![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6971 Из: China Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема =) Ботаны действительно люди с искаженным мировосприятием...как правило ибо не они выбирают мировозрение в целом Смотрите сами из семей где родители воспитывают детей в строгости как раз и выходят "ботаны" ( "учись сцуко!!!" , "Двойка?!?! Да ты раздолбай!!!!" и тп) (пример утритрован, но все же) У родителей...скажем так с "наплевательским" отношением (слова не смог подобрать, но например Родители смотрят сквозь пальцы на двойки, прогулы и тп, если это не сказывается на общей успеваемости....также возможно и родители алкоголики, уделяют школе детей мало времени) как правило мало ботанов, выходят люди с творческим подходом, "разгильдяи"... могут и гопники, алкаши и т.п. Итог: Ботан, шут, пох..ст, блондинка (все в ковычках) это не их вина! ЗЫ Тоже был ботаном... но после 1 курса вследствии влияния друзей, пива и др. стал разгильдяем... хотя до сих пор считаюсь ботаном !,,!, ^_^ Ну и как оно? - быть ботаном -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну и как оно? - быть ботаном Все спрашивают списать, расчитываешь что к тебе начнут лучше относится, но в итоге обнаруживаешь смачный х!!! -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что люди непонимают, то они бояться и ненавидят - думаю потому чморят ну не знаю, мне кажется все зависит от того как человек себя поставит, так к нему и будут относиться. я вот уж не знаю ботан я или нет, но учусь почти на 5, родителей слушаю и уважаю, считаюсь с ними, но в обиду себя никому не даю, и знаю, что меня уважают в группе, хотя списывать на контр и колках даю только при условии моего хорошего настроения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще о ботанах. И все-таки, каждый скажет про их внешность. К примеру я думаю, что большинство из Вас, рисуя их, скажут - носят очки и свиду не очень симпатичны. Правда, это еще не факт.
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы говорим о типичных матерых ботаниках..да они бывают разные и злые и забиты и в очках и без очков и заучки и стукачи... всяко-разно......
но у каждого в голве есть свой четкий образ такого человека.... для меня сутулый, худюююююююююющий в очках с толстыми стеклами клетчатой рубашке застегнутой под горло, заправленной в коричные штаны, которые натаянуты так что врезаются в попу, и штанины становтся "короче" аж видать белые носки с черными засаленными кедами, сопение, прыши, огромный квадратный рюкзак...воть=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы говорим о типичных матерых ботаниках..да они бывают разные и злые и забиты и в очках и без очков и заучки и стукачи... всяко-разно...... но у каждого в голве есть свой четкий образ такого человека.... для меня сутулый, худюююююююююющий в очках с толстыми стеклами клетчатой рубашке застегнутой под горло, заправленной в коричные штаны, которые натаянуты так что врезаются в попу, и штанины становтся "короче" аж видать белые носки с черными засаленными кедами, сопение, прыши, огромный квадратный рюкзак...воть=) ну да,...это скорее образ из ералаша или КВН (вспомнить "Женечку", к примеру ![]() сам таким был 15 лет,...и ничё,... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы говорим о типичных матерых ботаниках..да они бывают разные и злые и забиты и в очках и без очков и заучки и стукачи... всяко-разно...... но у каждого в голве есть свой четкий образ такого человека.... для меня сутулый, худюююююююююющий в очках с толстыми стеклами клетчатой рубашке застегнутой под горло, заправленной в коричные штаны, которые натаянуты так что врезаются в попу, и штанины становтся "короче" аж видать белые носки с черными засаленными кедами, сопение, прыши, огромный квадратный рюкзак...воть=) Если убрать "худющий"- то портрет похож на СЫНУЛЬКУ из старого ситкома "33 кв.метра"...про семейство Звездуновых... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если убрать "худющий"- то портрет похож на СЫНУЛЬКУ из старого ситкома "33 кв.метра"...про семейство Звездуновых... О да... тока тот был дурак...а наш матерый-заучка и зануда=))) Кстати такого видела самолично када еще на Журфаке училась... Артем его звали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если убрать "худющий"- то портрет похож на СЫНУЛЬКУ из старого ситкома "33 кв.метра"...про семейство Звездуновых... только он там далеко не ботан был))))) вот подумала: а ведь меня наверняка считали в школе ботаном.....училась я хорошо, без особых усилий- сам процесс досталял мне удовольствие + было проще ответить, чем стоять у доски ни бе ни ме и слушать изиляния учительницы...к тому ж с 7 класса меня спрашивали только по великим праздникам и на открытых уроках - типа и так все знаю))))) списывать давала в зависимости от настроения и возможности, иногда соседке по парте на математике решала ее вариант контрольной, если успевала (ну не давалась ей математика).... в колледже тоже самое практически было...помнится по русскому языку меня спросили за 2 года только 2 раза....опять подготовить кусочек материала к семинару заработать таким образом экзамен/зачет автоматом мне было проще, чем учить весь учебник)))) не помню, чтобы меня гнобили или унижали - огрызнуться могу так, что мало не покажется -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я иговорю на счет внешности стереотип одного человека. На самом деле нет таких умных людей, которым бы не припаяли это слово. Все только в тихорца, шепотком. На самом-то деле такой тип человека называется сангвиник. А вот обратные люди есть же в противположность так назваемым ботанам их наверное смело можно назвать "пустышками".
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:48 |