![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за более нужные подарки, например от электронной книжки не отказалась бы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я хочу - букет подснежников, или гиацинтов)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один подарок мне муж уже сделал - посудомойку! Еще хочу машинку для вырубки, но это уже скорее всего на ДР буду ждать)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю ажиотажа вокруг этого праздника,как будто это единственный день в году ,когда возможно подарить или получить подарок)
соглашусь с Брюн: букет весенних цветов меня действительно порадует,а что то нужное и более масштабное можно приобрести без привязки к празднику -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по хозяйству наверн чего то надо. (чтоб борщи варились быстрее)
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 274 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 45705 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы счастлива цветочкам или открыточке )) Ну и вниманию. Честно, вот больше ничего не надо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не откажусь от любимой на сей момент туалетной воды))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не откажусь от любимой на сей момент туалетной воды)) Это какая? ( Я помешана на духАх) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какая? ( Я помешана на духАх) ой, у меня разброс во вкусах - (образно) вчера Elizabeth Arden 5th Avenue, а сегодня вот такая ледяная)) L'eau Par Ice Pour Femme (Kenzo) Сообщение отредактировал Мэри - 29.02.2012 - 16:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 320 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48870 Награды: 3 Подарки: 4 Имя: SunFlower Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "запала" на туалетную воду Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice
![]() -------------------- ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |