![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо № 2.
Ночь окружает твой силуэт, Знакомые движения окутывают жаждой, Всё новое, с каждым мгновением... Твоё лицо изливается в цветах... Обращёнными ароматами, касанием чар... Пульсации, бьющие в висках... На влажных губах с лёгкими жестами... Дуновение оглушает тишину, Вынуждается терять блуждающие мысли... Сильным жаром целится - украшая твои руки, Встречаются наши ладони... Прикосновения сражаются в галерее чувств, Эмоции вращаются с цветовой радугой звуков. Блеск оживляющий ночь, Тьму оборачивают светом, В глубинах твоих объятий... Волна нагоняет волну... Плывёшь без слов, слушая музыку... В сладких потоках очарования... Затихает океан среди экзотических островов... И всё продолжается сначала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я для тебя, ты для меня.
Солнце озаряет чистый небосвод, Моя муза, несущая радость и любовь !... Мои мысли, стекаются по моим венам... Следы мои отражаются в зеркале твоём... Сталкивая далёкое и близкое между собой, Весенние колыбели веют умиротворяющим спокойствием... Моя муза, препятствует исходу неопределённости... Наши души рвутся к друг другу !... Тоскуя по тёплым объятиям... Когда наши ладони соприкасаясь, сожмутся... Наши руки встречаются в вальсирующем танце... Дитя весны вступает на путь мечты !... Жертвуя собой зимнему одиночеству... Птицы в круговорот любви закружатся !... Со звонкой яркостью касаясь самых дивных красот... Я ласкаю твои волосы, и губы сближаются... Ветер коснётся за плечо прогуливаясь по набережной... Подхватит строки музой, исписанные в чернила... И я, не в силах неизбежное прекратить... Воздух колеблет облака о плещущиеся мысли... Оставаясь во мне, лишь воспоминанием... Твоё лицо - появляясь, исчезает - перед моим взором... Звёздная тропа, разводит тверди, смутные прежде... В ярком сиянии бесшумных дорог безвременья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я скучаю по тебе.
Ласковый шёпот вкрался в сон... Весенним звоном птиц расходится, Тесня мир, нахлынувшими дивными ароматами... Ты со вздохом, откроешь глаза... Рука ляжет на бедро и подчеркнёт изгибы талии... В учащённом пульсе дыхания рассвета, Лягут в памяти воспоминания, Снова воссоединяя линии прошлого. Свежие потоки воздуха, отразятся в зеркале... Вершин, украшающих побережье, усыпанное песчаными пляжами... Диадема из бутонов мягких цветов подчёркивают глаза... Отовсюду растекаясь движениями колыхающих волос... Медленно складывался образ, Верной надежды в любовь, Единственной дорогой и неповторимой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107532 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фея.
Тихий ветер по глади ночного озера... Отражает её дивную красоту... Растущей луны блик, Под скрип старых деревьев, Наполняют воздух, блеском звёзд... Скользящих вдоль горизонта... Круги, расползаются по воде... - И я, была там... - Эта мысль поддерживает меня... Ансамбль из природных поэзий, Невысказанных слов в любви, С чувством наполненных прикосновений, Увлажняют дыхание ночной мелодии... Пронизанного лучами лунного света, В атмосфере притягательного настроения... Танцующая на водной глади... Исчезает сон, виденный мной... Тогда, как лунный свет передающий : Её величественные жесты, грациозность... Чувственная драматизма, её лик содержит послание... Всего её сердечного желания, падают серебряные слёзы... Кружила вращениями, оживляла неприкосновенное... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я скучаю по тебе - II.
Невидимые тонущие сдвиги, Мысленно сплетаются наполняют, Сквозь касания - теплом, твой облик... Шепот неиссякаемых обновлений, Взаимности - освободит улыбку... В цветении весны твоих глаз ! Мы запоём песню сердец, Кружащихся в карнавал, Безмерности своим ощущениям !... На зов желаний - молчаливому поцелую... В тысячу длин ночных влечений... Мы окажемся - на тихом берегу, У моря, где над волнами летают чайки... Зов крови - не оставляет прошлое позади... Распахнутым ветром раскинувшихся просторов... Призрачных процессов, скользнут за горизонт... И ты - здесь, в моих воспоминаниях, в моём сердце... Что движется в безостановочным движением... Ждёт, взрываясь в бушующих штормах... Поют тебе, обнажая без остатка, мои чувства... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Письмо № 3.
... Поля прикосновений пульсируют, Звук, открывает стоном твои губы... В образе чувственного выражения, Тянет меня вниз, - К границам всех заблуждений, Ты - только подаришь мне благосклонность... Крепче сжимая руки... В слепоте учащённого дыхания... Твой стон ответит мне опять... Так соединяются в тебе реальность, - И нереальное... Распадаясь на звуки и на буквы, В волшебном саду : - Мой дорогой... Слетала с губ любимая песня, Красотой чистых небес, Ты улыбалась... Между нами говоря. Так, что расскажи мне !... Свет луны окружал цветами, В ночной красоте сияние звёзд, Воздух любовью пропах, Так, что расскажи мне !... В поцелуе оживляющем, Цепляют струны моего сердца, Света моей любви, Так много блеска... Твой запах волос, твои глаза... Так, что расскажи мне !... Нескончаемая любовь, В царстве волшебной сказки, Где танцует, в моих мыслях... Прекрасная принцесса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Изоляция.
Хрупкая мелодия сочится дыханием, Неоспоримые течения пробуждающие тонкие струны, Наполненные упоительной загадочностью... Сплетают каждую черту запретного... Осыпают выразительные округлости, Впускающие густую тишину в провалы тумана. Механические манекены, оживают... Вялые движения их подавлены бытом, И каждая тень, покрыта бурями, То затухает, то возгорается... В бледном плаче, близ чёрного дня. Притворяются - скатываются, пустые головы... Машин, наделённые потухшими глазами, Конвейер - скрипящих уродцев, с пустыми усилиями... Мы - единодушные жители города, Мы - боги, созидатели околоземного пространства и миров... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Письмо № 4.
Останавливаю на паузе эпизод, И, медленно складываются в картину... Преподношу стаканчик очарования, смешанный с любовью... Добавляя щепотку жгучей соблазнительной страсти... Мудрецы играют в космические шахматы, абстрактного провидения... Сообщения о непрекращающимся чувстве - призывают меня... Тонкое дыхание из глубин, вырвется в движениях рук... Достигая нерушимых приделов, ты - расправишь крылья, Чтобы подняться в воздух... Сумрак затягивает в ночь, На улицах появляется световая гамма, В безучастном сочетании, плавит день... Я начинаю танец, заставляющий тебя чувствовать... Не различая цветов и звуков - закрытыми глазами... Что послужит ощутить искру - на кончиках пальцев... Которые ухватят блеск твоих крыльев... Запечатлеет в моей памяти. Касание пробежит мурашками по спине, Ляжет выразительно в твою ладонь, Безвозвратно соединяя нашу неразрывную связь, - сильней !... Впадая между пробуждением и сновидением в волнах радости... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо № 4. Останавливаю на паузе эпизод, И, медленно складываются в картину... Преподношу стаканчик очарования, смешанный с любовью... Добавляя щепотку жгучей соблазнительной страсти... Мудрецы играют в космические шахматы, абстрактного провидения... Сообщения о непрекращающимся чувстве - призывают меня... Тонкое дыхание из глубин, вырвется в движениях рук... Достигая нерушимых приделов, ты - расправишь крылья, Чтобы подняться в воздух... Сумрак затягивает в ночь, На улицах появляется световая гамма, В безучастном сочетании, плавит день... Я начинаю танец, заставляющий тебя чувствовать... Не различая цветов и звуков - закрытыми глазами... Что послужит ощутить искру - на кончиках пальцев... Которые ухватят блеск твоих крыльев... Запечатлеет в моей памяти. Касание пробежит мурашками по спине, Ляжет выразительно в твою ладонь, Безвозвратно соединяя нашу неразрывную связь, - сильней !... Впадая между пробуждением и сновидением в волнах радости... Классно! Необычно, но очень благозвучно... Заметил одну орфографическую ошибку "прИдел"- это пристройка, а прЕдел - это граница, даль... А в остальном очень красиво! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:33 |