Sladkaya
29.02.2012 - 14:32
я за более нужные подарки, например от электронной книжки не отказалась бы
Лично я хочу - букет подснежников, или гиацинтов)))
Sterva-chka
29.02.2012 - 14:42
Один подарок мне муж уже сделал - посудомойку! Еще хочу машинку для вырубки, но это уже скорее всего на ДР буду ждать)))
не понимаю ажиотажа вокруг этого праздника,как будто это единственный день в году ,когда возможно подарить или получить подарок)
соглашусь с Брюн: букет весенних цветов меня действительно порадует,а что то нужное и более масштабное можно приобрести без привязки к празднику
Асмодей
29.02.2012 - 14:44
по хозяйству наверн чего то надо. (чтоб борщи варились быстрее)
Была бы счастлива цветочкам или открыточке )) Ну и вниманию. Честно, вот больше ничего не надо.
не откажусь от любимой на сей момент туалетной воды))
Цитата(Мэри @ 29.02.2012 - 16:09)

не откажусь от любимой на сей момент туалетной воды))
Это какая? ( Я помешана на духАх)
Цитата(Брюн @ 29.02.2012 - 14:16)

ой, у меня разброс во вкусах - (образно) вчера Elizabeth Arden 5th Avenue, а сегодня вот такая ледяная)) L'eau Par Ice Pour Femme (Kenzo)
Lady Winter
29.02.2012 - 18:17
Я "запала" на туалетную воду
Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice
Цитата(LLEX @ 29.02.2012 - 16:21)

а с какими она нотками?)
Lionna
29.02.2012 - 18:22
А я хочу хороший фотоаппарат...давно хочу и получу)
Lady Winter
29.02.2012 - 18:28
Цитата(Мэри @ 29.02.2012 - 17:25)

а с какими она нотками?)
Центральные нотки киви и арбуза. Аромат свежий, чуть сладковатый, ассоциируется с тропическим фруктовым коктейлем.
Цитата
Центральные нотки киви и арбуза
интересно!
Букет тюльпанов, больше ничего не надо. Подарок - это прежде всего внимание.
Тоже тюльпанов хочу! Вот ассоциируется у меня этот праздник с тюльпанами...
Еще бы не отказалась от морской прогулки, но пока еще холодно...
АнидаГ
29.02.2012 - 22:39
розовые тюльпаны. мне достаточно...
Captain Neko
29.02.2012 - 22:44
Цитата(Брюн @ 29.02.2012 - 14:34)

О каком подарке на 8-ое марта вы мечтаете?
Шоколадка — и я буду щщастлива

Цитата(Брюн @ 29.02.2012 - 14:34)

И..что в итоге подарят?
А ничо не подарят) Не такой уж это прям праздник)) Традиционно букет цветов от папы получу, мож парочка открыток обломится ещё
La_gata
29.02.2012 - 23:14
даа, тюльпаны было бы неплохо) надеюсь их и получу)
Lionna
29.02.2012 - 23:31
Ох,девушки,милые,да неужели вы прямо в восторге будете только от одних цветов,в данном случае, тюльпанов?(и почему только тюльпаны?) Не лукавите ли вы себе сами?) Наверняка вы в тайных желаниях получить что-либо в нагрузочку к этим цвЯточкам))
Ведь букет можно дарит и без повода,впрочем как и внимание.Неужели надо ждать ради этого 8 марта?.
Может я и меркантильная...но уж какая есть)
La_gata
29.02.2012 - 23:35
Lionna, у меня тюльпаны любимые цветы) ну ирисам тоже буду рада не меньше))
а в остальном я считаю 8 марта праздником мам и бабушек))))
Lionna
29.02.2012 - 23:45
Цитата(La_gata @ 29.02.2012 - 22:39)

а в остальном я считаю 8 марта праздником мам и бабушек))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не,ну почему же,помимо мам,бабушек,есть девушки и девочки,которые хотят подарков в этот день) Лично моя дочь не считает,что это только наш с бабушкой праздник)
И почему бы не посмотреть хоть раз в году,как на улицах суетяться наши дорогие мужчины,опустошая все цветочные ларьки))
Цитата(Lionna @ 29.02.2012 - 20:35)

Ох,девушки,милые,да неужели вы прямо в восторге будете только от одних цветов,в данном случае, тюльпанов?(и почему только тюльпаны?) Не лукавите ли вы себе сами?) Наверняка вы в тайных желаниях получить что-либо в нагрузочку к этим цвЯточкам))
Ведь букет можно дарит и без повода,впрочем как и внимание.Неужели надо ждать ради этого 8 марта?.
Может я и меркантильная...но уж какая есть)
Ну, не Новый год же, и не день рождения... Если будет что-то в нагрузку, конечно, не выброшу, обрадуюсь!
Букеты дарятся и без повода, конечно (надо сказать, что и "нагрузка" тоже бывает без повода). Но этот день и тюльпаны - неразделимы!
Captain Neko
1.03.2012 - 7:09
Lionna, я и не жду 8 марта =)
И вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого праздника)
Sladkaya
1.03.2012 - 10:12
Цитата(LLEX @ 29.02.2012 - 18:21)

мне тоже нравится
только давайте о духАх в спец теме
irin4ik
1.03.2012 - 10:51
Цитата(Lionna @ 29.02.2012 - 20:26)

А я хочу хороший фотоаппарат...давно хочу и получу)
Дааа , это "тема", мечтаю о профессиональном фотоаппарате ,
Ну а так то счастлива буду букету цветов, а как же без них то
Гусёна ✌
1.03.2012 - 11:07
книгу хочу... на русском и в оригинале... вообще на все праздники книги хочу. вот.
LaveLord
1.03.2012 - 11:32
В этот замечательный день нужно мужчинам дарить больше внимания,ласки!Впридачу к этому может быть скромный подарок,но от всего сердца!
La_gata
1.03.2012 - 14:20
Цитата(Lionna @ 29.02.2012 - 23:49)

Не,ну почему же,помимо мам,бабушек,есть девушки и девочки,которые хотят подарков в этот день) Лично моя дочь не считает,что это только наш с бабушкой праздник)
И почему бы не посмотреть хоть раз в году,как на улицах суетяться наши дорогие мужчины,опустошая все цветочные ларьки))
ну я просто люблю когда подарки без повода, а не "потомучто праздник"))
Lionna,
Лина,да в том то и дело)как уже и говорила:неужели нужнождать 8 марта,чтобы получить или подарить?:)
я мужчинам немного сочувствую даже:в большинстве своем ,они вообще не сильны в выборе подарков кому бы то ни было,а тут вообще ситуация аховая-не забыть поздравить и одарить(да так,чтобы угодить:))стольких женщин сразу: и любимых,и родных,и коллег по работе)
а по поводу цветов совсем не лукавлю)действительно приятно получить в подарок именно весенние цветы)
p.s кстати,именно в школьные годы этот день запомнился ожиданием подарков от мальчишек,так интересно было от кого и какой подарочек получишь)
Капризная Нати
2.03.2012 - 9:10
Я тож считаю, что всякая бытовая техника, электроника, гаджеты - не подарок к празднику, а обычная текущая или плановая покупка. Раз вам это нужно - вы это приобретаете, не нужно - тогда зачем это дарить? Все равно что одежду "дарить" ))) А подарок должен быть максимальным сюрпризом, а на мой вкус еще и абсолютно бесполезным. Ну что-то, что сама никогда не купишь, вроде как это несерьезно, а если подарят - то детский восторг. Или неожиданная поездка куда-нибудь.
А еще 8 марта просто не представляется без цветов и конфет, как НГ без елки и мандаринов. Но мне приятней, например, букетик весенних цветиков и киндер-сюрприз, чем шикарный букет роз и коробка бельгийского шоколада, ибо скучно это.
Цитата(bliss @ 1.03.2012 - 14:39)

p.s кстати,именно в школьные годы этот день запомнился ожиданием подарков от мальчишек,так интересно было от кого и какой подарочек получишь)
Да-да, тогда еще не было такой популярности Валентинова Дня, и именно 8 марта был этаким "неофициальным" днем признания в любви.
Что заслужили - то и полчуат! = )
Цитата(Mister @ 2.03.2012 - 15:24)

Что заслужили - то и полчуат! = )
да уж,вот это подход
видно у кого то действительно СЛУЖБА (и опасна ,и трудна,и вероятно,совершенно не видна)
Цитата(bliss @ 2.03.2012 - 16:43)

да уж,вот это подход
видно у кого то действительно СЛУЖБА (и опасна ,и трудна,и вероятно,совершенно не видна)
На самом деле женщина - зеркало своего мужчины.
Муж- жене:
- Милая, а почему тебя все козлихой называют?
- Был бы ты генералом, звали б генеральшей.
Ахтунг..
2.03.2012 - 17:29
Цитата(Брюн @ 29.02.2012 - 15:16)

а я б посоветывала Versace Versense.. оч прикольная..
Цитата
Сочетание свободы и сексуальности нового аромата Versense от Versace обещает райское наслаждение симфонией запахов. Начальные ноты бергамота и зеленого мандарина унесут вас в мир свежести и гармонии. Аккорд нарцисса, кардамона и жасмина опьянит своей цветочной энергией. Древесные ноты придадут уверенности, а пряные нотки сандала и мускуса откроют настоящую неприкрытую чувственность. Этот свежий и одновременно пряный аромат создан специально для уверенных в себе, энергичных и чувственных женщин.
сама жду сережки с александритами...
Цитата(Капризная Нати @ 2.03.2012 - 8:14)

Я тож считаю, что всякая бытовая техника, электроника, гаджеты - не подарок к празднику, а обычная текущая или плановая покупка. Раз вам это нужно - вы это приобретаете, не нужно - тогда зачем это дарить? Все равно что одежду "дарить" ))) А подарок должен быть максимальным сюрпризом, а на мой вкус еще и абсолютно бесполезным. Ну что-то, что сама никогда не купишь, вроде как это несерьезно, а если подарят - то детский восторг.
вот это уж правда полнейшая!!!
Мне дарят сертификат в салон красоты))) Узнала случайно, т.к. у моего ЛЧ есть привычка, что когда он придумывает хороший подарок, он начинет намеками мне говорить, что подарит))) Вот и в этот раз он так начал намекать))) но нынче я догадалась

Он насупился и сказал, что, видимо, что-то еще придется придумать)))) Мне нравится подарок, а главное, что он запомнил, что я хотела в салон на одну процедуру попасть, но все не получалось)))
Ну и, конечно, жду цветы))) правда я розу/зы каждую неделю получаю))) но на ДР он мне заказал шикарный букет у флориста))) я надеюсь, что он помнит, что я оч люблю ирисы и тюльпаны)) И конфеты жду... Самодельные

, с нетерпением жду, чтоб оценить))) Он не чистил историю браузера, а лазил он по кулинарным сайтам с рецептами самодельных конфет)))
Мне подарили 3 букета тюльпанов, все разные. Еще конфеты и ликер. воть.)
я ничего не хотела :)
Но мне внезапно подарили маленькую мечту - мягкий-мягкий плед. Антистрессовый - гладишь и каааайф :)
Ну и розу-торт, сабо самой

(торт оказалсо с орехами, буэка...)
Captain Neko
8.03.2012 - 22:24
Цитата(Брюн @ 8.03.2012 - 22:25)

Capitain Neko - шоколадку
Не дождалась Нэко шоколадку =/
Открытки, тюльпаны, статуэтка-сувенирчик, крема какие-то (не смотрела ещё гг) и брелок для ключей))
А вкусняшки зажали, супостаты

upd
Дыа, и тарелочку ещё сувенирную с японцами и цветущей сакурой задарили *__*
Фуфырчик
8.03.2012 - 22:25
конфеты само собой и много цветов)))) вся квартира в цветах и паааахнит)))
Весенние цветы я получила) желтые и сиреневые тюльпаны,так как к сладостям я не питаю слабости,получила в подарок винно-фруктовый набор и ещё симпотишное белье,
и, помимо этого ,провела день в мини-путешествии ,любуясь видом заснеженных Крымских гор)
Лилюшка
9.03.2012 - 12:41
Мне подарили цветы, конфеты, шоколадки, корзинку фруктов, деньги, и для душа что-то (еще не посмотрела что там)))) Мне понравилось, в этот раз молодые люди оказались на удивление изобретательными в преподнесении подарков. Дарили тогда, когда я от них ничего не ждала))) Мне это очень понравилось.
Sterva-chka
9.03.2012 - 13:21
Ну машинку для вырубки я ждала уже ко ДР, так что сейчас мне ее не подарили, зато положено начала скапливания денег на нее (стоит около 12-13 000). От мужа, как уже говорила, получила посудомоечную встраиваемую машину на 14 комплектов, отец денежку подарил и букетик тюльпанов, мама красивую коробку с чаем и бутылку шампанского, а у бабушки меня дожидается банное полотенце). От так вот. Так что я оченно радая)))
а мне цветов не дарили. но подарили Айфон

давно хотела) воть)
irin4ik
9.03.2012 - 17:00
Мне подарили : цветы (розы, калы, каны, гвоздики)

, деньги, сувениры в виде статуэток, конфеты, шоколадки, что-то из косметики, кажется молочко для тела, крем для лица - не рассматривала еще, и кое что из сервиза - ваза под фрукты , за что им все спасибо, было чертовски приятно !!!
на счет фотоаппарата- буду мечтать и дальше
Изумрудная
9.03.2012 - 18:09
я строго предупреждала всех что бы мне ничего не дарили.В этом году я не праздную не одного праздника.Но тем не менее мне подарили цветы,сладости(когда я в стадии похудения) и духи.
мне неожиданно прилетел еще один запоздалый подарок вчера)) большая коробка рафаэлло!)) ням-ням)))
Jumaissa Trisste'do
10.03.2012 - 17:34
Каааждый раз ожидаю огромный букет цветов моих любимых и вечер ))) Ниразу ожидания не оправдались даже на половину, любую

(по этому отчаялась и не праздную праздник)
Поздравили усно онли ))
Вот читаю тут всех и завидую тайно
Подарили парфюм.А я такой запах не люлю.
Ангел А
10.03.2012 - 18:23
Букет Роз, ужин,Золотое Кольцо и отличнейший секс, короче все как пологается для любимой жены!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.