![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожереловый. Жив, конечно. Зовут Форест. Имя давал не я. Разговаривает? Спокойно живет в квартире? Без клетки? Чем питается? Большой размером? И есть еще фотографии? ![]() -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ах, какая прелесть :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговаривает? Нет. Но иногда поёт. Причём, только мне.Спокойно живет в квартире? Без клетки? Клетка у него есть, но она открыта. Раньше в квартире жил. Сейчас для него отдельную комнату в своём доме выделил.Чем питается? Питается фруктами, творогом, орехами, шоколадом и попугайским кормом. Размер не мерил, но не маленький. Фотки ещё есть, но они страрые все, ещё до его переезда ко мне.Большой размером? И есть еще фотографии? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда ситуация забавная.
У меня с первым мужем был подписан брачный контракт в котором был пункт что подарки которые нам на свадьбу дарили получает тот с чьей стороны гости дарили. А поскольку с его стороны был и только родители, то никаких вопросов при разводе не возникло. А обручальное кольцо свое я сама ему вернула..... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с первым мужем был подписан брачный контракт Если не секрет, всегда интересовал этот вопрос. Что было мотивом для заключения брачного контракта? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет, всегда интересовал этот вопрос. Что было мотивом для заключения брачного контракта? Так хотела его полоумная мамаша... ей казалось что мне нужна их комната в комуналке)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хотела его полоумная мамаша... ей казалось что мне нужна их комната в комуналке)))) Ну, если эта комната с видом на Петропавловку, Исаакий или Дворцовую Площадь, то такая коммуналка на пару лямов "зелёных" потянет!.. Вона, одна моя родственница в Колокольном переулке на Невском купила коммуналку, аж, в доме с вензелем "1835", то есть - ещё Пушкин мимо него к себе на Мойку (не авто-, а улица такая, кто не в курсе) ходил - почти за эту сумму. Благо, что риэлторский бизнес позволяет...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне повезло. У меня никогда не просили вернуть подарки. Хотя дарили, да...
Правда серьёзнее ноутбука мне ничего и не дарили. Будем справедливыми... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, если эта комната с видом на Петропавловку, Исаакий или Дворцовую Площадь, то такая коммуналка на пару лямов "зелёных" потянет!.. Не....в центре, но без вида да еще коммуналка огромная 10 комнат, в каждой по семье...жесть.как вспомню эти полтора года так вздрогну. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не....в центре, но без вида да еще коммуналка огромная 10 комнат, в каждой по семье...жесть. как вспомню эти полтора года так вздрогну. А, ведь это - ценнейший культурологической реликт - легендарные Питерские коммуналки!.. Общий туалет с висящими по стене сидушками, корыта, велосипеды вдоль общей стены коридора... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |