Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарил ты, Милой киске?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Акробайт
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 11:42) *
а кто говорит о семинаре или лекции?

Я не подразумевал конечно семинар по физике или что-то подобное. Например семинар по рисованию песком, это такая антистрессовая терапия, выглядит весьма заманчиво. Ну и подобных вариантвов много.
Чира Бедокур
Цитата(Luminosa @ 1.03.2019 - 14:37) *
А какой подарок вы дарите жене на 8 марта?

да какая в принципе кому то разница...я сам подарок...
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 1.03.2019 - 11:50) *
Я не подразумевал конечно семинар по физике или что-то подобное. Например семинар по рисованию песком, это такая антистрессовая терапия, выглядит весьма заманчиво. Ну и подобных вариантвов много.

я так и подумала.
Мэл
Я сама заказ сделала, чтоб потом не расстраиваться.

Хочу огромную картину с природой. (место уже освободила)
Хельга
Цитата(Мэл @ 1.03.2019 - 11:58) *
Я сама заказ сделала, чтоб потом не расстраиваться.

Хочу огромную картину с природой. (место уже освободила)

а какую картину? репродукцию известной или по номерам что бы самой нарисовать?
Мэл
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 12:02) *
а какую картину? репродукцию известной или по номерам что бы самой нарисовать?

Отдалась на их вкус.

Ну обязательно, чтоб была одна природа и размер картины большой.

Щас жду, что принесут?

(сама не рисую)
Хельга
Цитата(Мэл @ 1.03.2019 - 12:06) *
Отдалась на их вкус.

Ну обязательно, чтоб была одна природа и размер картины большой.

Щас жду, что принесут?

(сама не рисую)

а если не понравиться?
Любопытная
Цитата(Петрович @ 1.03.2019 - 10:53) *
Ты просто не знаешь мою жену :)
Парфюм выбирает сама, практически одними духами пользуется с восьмидисятых годов. Цепочку носит только одну, которую ей в юности мама подарила.
К кольцам равнодушна... не ну обручальное носит ae.gif Машина есть ag.gif
Еще варианты?

я такая же ag.gif неужели не делится тем, что ей нужно? сумочка устарела, оправа на очках раздражает...хочется крем хороший, но он дорогой....куртка старая уже...
мой, правда, намеков не понимает) проще сказать - дай денег на...)))
Акробайт
Петрович, вот небольшой лайфхак.

cool.gif "Скажите ей, что уже приобрели для неё подарок, и попросите угадать, какой именно. Скорее всего, она перечислит то, что хотела бы получить сама"
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 1.03.2019 - 12:14) *
cool.gif "Скажите ей, что уже приобрели для неё подарок, и попросите угадать, какой именно. Скорее всего, она перечислит то, что хотела бы получить сама"

хорошая версия.....
Мэл
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 12:09) *
а если не понравиться?

Сделаю вид, что в восторге.

А що еще делать? Сама напросилась.
Хельга
Цитата(Мэл @ 1.03.2019 - 12:19) *
Сделаю вид, что в восторге.

А що еще делать? Сама напросилась.

я особа романтичная .. мне б полет на воздушном шаре подарить..... или миллион алых роз....
Luminosa
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 12:23) *
я особа романтичная .. мне б полет на воздушном шаре подарить..... или миллион алых роз....

Про полёт тоже думала. Но на 8 марта в нашей полосе летать не особо приятно.
Мэл
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 12:23) *

Высоты боюсь и миллион роз жалко будет, когда разом повянут.

А тут хвастаться буду, показывая на картину. Так мимоходом говорить, кто подарил.
Любопытная
женщинам надо быть скромнее в желаниях...все-таки не ДР, а всего лишь 8-е марта ag.gif
сами-то на 23-е поди не заморачиваются ag.gif

Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 10:52) *
Цветы, не любит срезанные, в вазоне

вот, кстати, да....у меня все орхидеи подарены...радуют не один год потом
Петрович
Цитата(Любопытная @ 1.03.2019 - 14:14) *
я такая же ag.gif неужели не делится тем, что ей нужно? сумочка устарела, оправа на очках раздражает...хочется крем хороший, но он дорогой....куртка старая уже...
мой, правда, намеков не понимает) проще сказать - дай денег на...)))

Что ей необходимо, покупает сама... Один раз купил ей сумочку на свое усмотрение... Да, спасибо, красивая хорошая. Раз ее взяла, а потом сумочка валялась... себе купила другую. Кремами ее дочь снабжает, им виднее :)
Было бы все так просто... я бы тему не создавал.
Деньги не предложишь... они у нас общие. Спрашивать напрямую что надо... бессмысленно, скажет... ничего не надо.
Женщина старой советской закалки :)
Хельга
Цитата(Мэл @ 1.03.2019 - 12:28) *

А тут хвастаться буду, показывая на картину. Так мимоходом говорить, кто подарил.

ты похоже барышня практичная

Цитата(Мэл @ 1.03.2019 - 12:28) *

Цитата(Петрович @ 1.03.2019 - 12:34) *
Что ей необходимо, покупает сама... Один раз купил ей сумочку на свое усмотрение... Да, спасибо, красивая хорошая. Раз ее взяла, а потом сумочка валялась... себе купила другую. Кремами ее дочь снабжает, им виднее :)
Деньги не предложишь... они у нас общие. Спрашивать напрямую что надо... бессмысленно, скажет... ничего не надо.

про знак зодиака так и не ответил
Мэл
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 12:35) *

В первый раз такое. Сама себе удивляюсь.

Расту.
Хельга
Цитата(Мэл @ 1.03.2019 - 12:37) *
В первый раз такое. Сама себе удивляюсь.

Расту.

а это показатель роста?
Мэл
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 12:39) *
а это показатель роста?

Попросить, что хочу?
Хельга
Цитата(Мэл @ 1.03.2019 - 12:41) *
Попросить, что хочу?

нет, то что нравяться практичные подарки
Петрович
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 14:36) *
про знак зодиака так и не ответил

Не видел и не вижу такой вопрос... Тигр и Водолей
Jusi
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 11:22) *
я за подаренную сковородку мужа убью...... а она поцелует.

Я тоже сковородке не порадуюсь, мой муж, сковородку не подарит мне, если только с ума не сойдёт smirk.gif
Акробайт

Майка с эмблемой СССР. Как вариант)
Любопытная

как вариант - подарочные карты в магазины парфюмерии, ювелирки, нижнего белья и прочего...
Хельга
Цитата(Петрович @ 1.03.2019 - 12:44) *
Не видел и не вижу такой вопрос... Тигр и Водолей

водолей да..... сложно.Ну если классическую астрологию брать, то вся электроника по водолею.....
мобильник, какой нибудь девайс для автомобиля, например видеорегистратор, часы электронные или браслет который считает шаги меряет пульс и тд
Любопытная
Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 12:44) *
Я тоже сковородке не порадуюсь, мой муж, сковородку не подарит мне, если только с ума не сойдёт smirk.gif

предметы быта для общего пользования...я такой подарок тоже не понимаю)
Хельга
Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 12:44) *

хорошо когда есть взаимопонимание в семье.
Мне падчерица продолжает дарить кухонную утварь.... видать намекает что я плохая хозяйка.

а еще Петрович можно звезду подарить.

https://roskocmoc.ru/order.php?d=seo_697116...252757423491618
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 1.03.2019 - 12:48) *
как вариант - подарочные карты в магазины парфюмерии, ювелирки, нижнего белья и прочего...

Или в магазин типа Эльдорадо. Купит, что то практичное для себя или дома. И орхидею в горшочке.
Jusi
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 12:43) *
нет, то что нравяться практичные подарки

Картина разве практичный подарок? Это атмосферный подарок, для души.
Хельга
Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 12:51) *

Ну как мама дядя Федора сказала, от картины большая польза -она дырку на обоях закрывает!

Картина штука такая можно сильно не угадать, у всех восприятие разное.
И будет висеть -глаза мозолить.
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 1.03.2019 - 12:51) *
Или в магазин типа Эльдорадо. Купит, что то практичное для себя или дома. И орхидею в горшочке.

да-да....цветок обязательно в нагрузку ag.gif
Jusi
Цитата(Luminosa @ 1.03.2019 - 12:27) *
Про полёт тоже думала.

Не на шаре, на самолете, на три дня во Францию, но не получилось, а так, ну какие подарки? Были бы все здоровы, лучший подарок. У свекрови операция была на днях, переживала за неё.
Мэл
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 12:49) *
Мне падчерица продолжает дарить кухонную утварь.... видать намекает что я плохая хозяйка.

12o.gif da.gif Сильно задумалась, мне раньше дарили всякие мультиварки, сушилки, комбайны. Это что намеки были?

Пошла устраивать допрос с пристрастием. (вернусь не скоро)
Хельга
Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 12:55) *
Не на шаре, на самолете, на три дня во Францию, но не получилось, а так, ну какие подарки? Были бы все здоровы, лучший подарок. У свекрови операция была на днях, переживала за неё.

Согласна!

Цитата(Мэл @ 1.03.2019 - 12:55) *
12o.gif da.gif Сильно задумалась, мне раньше дарили всякие мультиварки, сушилки, комбайны. Это что намеки были?

Пошла устраивать допрос с пристрастием. (вернусь не скоро)

смотря от кого?
Luminosa
Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 12:55) *

Это точно)
Акробайт
Дамы, а что вы хотели бы получить в подарок на 8 марта? В идеале. Может у кого-то есть креативные пожелания?

Есть такая услуга, ты заказываешь спецов и под их руководством спускаешься с крыши дома на тросах к окну дамы, например предварительно звонишь ей и просишь подойти к окну и в этот момент спускаешься сверху с букетом цветов. Как вам такой вариант? Или это ребячество и не сурьёзно?

В общем, что хотите получить?
льдинка
денег, многа-многа денех на карточку ag.gif
Aлиса
Ничего. Мне нравится подход Люми в этом вопросе.
Совместная вылазка в хорошее место

Больше всего не хочу получать в подарок цветы. Это же обдираловка чистой воды! За те деньги можно съездить в Одессу на выходные!
В любой другой день (тем более, что это будет сюрприз) их получить приятнее
И дешевле
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 1.03.2019 - 13:07) *
под их руководством спускаешься с крыши дома на тросах к окну дамы, например предварительно звонишь ей и просишь подойти к окну и в этот момент спускаешься сверху с букетом цветов. Как вам такой вариант? Или это ребячество и не сурьёзно?

я бы оценила, будь помоложе, для романтичной девушке самое то и ты тоже, свой адреналинчик получишь)
Петрович
Цитата(Наташа @ 1.03.2019 - 14:51) *

Правильно, подарок должен быть приятен для души! Мне вот тоже пытались деньгами дарить... Предупредил сразу - любую безделушку, но не деньги.
Жена на 50 лет фирменную зажигалку подарила... Берегу!
Даю кому нить прикурить и сразу.... это подарок от жены! ag.gif
Акробайт
Цитата(Epine @ 1.03.2019 - 13:18) *
Ничего. Мне нравится подход Люми в этом вопросе.
Совместная вылазка в хорошее место

Больше всего не хочу получать в подарок цветы. Это же обдираловка чистой воды! За те деньги можно съездить в Одессу на выходные!
В любой другой день (тем более, что это будет сюрприз) их получить приятнее
И дешевле

Сколько у вас стоит одна красная розочка?
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 1.03.2019 - 13:07) *
Дамы, а что вы хотели бы получить в подарок на 8 марта? В идеале. Может у кого-то есть креативные пожелания?

Есть такая услуга, ты заказываешь спецов и под их руководством спускаешься с крыши дома на тросах к окну дамы, например предварительно звонишь ей и просишь подойти к окну и в этот момент спускаешься сверху с букетом цветов. Как вам такой вариант? Или это ребячество и не сурьёзно?

Мне нравится
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 1.03.2019 - 12:42) *
Сколько у вас стоит одна красная розочка?

Зависит от высоты ножки)
Примерно полдоллара - доллар.
15-30 гр.
Нормальные орхи в горшке примерно 150 гр (5 долл) до 300 какой то экзот.

Цитата(Акробатикус @ 1.03.2019 - 12:07) *

Так даже предложение можно сделать, очень романтично)
Хельга
Цитата(Петрович @ 1.03.2019 - 13:24) *
Правильно, подарок должен быть приятен для души! Мне вот тоже пытались деньгами дарить... Предупредил сразу - любую безделушку, но не деньги.
Жена на 50 лет фирменную зажигалку подарила... Берегу!
Даю кому нить прикурить и сразу.... это подарок от жены! ag.gif

Идея со звездой то не впечатлила?
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 1.03.2019 - 14:09) *
Зависит от высоты ножки)
Примерно полдоллара - доллар.
15-30 гр.
Нормальные орхи в горшке примерно 150 гр (5 долл) до 300 какой то экзот.

Для подарка сносно.
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 1.03.2019 - 15:03) *
Они конечно накручивают цены. Но для подарка сносно,что делать.

я когда флористикой занималась, нам рассказывали что за 8 марта флористические магазины делают полугодовую выручку.
Акробайт
Цитата(Теххи @ 1.03.2019 - 15:05) *
я когда флористикой занималась, нам рассказывали что за 8 марта флористические магазины делают полугодовую выручку.

Ага. Это для них золотая жила.
Сладкий Яд
Мне уже все подарено от сережек до машины. Букет цветов всегда радует. Да хоть один цветочек.
Но самым дорогим подарком в этом году будет выздоровление собачки. Ну хотя бы частичное. Она находится в ветеринарной клинике на лечении. Слезы не высыхают.
Все эти безделушки тлен. Здоровье родных и животных вот главное.
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 1.03.2019 - 15:06) *
Ага. Это для них золотая жила.

кстати сейчас есть возможности на флористических базах заказывать цветы. в разы дешевле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.