающе... - Я - твоя... Твои волосы не скрывают впечатления... - Теперь мы не расстанемся... Эта песня лилась в наших сердцах любовью ! Мысли складывались в составе неделимого целого ! Кружится, крутится и разгоняется увеличиваясь в скорости... В твоих глазах звенят колокольчики наполненные счастливого дыхания... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладони.
Белоснежной тканью в небо босыми ногами, Сиянием лиц в полумёртвое, Выбивает, что должное сбыться. Переносчики сбившихся перьев, Со скоростью света дни переполненные вскружились, Упущенное в спину - сгоняет... Выносимое из клеток. Земля крутится в московское время, Мы - влюблены, Качаются наши сердца, в поцелуе... С высокой быстротой начинаем встречаться ! Навёрстываем... Нежные ночи, с тобой... Мне это не снится. Гуляем, по городу, по району... Заходим, друг к другу, в мысли... Выходим, с улыбкой, - весёлые ! Наслаждаясь тобой, - и... губы в губы, Хотим целоваться. Мы - вооружены от счастья ! Мне приятно слушать ветер, с тобой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивый стих...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
красивый стих... Говорят, что настоящая жизнь начинается после 40. Я - верю !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что настоящая жизнь начинается после 40. Я - верю !... А до этого будешь жить как на черновик?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А до этого будешь жить как на черновик?)) Как живётся ! ![]() ![]() Какие - то грустные нотки улавливаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Три слова.
Вставать и падать, вставать... Добавляя эмоции и чувства этому миру, В цветах неба и земли : Себя ты береги. Мою любовь подхватит ветер, И коснётся твоего плеча, Где бы ты сейчас ни была... В разлуке, наши чувства только увеличиваются... Дорогая и единственная, Я погружаюсь в тебя, И утопаю в смысле памяти, Чтобы устоять сегодняшний день, Я выдержу удары ! Завтрашнего дня... Принимая то, что есть, и будет... У меня всё хорошо, возвращайся скорее... У нас есть цель, Ты сильная, смелости тебе не занимать !... Держись, и не сдавайся ! Я чувствую на расстоянии тебя... И не забывай, изо всех сил : Ты нужна мне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошие стихи.
Но мне интересно, к какому жанру ты относишь своё творчество? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 10:03 |