![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть те, кто просто в себе и что-то придумывают. Но находятся они в одной касте - ботаны =) Без какой-либо градации. Не-не это чудики , это другая каста ![]() -------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока обычный чел пиво пьет в подъезде, ботаник по тихому делает научные открытия и прорывы, изобретает что-то... Но это так, мысли вслух. Будем гнобить наше достояние - ученых. ![]() Один умник на Украине тоже так думал..и решил жвачку в чё то помакать для вкуса..жевал так что потом морду снесло..решил похимичить -------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один умник на Украине тоже так думал..и решил жвачку в чё то помакать для вкуса..жевал так что потом морду снесло..решил похимичить По-моему щас было сказано что-то, явно не в тему... -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ботом был чё непонятно то?..и ради научного достижения в собственно изготовленый состав помакал...как тут некоторые пишут..те кто грызет семки явно не додумается до такого
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ботом был чё непонятно то?..и ради научного достижения в собственно изготовленый состав помакал...как тут некоторые пишут..те кто грызет семки явно не додумается до такого Ох ё-моё.... ![]() -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыыыыыы, а я ботаник получается: 1. очки есть, 2. зубрю (эх), 3. люблю серый цвет, 4. жажда справедливости мое второе Я. ![]() ![]() ![]() Честно говоря двоешникам помогала, но не всем, а выборочно. В зависимости от тех с кем была в хороших отношениях - это принципиально, я не соломинка для утопающих. Откровенно глупые люди вызывают у меня тихое бешенство и они нередко чувствуют проявление моего снобизма. Помню до сих пор как мне было трудно объяснить однокласснице, что х*х = х^2, а не 2*х. И мне было глубоко по барабану, что она обо мне думает и хочет ли общаться. Я не хотела общаться с такими людьми и их отношение ко мне стоит в системе моих приоритетов где-то очень далеко от первых мест. Вот об этом я и говорила.Надеюсь вы хоть нос не задирали? Сообщение отредактировал sisi - 9.12.2009 - 21:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yoda, у тебя, видимо, деление на два лагеря: ботаны и нормальные люди. Увы и ах, люди деляться на бОльшее количество, скажем, слоев. Ботаны - верхняя крайность, да. Но есть люди, которые ничгео не делают, но везде успевают. Я, например, феноменально ленив, ботаником мне по дефолту не стать, но это не мешает мне развиваться в разные стороны. Школа - лишь основа, без "дважды два" ты и мопеда не соберешь, ибо и там могут присутствовать схемы сбора проводки. Ты её знаешь? Уверен, в 7 и 8 классе на физике ты не появляся.
Так вот, есть и другие люди - быдло и неучи. Они и мопед до такой собирают, что кроме них он вряд ли еще кому-то понравится и пригодится. В учебнике обществознания, к примеру, написана куча хороших мыслей, которые могут стать зачатком жизненных принципов, но гопота способна лишь пачкаться в масле и рассуждать о новом виде семечек. Извини, чел, но имхо, ты в последней группе. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Yoda, у тебя, видимо, деление на два лагеря: ботаны и нормальные люди. Увы и ах, люди деляться на бОльшее количество, скажем, слоев. Ботаны - верхняя крайность, да. Но есть люди, которые ничгео не делают, но везде успевают. Я, например, феноменально ленив, ботаником мне по дефолту не стать, но это не мешает мне развиваться в разные стороны. Школа - лишь основа, без "дважды два" ты и мопеда не соберешь, ибо и там могут присутствовать схемы сбора проводки. Ты её знаешь? Уверен, в 7 и 8 классе на физике ты не появляся. Так вот, есть и другие люди - быдло и неучи. Они и мопед до такой собирают, что кроме них он вряд ли еще кому-то понравится и пригодится. В учебнике обществознания, к примеру, написана куча хороших мыслей, которые могут стать зачатком жизненных принципов, но гопота способна лишь пачкаться в масле и рассуждать о новом виде семечек. Извини, чел, но имхо, ты в последней группе. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно,это воспитание родителей,а отношусь к ним нормально,даже хорошо,ведь если влезть им в душу,они очень даже приятные люди)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот об этом я и говорила.Надеюсь вы хоть нос не задирали? Смотря что считать задиранием носа, я сноб в смысле интеллектуальной градации. Не могу сказать, что мне это помешало нормально общаться с одноклассниками. Те кто хотел попользоваться моей головой - отсеивались и их больные сочинения на тему "Юля - с@ка" вызывали у меня только улыбку, зато я общалась с достаточно развитыми сверстниками и получала удовольствие от этого, а не стресс от их бреда. Не-не это чудики , это другая каста Неееееее, чудики это совсем другая опера. За 5 лет я на них уже насмотрелась, рядом с ними ботаники супер нормальные люди. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:36 |