![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фетиш. Сегодня, случился интересный разговор... Изысканным шиком, Чтобы подготовить спутницу к такому шагу, Без подготовки никуда. Классический массаж, Завораживающая музыка, Прекрасное обнажённое тело, Ласково, мягко, с нежностью, На ласки наше тело отвечает, Чтобы ты забылась, почувствовала, Расслабилась. До ощущения беспомощности, покорности, Заглушив стыд, Могла выпускать свои фантазии и наслаждаться... На кухне моей мы тогда сидели и пили, Она была весьма обоятельная, Умеющая поддерживать беседу, И меня понесло... Она улыбалась уголком рта, Издавала стоны, Двигала бедрами... Ты сделал ей массаж на кухне?) и там же потом того этого?).. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сделал ей массаж на кухне?) и там же потом того этого?).. Массаж для релаксации, и того и этого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для... II.
Нежные вуали в сладостном объятии, Оставляли след, твой и мой... Тесно вплетённый в облаках. Медленно наши ноги от земли отрываются, Кружась в движениях круговых... В закате сумрачном - небо таяло, Обнажая свет в глазах твоих, Наготой пролитого желания... Превращая мир в маленькую капельку, В темноте над радужной каймой, Твои весенние глаза с жарким летом, Отвечали мне взаимностью... Твой голос поёт один мотив... Песней звучащий в наших сердцах, Твой голос сладостно плывёт... Под звуки нашего танца, В волшебном цветении объятий, Ощущая искру, что горит во мне, Тобой, что ты зажгла... В очаровательном закате, Я глажу твои волосы, Наши сердца бьются в такт, В полноте нашего поцелуя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Крылья.
Просыпается и спит - постоянство... Любви - влюбляясь в тебя, Каждое утро - свет в твоих глазах... Губы целует, размеренные строки. Каждое утро влюбляясь в тебя, Любви свет в твоих глазах, Вшитые прикосновения душ, Наших голосов связывающих... Мир - в голове моей ветром !... Умещая в соединённом дыхании... Сейчас, хрупкие мгновения... Чувства, - разделяющего пополам ! Звёзды вечерних огней города, И ночь разыскивает, потерянную... Нет ! Может, она сошла с ума !?... Почему - почему - почему, я тебя не вижу !?... Звезда моих переживаний, на дороге... Тёмной, терять других, кого не было... Любой конец приходит в начало ! Я чувствую, слёзы на твоих щеках... Плыли минуты дивного вечера, Складывая фрагменты в тесные связи, Открывались небеса, и дождём плакали... Выплачивая по карме, ожиданием... Ты же знаешь, так будет не всегда... Из раза в раз - корабли в море открытое... Распахни окна, впуская свежесть ! Забудь обиды, прости прошлое... Чтобы каждое утро влюбляться в тебя !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пассажиры.
Искрятся глубокие грани, Мечты вращающиеся... Вокруг твоего лета, В солнечном завтра. Милая, выпей любви... Из губ твоих, ароматных... Ты голову мне положишь на плечо, Тёплым утром лета. Тебе снился сон, В подземке прохладной, В наушниках играет музыка, Повторяла два раза. Небо открытое ! Мчались эти несколько оставшихся минут... После вчерашнего ливня крылья высыхали... Ты готова, улыбаешься, довольная. Словесные рифмы звучащие солнечно, В глазах твоих слышны каскады ритма обворожительного, Ослепляющие в азарте красивых слов, переполняющие... Твоё дыхание живописное чувство любовное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Танцуй.
Скоро это случится, Что - то во мне это подсказывает... Освещая сильнее, На фоне звёздных объятий. Нежные пальцы благоухают, В полёте нот музыкальных, Разбивают покровы вдребезги, Музыку сделай погромче : Теперь - мы танцуем ! В ладонях твоих весна, С нетленным светом радости, Мысль огоньком глаза твои освещают... Лиричной симфонии... Пляши и подпевай, в танце... Хоть на минутку, расслабься, Отвлекись от незавершённого, Не забывай, что неизбежно хороша... Звонкая, как майская птичка, Хрупкая, как яркая звезда, Танцуй со мной, оставь всё это... Танцуй, под ритмы красивого танца ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Влюбляясь в тебя.
Колыбели касались губами, В другом городе и континенте, Плавно распускается твоё сердце, Проговаривала чувства красивыми словами. По памяти встречаются ладони, Подсказывало сердце, И билось в любви сердце чаще... Те слова, что ты мне когда - то сказала... Ты знаешь, В руки твои ложатся драгоценные камни, От того, Что ты вчера кружилась в бутике с цветами... Погружённая окутанной пульсацией твоего настроения... Ты что - то нежно про себя пела, В бесценном блеске желания. Ночь тише и тише опустится, Сохранённой созвучиям любовной лирики, Невесомыми отблесками ночь зальёт звёздами, - Я тебя не смогу разлюбить... Ты тихо шептала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Влюбляясь в тебя - II.
Этот огонь меня втягивает, Омывая тайны алыми красоты закатами, Развёрнутыми симфониями оживляющей ночи, Сладкими ощущениями, хрупкими дарами, Обрамлёнными прикосновениями ложатся... Расползаются на ветру твои влажные губы, Чувственного сердечного желания окутанное туманом, Холмы проникновенных горизонтов - раскачиваются... В тишине серебряного облика ночного небосвода. Вдохновляющие бутоны увенчанные очарованием, Сияют внутри тебя, меж мирами... В глубинах твоего воображения совпадения лягут, Ты думала об этом... и представляла... Ты знаешь... я могу лишь только догадываться... Любовь врачующая любые раны, Любовь, о которой так мало сказано... О нас, что не перестанет оканчивается... Я знаю, что это знала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Влюбляясь в тебя - III.
Весь мир в твоём дыхании, Сплетает лепестки ароматные... Встречает весну твоими глазами... Нот музыки, делает нас ближе... Начнётся танец со звуков листвы, С выражением твоих губ, соединяясь... От прочитанных дней, Когда мы сами по себе проводили. Нет ничего реальнее чувства, В момент губ встречающихся... И прикосновения рук ласковых... Ты думала об этом, скучала... Поверь, ни раз - я об этом знаю. Тихие дни лета рисуют мотивы, И убеждают, что такая как ты есть одна... Я говорю сам с собой, чтоб ты знала... Потому что, ты - прекрасная, милая, очаровательная !... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романтично)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:52 |