![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы дарите - то это уже не ваше и распоряжаться не вам. С чего вдруг возвращать не ваше? И вообще, ну кончились отношения, зачем говнить? В отношениях оба участвовали, оба что-то получали (имею ввиду нравилось), если ваши надежды не оправдались, то и второй половины тоже собственно. Да никто никому ничего законно не обязан, это подарки. Просить или возвращать - дело добровольное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдал в аренду c оплатой сексом ![]() дороговато ![]() ![]() Да никто никому ничего законно не обязан, это подарки. Просить или возвращать - дело добровольное. да, у нас в жизни очень много "добровольного" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже в голове не укладывается, как такое возможно....а нб если мужчина подарил, а потом надо вернуть, если что?....дикость какая то...
дорого тебе дарить золото, машину, дари подсвечник...чтобы потом не позориться, требуя это вернуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже в голове не укладывается, как такое возможно....а нб если мужчина подарил, а потом надо вернуть, если что?....дикость какая то... дорого тебе дарить золото, машину, дари подсвечник...чтобы потом не позориться, требуя это вернуть Очень правильные мысли! У меня самого в голове не укладывается просить вернуть что-то. А всё почему? Правильно, я жмот и подарки дарю дешевые и редко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень правильные мысли! У меня самого в голове не укладывается просить вернуть что-то. А всё почему? Правильно, я жмот и подарки дарю дешевые и редко. лучше так, чем потом разочароваться.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорого тебе дарить золото, машину, дари подсвечник...чтобы потом не позориться, требуя это вернуть дело не в дороговизне, а в чем-то другом. я же рассказывала, что муж с жены и матери своего ребенка сапоги зимние снял, что та в кедах в мороз ушла. При этом ребенок был на тот момент грудничком. а его родители его еще в этом и поддержали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуют-верни, нихай подавится!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дело не в дороговизне, а в чем-то другом. я же рассказывала, что муж с жены и матери своего ребенка сапоги зимние снял, что та в кедах в мороз ушла. При этом ребенок был на тот момент грудничком. а его родители его еще в этом и поддержали. наверное, и правда, надо справки о психическом состоянии просить, перед тем, как начинать отношения... тут не только в культуре и в воспитании дело... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дело не в дороговизне, а в чем-то другом. я же рассказывала, что муж с жены и матери своего ребенка сапоги зимние снял, что та в кедах в мороз ушла. При этом ребенок был на тот момент грудничком. а его родители его еще в этом и поддержали. Мда... Но кеды, полные горячей ответной принципиальности, наверняка не дали ей простудиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как возвращать шоколадные конфеты?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:12 |