![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вдохновился тем, будто, там присутствовал... Отношение, только положительное. В настоящее время, по всем канонам балы так не проводятся. Есть, приблизительная имитация той атмосферы, и не более. Почти не осталось людей, кто передаёт те традиции и воспитание из поколение в поколение. А ты бы хотел на самом деле там оказаться?) У тебя какой-то свой неповторимый стиль, ни на чей не похожий) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты бы хотел на самом деле там оказаться?) У тебя какой-то свой неповторимый стиль, ни на чей не похожий) Я уже там оказывался... , - ну если понимаешь... Я не знаю, какой у меня стиль... никогда не вдавался в эти понятия... Я просто, пишу для души, под настроение, и какие чувства и эмоции переживаю в тот или иной момент... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr
Понятно) Это чувствуется) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сахар.
Стадия, через разрушительные действия, Абстракция взвешивает монотонно по металлу... Провожу рукой о голые стены заброшенного здания, Ежедневно переплетаются, что - то останавливать... Полосы на шоссе, буквы напиваются в хлам, Колёса московские колодца скитаний... Первобытное - я, в зажатом кулаке... Время лечит, - дети видят пап с пивными животами... Половые слёзы - к губам, ночами грустными... Российский рассвет апокалипсиса радио - активности, Бэтманы - не уходят на пенсию, оправдывая власть... Коридоры айпода, качаясь под бетонные танцы, Опорожнения словесные по телевидению - безразличные, бесполезные... От асфальта отскребают - требования, Ярость - на углы, гнев - на подковы, Так глубоко падают и опускаются одинокие герои, Это новая огнестрельная программа выживания, Я сопли по лицу размазываю, - ты фильм ретро качаешь... Нормальная ёмкость в грубые надежды космоса, Руки жизнью покрыты души рубцами, Говорящих : " Нет ! " - приласкал нежно доктор, Любители до мозга костей изменяют разум, Литраж культуры дорожает в магазинах, Мы движемся через падение с прошлым в светлое... Грязное - вставными зубами под проценты, Трезвые силы в тупик уходят за горизонт, Сохнем, дела переделываем... прерываются по миру, Мне снился 18 век, мы с тобой едем на карете на бал... Ты решительно выбрасываешь в мусоропровод всю свою прошлую жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вот такие ассы на стих
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты решительно выбрасываешь в мусоропровод всю свою прошлую жизнь. Какая сильная строчка. И как же она характеризует тех людей, кто не боится начать сначала и больших перемен.) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И как же она характеризует тех людей, кто не боится начать сначала и больших перемен.) Именно таких людей, которые не стяжают ни в духовном, ни в материальном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видение.
Зеркала тысячелетий скошенные, Ни меньший покров - вопреки, Воспетые подвалы тонут, Острые стали не запятнаны, Горизонты горькие, пожирающие... Полнились шёпота, медленным шагом, В горестях сжимают, боль... Ледяная страда, сладостный нектар. Раскрашенные уборы, Её лица - губы сверкают, Текут красоты запертые, Взмахом раскрывают, сумерки... К притоку дали воздушной, Минует, направления пронизывая... Заползающий наплыв, где время... Стылый край взглядом притягивает, В ритме поэму сплетает, Льющихся капель, нагретых... Утро вокруг крепости наших объятий. Двери ощущений размахом волн, Открыто парит влюблёнными прикосновениями... Оживляя раздробленное, окрашивает цвета... Касанием мягко напитанным, Нежно и нежно, с нежностью в скреплённых руках... Мы - соединяемся, впадая в поцелуй... Ветров пробивших в потоках солнца, Каскадом изумительных картин... Среди кружащейся листвы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:54 |