![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааха...учителя ботов потому что тоже не любят..и че выделываться мозгами, когда юбка красивая лучше? да потому что вкуса еще нету Мальчик мой, это не школа... Это ВУЗ, технический, где выделываются мозгами, а не юбкой. И дело не во вкусе, юбка была хороша только длинной. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм... Дело в том , что на ботанах держится мир. Они изобрели атомную бомбу, презерватив, пенициллин, слепили компьютер...Скучные люди, живущие в своем мире... Они никого не трогают, мало кого тревожат...Они правят миром...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все начали уподобляться г-ну Yoda и гресьти всех, у кого хорошие оценки, в одну кучу)
Есть ботаны-зубрилы, которые по 6 часов делают домашнюю работу) А вам слабо? Они выйдут в жизнь с умением трудится, а большинство с умением выпить пять литров пива и не блевануть. Есть расп***и, которые ничего не учат, прогуливают, но при этом хорошо учаться. Вот тут, как уж еговорилось, память выручает. Отличная память. Вообще не в том дело, насколько человек знает школьную программу. Очень много знаний - вода, смысла помнить детально которые я не вижу. В мире много других интересных вещей, которые никогда не будут рассматриваться в школе. Интернет, мать вашу, для кого изобрели? Для студентов, грубо говоря. Так пользуйтесь тем, что предоставляет интернет. Нигде не найти столько мнений, столько информации как здесь. Развитый, образованный человек, гений - это одно. Ботан - это другое. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ищешь двери под вешалкой? А может носишь 4 бутылки воды по 2л с собой? Или в луже купаешься? Если нет, то расслабься =) у моей подруги мама в школе преподаёт, так вот она рассказывает про мальчика в её классе, он постоянно кирпичи в рюкзаке носит, банки-склянки, чтобы летом червяков собирать, или ботинки левый с правым перепутает.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он постоянно кирпичи в рюкзаке носит А кирпичи-то зачем? Цитата Есть расп***и, которые ничего не учат, прогуливают, но при этом хорошо учаться. Вот тут, как уж еговорилось, память выручает. Отличная память. вот это точно про меня, ггг)) Сообщение отредактировал Такаюки - 11.12.2009 - 17:55 -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у моей подруги мама в школе преподаёт, так вот она рассказывает про мальчика в её классе, он постоянно кирпичи в рюкзаке носит, банки-склянки, чтобы летом червяков собирать, или ботинки левый с правым перепутает.... Свой мир у человека, но его хоть не пинают-шпыняют? Цитата Есть расп***и, которые ничего не учат, прогуливают, но при этом хорошо учаться. Вот тут, как уж еговорилось, память выручает. Отличная память. Пока в школе это спасает, школьная программа не настолько сложная, что бы задействовать долговременную память. Но в зависимости от профиля института даже супер-умному отличнику с хорошей памятью придется унизиться до зубрежки. Факт. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свой мир у человека, но его хоть не пинают-шпыняют? вот именно он сам с собой, сам в себе...пенделей не получает... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нормально отношусь к тому, что меня иногда называли и называют ботаником. Да, я отличница - я горжусь этим, да, я расстраиваюсь, если получаю плохую оценку. В школе у меня был строго очерченный круг друзей, с кем мне было интересно общаться, и за него никогда не было желания выйти, потому чтло у меня были иные интересы, поэтому мне было параллельно, что эти остальные считали меня ботаником, серой мышкой и т.д, и т.п. А "чмырят" тех, кто на это реагирует! Если ты не обращаешь внимание на смешки, люди понимают, что смысла тебя травить нет.
Да, бывают такие до безумия закомплексованные личности, которые теряются в разговоре, не умеют общаться с другими людьми... Но это вина их окружения, которое их считает изгоями(и они сами начинают верить, что хуже остальных), такое лечится только поднятием самооценки и психологом. А в остальном, если вы считаете, что человек ботаник - это еще ничего не значит(он о вас может думать еще хуже ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:23 |