![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65840 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, появились люди, которые установили какие - то степенные рамки слова и ритма, которые должны все придерживаться, и этих людей считают создателями стихотворных жанров. И что, ты хочешь сказать, что эти люди придумали всё сами... хотя, это далеко не так... у этих людей просто была база, для передачи и донесения появившегося материала... Если ты говоришь о эстетике, то, это можно найти даже в трэше... всё зависит от узости взглядов человека и не желание понимать... Да, так. ![]() ![]() Любое общество живет по законам... Оно вынуждено их изобретать и по ним жить. Это нормально. Все, кто выбивается из этих рамок, всегда кажется типа неформалом)))) Лично я приветствую любое творчество. ![]() Ну, кто как умеет выражать свои эмоции, через какие образы, тот так и делится ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про нас - III.
В просторы попутным ветрам... Лицом к лицу - улыбчивому утру, Мы изопьём чашу вдохновения, С лёгкостью, по зову сердца : Ясноокая, с небесным взглядом... Тело природы ласкают облака, Широта пустит корни, Мчась, смешивая краски и цвета... Движения разгораются ярким... Небо, сплетает день в вечер, Звёзды находят отклики, В исток губами - раскрывается... Внутри пейзажи ощущений... И мы, читаем мысли, в глазах друг друга... Тихо поднимая из глубин на поверхность, Любовь - в царстве ночи. Сообщение отредактировал Satyr - 13.06.2022 - 10:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107536 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно)
А ты на других сайтах публикуешь свои стихи или только здесь? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно) А ты на других сайтах публикуешь свои стихи или только здесь? На зарубежных сайтах, которые провайдер блокировал... ![]() Раньше были некоторые заигрывания с нашими поэтическими ресурсами... Лит ру помню... чего - то мне там не понравилось, и ещё - решето - не открывается сейчас... На поэзи тоже есть мой один стих по - моему... Пока больше чего - то не вспомню... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107536 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr
А ты на зарубежных переводил свои стихи на иностранный язык или так выкладывал?)) Понятно) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Satyr А ты на зарубежных переводил свои стихи на иностранный язык или так выкладывал?)) Понятно) На русскоязычных ресурсах выкладывал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Satyr
А, ясно)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В кругу времени.
Красивым закатом полночь растущая... С твоим лицом вершин отплывающих, В лето ясного стыка горизонта, Пересекает грани мерцающих звёзд, На стыке отражения тайн времени. Неиссякаемый источник бурлящих эмоций... Бурно поднимет необузданный ветер, Молнии обвивают дыхание мыслями... Разрастающиеся соблазнительным светом, Концентрируются в горячем ожидании... Пространство - полное любви, расширяется... Никто и ничто не сможет нас остановить, Нашу встречу, после долгих путешествий... На зов окликающий твоё имя... Музыка с каждым разом отчётливый слышится, И сны становятся более реальными... Каждую ночь наполненной луной, На мой призыв присоединится к танцу. Наши руки опять встретятся, Чтобы наделить наше место, Яркими красками и чудным благоуханием.... На улыбку - ответишь взаимностью... Мы закружимся в танце продолжая радоваться, Переступая границы между мирами... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надпись на стене.
Облетает мир в сознании, чувство... Охватившее наши сердца, волны... Энергий, в объятии свободы... Дорога ведёт меня, Помня в тумане за тьмой... Ты склонишься у озера, Дабы узреть облик любимого. Я внутри тебя, меж мирами... В этот день, ты - неотразима ! Твой лунный взгляд, струится небосводом... Шепчут уста, отблеском милым... Приоткрывая сокрытое тайным... Цветы полевые в звёздном свете, Звон обретают в дыхании ветра, Колонны тронного зала будит судьба, И ты разглядишь моё к тебе послание... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65840 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Satyr
Сколько красивых слов..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:14 |