![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60724 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « подарили друга, потом забрали....знаю пару, где он подарил кота, но при расставании животное осталось у нее... у меня никто ничего не забирал, я тоже....посчитала бы оскорблением в обоих случаях... Турист, давай уже свою историю! не томи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ведь это - ценнейший культурологической реликт - легендарные Питерские коммуналки!.. Общий туалет с висящими по стене сидушками, корыта, велосипеды вдоль общей стены коридора... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Таки не надо мне рассказывать))) я в коммуналках жила до 11 лет и потом еще полтора года, я в курсе как там. И кстати не на среднем проспекте, каланча,а на большом))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А выставить в ответ ему свой счёт? - Дорогой, секс со мной стоит вот столько, внимание вот столько, выход в свет столько. Как видишь, ты мне ещё должен)) Может не прокатить, равноправие жеж (с 8 марта нас)! Скажет - это не ты мне дала, а я тебе свой цветочек подарил)))))))) Моя жизненная история.... Я унылое говно, единственный кто мне дарил подарки до сих пор со мной ![]() PS и да, хде история автора? Раз сначала решил собрать анамнез, значит что то интересное хотел рассказать)))))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкивались ли вы когда -нибудь с тем, что у вас требовали вернуть подарки нет или вы сами их возвращали дарителю? нет, выкидываю А как себя повели бы в такой ситуации, если подобное всё-таки произошло? верну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не принимала подарки от посторонних мужчин. Потому и возвращать нечего.
А подарок одной дамы вернула. Я бы сразу не взяла. Но она пришла, когда меня не было и оставила. Теперь не придет никогда и не подарит.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу развода с первой женой, тесть потребовал вернуть кроличью шапку, которую он мне "дал поносить", а не подарил, как выяснилось. Но, я послал его нах... и не отдал. С какой это стати? Я, как честный человек, женился на его дочке, отработал её мужем почти 10 лет, оставил ей с нашей дочкой квартиру, которую нам мой батя подарил... Так, ещё и шапку сымай???
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14217 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу развода с первой женой, тесть потребовал вернуть кроличью шапку, которую он мне "дал поносить", а не подарил, как выяснилось. Но, я послал его нах... и не отдал. С какой это стати? Я, как честный человек, женился на его дочке, отработал её мужем почти 10 лет, оставил ей с нашей дочкой квартиру, которую нам мой батя подарил... Так, ещё и шапку сымай??? До сих пор носишь ту шапку? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь не придет никогда и не подарит.) Умертвила что ли её? Из-за подарка? ![]() По ходу развода с первой женой, тесть потребовал вернуть кроличью шапку, которую он мне "дал поносить", а не подарил, как выяснилось. Но, я послал его нах... и не отдал. С какой это стати? Я, как честный человек, женился на его дочке, отработал её мужем почти 10 лет, оставил ей с нашей дочкой квартиру, которую нам мой батя подарил... Так, ещё и шапку сымай??? Вот это я понимаю настоящий мужской, крутой поступок.Тестя послать и отвоевать то, что тебе по праву принадлежит за все страдания и истязание в этом браке. Уважуха ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умертвила что ли её? Из-за подарка? ![]() Вот это я понимаю настоящий мужской, крутой поступок.Тестя послать и отвоевать то, что тебе по праву принадлежит за все страдания и истязание в этом браке. Уважуха ![]() Кроликовая то шапка уважуха? Даже не пыжик) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |