![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот ботаником росла. сейчас дело вроде пошло немного получше, однако школа запомнилась сущим ужасом.
я училась, при надобности помогала. Делала попытку сблизиться, но с третьего класса, когда перевели в "а" класс, меня сначала конкретно использовали, а потом издевались. я была довольно наивной тогда, и понимала все в конце. в итоге, с пятого по 9ый класс у меня не было друзей. Ситуация сильнее осложнилась, когда мама получила должность заместителя директора в школе - меня стали презирать еще сильнее (дочка училки). В результате стала замкнутой, боялась подходить к людям, на перемене читала книгу, сидела за первой партой одна. Первое время также издевались за серые свитера (моя семья была довольно бедной, чтобы тратить много денег на одежду). Носила и ношу очки - на это усмехались тоже. Дни в основном состояли из: школа, дом. Дома: уроки, мультфильмы, книги, компьютерные игры. В 9ом классе я встретила девушку, с коорой училась в далеком 2м классе. Разговорившись по какому-то случайному поводу, под конец разговора поняли, что детская дружба осталась и может продолжится. В 10м классе я сорвалась и слезно молила перевести меня в другой класс, из этого "а". Перевели. Меня приняли великолепно и классный руководитель, и остальные ученики. Я была счастлива. В 10м классе я научилась смеяться "от души". Возможно, я виновата - неправильно себя подала при знакомстве с "а" классом. В этой жизни остальные люди меня принимали хорошо или, по крайней мере, с терпеливым уважением (в очень редких случаях). -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадались и сейчас попадаются…
Есть те, у кого звезда во лбу горит, считают себя самыми умными…К примеру, у нас в группе есть девушка, так она при всех так и сообщает_ что лучше неё никто ничего не занет, только она может спасти ситуацию, и все должны быть за это благодарны…И можно себе представить какое к ней отношение-плохое, самое плохое… Но в то же время есть и нормальные люди, которые не кричат на всех углах «я», с которыми запросто можно построить разговор , не обо всём, конечно… Правда, у нас, никто не стучит... Ситуация сильнее осложнилась, когда мама получила должность заместителя директора в школе - меня стали презирать еще сильнее (дочка училки). так ,ё-маё...что ж не перевили-то..... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... ну.. я в очках... с образованием ботаника... пипец... ![]() Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем. ну как я могу к се отноиться?.. я ся люблю ![]() встречала "ботаников", которые не по справедливости... (за нее оторви-головы борятся), а постоянно втыкали палки в колеса... помнится в универе были две красавицы жидовочки... как ни пара - подстава отних.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу... а мне всегда было противно, когда говорили "Ботаник". Мне всегда нравились тихие и неприметные отличники, которые никогда не лезли на рожон, хорошо учились, вели себя прилично, никому не мешали. Жили своей жизнью. Обычно про них и говорили презрительно "Ботаны". Что это зависть была? За что их так не любили? Они не были выскочками, не вели себя высокомерно, всегда готовы были помочь. За что же их так всегда ненавидели? Почему всегда ими пользовались... не понимаю...
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джуль, я уже писала, да и ты только что сама ответила на свой вопрос.
Жили СВОЕЙ жизнью, НЕПРИМЕТНЫЕ. Вот о таких и говорят " ботаники " и шпыняют , в основном. А коллектив это не только учёба, но и участие в жизни класса. И некоторые сами себя отгораживают от ребят и поэтому и не приняты. Быть отличником и " ботаном" - не одно и тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жили СВОЕЙ жизнью, НЕПРИМЕТНЫЕ. Вот о таких и говорят " ботаники " и шпыняют , в основном. А коллектив это не только учёба, но и участие в жизни класса. А почему человек должен жить чужой жизнью или общественной, если ему это не интересно? Если ему с книжкой комфортнее, чем с окружающими? Ну в конце концов он интроверт, то с какого его должны шпынять? Кто дал право активистам так себя вести? Одно дело когда подставы и подлости, но если человек не нуждается в обществе, то почему общество может лезть к нему в душу своими грязными ботинками и вешать ярлыки? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу ботаников и гопников
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ,ё-маё...что ж не перевили-то..... моя мама считала, что для меня так будет лучше (школа в двух шагах от дома, она убдет узнавать о моих успехах и провалах от самих учителей, все наладится, зря ты переживаешь) а в другой класс переводить меня тоже не хотели, ведь "а" у нас в школе был самый "престижный" Я ненавижу ботаников и гопников спасибо :D Вот о таких и говорят " ботаники " и шпыняют , в основном. А коллектив это не только учёба, но и участие в жизни класса. И некоторые сами себя отгораживают от ребят и поэтому и не приняты. Быть отличником и " ботаном" - не одно и тоже. понимаешь, в третьем классе я столкнулась с тем, что меня в это "участие" просто не пускают! т.е. выходишь ты на перемену, видишь, что девочки играют в "сломанный телефон" (тогда популярно было). Подходишь к ним, спрашиваешь "а можно с вами поиграть?", после чего получаешь ответ: "а что, мы во что-то играли? Мы не играем" я до перевода в третий класс, я ничуть не была интровертом! я играла на переменах, была командиром звездочки, активно участвовала в праздниках. У меня ссоры были только с мальчишками, потому что они обижали девочек, а я пыталась защитить девочек, потому что ходила в клуб карате :) бить не била, но пинки раздавала) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему человек должен жить чужой жизнью или общественной, если ему это не интересно? Если ему с книжкой комфортнее, чем с окружающими? Ну в конце концов он интроверт, то с какого его должны шпынять? Кто дал право активистам так себя вести? Одно дело когда подставы и подлости, но если человек не нуждается в обществе, то почему общество может лезть к нему в душу своими грязными ботинками и вешать ярлыки? " Жить в обществе и быть независимым от общества - невозможно." Помните кто это сказал? Такова жизнь. Ботаник- "пескарь" тогда уж по Вашей логике.Так и тогда и вопрос не уместен, почему его шпыняют. И почему Вы решили , что у общества ботинки грязные? Потому, что не все могут учиться на отлично? Это что даёт в чём-то превосходство личности? Внутреннего мира человека? Я не согласна с ВАми. catlingvist, ну это может было потому, что ты новенькая была? Нет? И мне кажется, что не из- за оценок, если ты вела активную жизнь в классе,подумай, может ещё в чём -то другом была причина? А как другие? Все так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |