![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какие коварные на форуме женщины. Столько всего предприняли, лишь бы ничего мне не досталось ![]() а история будет? Время идёт, меняются обстоятельства, меняется отношение к подарку, да и сам подарок приобретает новые свойства, которых не было при дарении. Когда дарил - одаряемый представлял для меня ценность, а подарок - нет. Со временем стало наоборот. если не секрет, что это был за подарок? автомобиль? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как быть с мороженым, пироженным и прочими съестными угощениями? Представляю такую картину. Верни мне 5 походов в ресторан 12 мороженных А ещё деньги которые я оставлял на чай чтобы произвести на тебя впечатление..... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю такую картину. Верни мне 5 походов в ресторан 12 мороженных А ещё деньги которые я оставлял на чай чтобы произвести на тебя впечатление..... ![]() хорошо если счет приколет к требованию а если натурой? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю такую картину. Верни мне 5 походов в ресторан 12 мороженных А ещё деньги которые я оставлял на чай чтобы произвести на тебя впечатление..... ![]() Представляю ответ. Конечно, липосакцию оплати, вот и все походы в ресторан и мороженые... ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не секрет, что это был за подарок? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Представляю ответ. Конечно, липосакцию оплати, вот и все походы в ресторан и мороженые... А если бы не водил по ресторанам и не кормил мороженым - может и липосакция не понадобилась бы. Подарки - зло.![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо если счет приколет к требованию а если натурой? Скорей переведёт в деньги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А если бы не водил по ресторанам и не кормил мороженым - может и липосакция не понадобилась бы. Подарки - зло. Какое чудо!!! Это ара? (сорри, других попугаев не знаю, но точно не волнистый) Жив? И как зовут? Зло? Да... но так приятно... когда от души. Скорей переведёт в деньги. да ужАсти какие то... такой еще и билетики в метро соберет, и счета за такси неужели бывают такие мелочные? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неужели бывают такие мелочные? Мелочные конечно бывают. Думаю тут ещё есть фактор личной неприязни когда расстаются с большими претензиями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мелочные конечно бывают. Думаю тут ещё есть фактор личной неприязни когда расстаются с большими претензиями. как надо насолить друг другу даже не представляю, за какие провинности можно получить такой счет при расставании -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ара? (сорри, других попугаев не знаю, но точно не волнистый) Жив? И как зовут? Ожереловый. Жив, конечно. Зовут Форест. Имя давал не я.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:47 |