![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звук волн.
Эхо промокает по полной программе, Куски ищут смысл жить, каждых новых поколений... Застревающих в небе вод времени, Желание жить, с желанием быть счастливыми... На вес золота, в клиническом состоянии, Иногда, нужна слабость - увеличить силу ! Не плачь, без сожаления... Не плачь, от переполняемых эмоций счастья, Наедине, каждый вечер, мы остаёмся сами по себе... Оставаясь, растворяясь, исчезая... Изголодавшиеся - по поддержке, по любви, по пониманию... Мы идём в сырое поле, из наших глаз туман скатывается... Абсолютное - падает на колени, в мокрую землю, по слогам... Приобретениями, Ты хочешь, чтобы я тебе сказал : - Любимая моя, как я люблю тебя !... Нескончаемые внутренние двигатели, Торжественно ломаются зеркала, Выключить сожаление лампочкой на кухне, Завтра, ты сделаешь макияж - безумный... Метаморфозы эмоций сминают тяжёлыми ударами сталь, Расскажешь мне, как ангелы летают, С высоты грешного человечества, Я вытираю твои слёзы на глазах, Целую - оставляя нежный след на губах, В глазах немного замечаю, как приходит уверенность в тебя, Так, мы будем в обнимку сидеть на твоём балконе, Смотреть на восходящее солнце нового дня... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбка.
Отражение намокшее, О поверхность глубокого... Под бурные поцелуи... Поэма тёмного времени суток, Музыка без света, Будет изменяться безграничностью, Губами касающимися, В чертах любви этой мелодрамы... Дикие встречные движения, Покрывают, выпускающие вздохи... Сквозь крупинки - приятного... Медленные колыхания, С плавной силой звучащие, Прежде чем, приделы встретятся... На карте города. Место для солнца, В ночи бессонной, Расчёсываешь волосы у зеркала, Немножко напевала... Вспоминала смешное... Улыбку делала, В любовь верила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
+ 1.
Лента теряется изнутри... Заколочены лица горизонта, Взгляд ползёт задумчиво, Солнце с запахом листвы. Царапает тень крылья, Под утро приходит она, Дождь вторит, мы - движемся... Трещины время заживляет. Запах нетронутого праздника, Кошка лежит у пирамиды, Стараясь не сорвать внимание, Постель с обрывками сновидений. С волшебной ласкою в любовь, У бьющих часов встречаемся, Млечные лунные мечты, Молодильные цветы - драгоценны. Нежные ладони на тайны... Мысленный художник исчезает в отражении ветра... Закат на алмазном мысе счастья, Мы снова встречаемся, гуляем, улыбаемся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стараясь не сорвать внимание, Постель с обрывками сновидений. точно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расслабься.
Слёзы шторма - в мрак глубин, сменяющихся... Тихая гладкость объятий слабым сиянием, Красивые просторы - в точности различий... Расстояния изумрудными разливами, Долгих вод вдумчивости... Наполненные тепла - содержательны, Ты - собрала волосы. Я слышу, твой голос - как трава после утреннего дождя... Достигает ощущения раскрывшегося цветка, Открытая ширь - застилающая... Вырывается волна, светом... Никуда не убегает из меня. Я касаюсь твоих плеч, вырывая тишину... Заключая связь прикосновениями, Верного ожидания, Ты - возвращаешься, в себя... Столь значительно, и решительно !... Руки падают к рукам, Соединяясь в нужном сжатии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бал.
Вкладываются спелые линии, причудливые... Выстраивая сильные потоки, к протекающим звукам... К словам, перед моими глазами... И погружают, вдоль береговых волн... Оживляя сумерки дыханием красот. Старинные свойства манер и одежды, Загадочное желание сияющих звёзд... Переплетают книжные страницы былого, Каждый раз оставляя в памяти : Тихое убранство горящих свечей, Блистательных причин, захватывают... Вписанных в романах, прелестных капризов... ... Они, закружатся в танце с сильной любовью, Едва сдерживая свои волнующие эмоции... Тайна огонька её глаз румянит щёчки, Она, вся в переливах - отмахивается, От кавалера веером, и простит - подождать... И, с нетерпением ждёт, когда начнётся бал. Опьянённая цветениями, в хрупком танце, Поддавшись чуть вперёд, приятно молвит... Ослепляя приятными словами к кавалеру, В её очаровании, раскрываясь, для поцелуя... На крыльях, ночь небесная плыла... Укрытая днём от соблазна радости полночной... Её вздох за вздохом пылающих объятий... Ночь чувства мелодии глубокой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107516 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вдохновился теми балами которые проводили раньше?)) По стихотворению понятен смысл, но непонятно твоё отношение к данным мероприятиям)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты вдохновился теми балами которые проводили раньше?)) По стихотворению понятен смысл, но непонятно твоё отношение к данным мероприятиям) Я вдохновился тем, будто, там присутствовал... Отношение, только положительное. В настоящее время, по всем канонам балы так не проводятся. Есть, приблизительная имитация той атмосферы, и не более. Почти не осталось людей, кто передаёт те традиции и воспитание из поколение в поколение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После бала.
По полям покрывающие твою элегантность, Великолепная мелодия блаженства льются... Роскошные ароматы твоих изящных движений... Будто поющая песню очаровательная улыбка, Распростёртых рук прекрасной стати, - Ты встречаешь меня, Я выдерживаю поклон. Чтобы, передать своё почтение. Ты, как и прежде - сияешь, Купающаяся, в свете дыхания... Медленно покрывая внимание на поклон, Блестящим каскадом сочетаний... Сверкающие красивым выражением глаз, Я касаюсь руки, поцелуем... и, сердцем, Завораживает благоуханием и теплотой. Окружённый радостью глубоких звёзд, Мы ведём беседу, чувствуем взаимность... В просторном зале, с множеством гостей, Поздний вечер, преподносит мне подарок, Чтобы насытиться шикарным образом... Направляя мои мысли писать о тебе дальше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:07 |