![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроликовая то шапка уважуха? Даже не пыжик) Кролики свой мех всю жизнь носят гордо ![]() Даже не пыжик) Пыжиковую шапку не вернула бы?)) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кролики свой мех всю жизнь носят гордо ![]() Пыжиковую шапку не вернула бы?)) если бы мне так сказали, я бы её по самые тестикулы нахлобучила :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы мне так сказали, я бы её по самые тестикулы нахлобучила :) Ну, зачем же было делать тестю назло? Добрее надо быть, терпимее к слабостям друг друга.... Скажем, я, вот, до сих пор дату его смерти отмечаю с моей так всем знакомой доброй, немного грустной улыбкой... вспоминаю все наши бесконечные стычки, включая непосредственно физические... у него 1-й разряд по боксу был, а я пудовую гирьку каждой рукой по 50 раз тогда отжимал... Первая жена всегда очень бурно "болела" на таких поединках за своего папу... Так, что - та кроличья шапка была моим кровью отплаченным трофеем и возврату не подлежала...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При расставании я никогда не требовал возврата подарков. Да и не дарил того, что было бы жалко оставлять у бывшей ![]() Но вот мне возвращали дважды.))) Одна и та же барышня. Правда второй раз она так распсиховалась и напилась, что собрала всё что ей дарил за эти три месяца,разорвала, порезала, телефон разбила вдребезги, сожгла общие фотографии и мой паспорт. Никогда бы не подумал что я могу до такого бешенства довести. И да, опережая ваш вопрос, повод у неё был такое вытворить. Сообщение отредактировал Турист - 9.06.2019 - 20:05 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, опережая ваш вопрос, повод у неё был такое вытворить. *доставая попкорн усаживаясь поудобнее* рассказывай давай -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкивались ли вы когда -нибудь с тем, что у вас требовали вернуть подарки после ссоры/расставания или вы сами их возвращали дарителю? ? Нет, лично сама с таким не сталкивалась. Но наслышана. А! За то у меня есть опыт, когда при расставании мне пытались подарить что-нибудь ещё, так сказать, на долгую память))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда при расставании мне пытались подарить что-нибудь ещё, так сказать, на долгую память))). Так и не втюхали свой подарок? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При расставании я никогда не требовал возврата подарков. Да и не дарил того, что было бы жалко оставлять у бывшей ![]() Но вот мне возвращали дважды.))) Одна и та же барышня. Правда второй раз она так распсиховалась и напилась, что собрала всё что ей дарил за эти три месяца,разорвала, порезала, телефон разбила вдребезги, сожгла общие фотографии и мой паспорт. Никогда бы не подумал что я могу до такого бешенства довести. И да, опережая ваш вопрос, повод у неё был такое вытворить. Тогда радуйся, что тебя на ленточки не порезала, так как напилась) Кстати, вспомнила, давно это было, на третьем курсе) Узнала, что мой молодой человек был в гостях в другом общежитие с друзьями и с ним там флиртовали.Когда он пришел, я подожгла подаренного им плюшевого бегемотика и швырнула в него. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда радуйся, что тебя на ленточки не порезала, так как напилась) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кстати, вспомнила, давно это было, на третьем курсе) Узнала, что мой молодой человек был в гостях в другом общежитие с друзьями и с ним там флиртовали.Когда он пришел, я подожгла подаренного им плюшевого бегемотика и швырнула в него. Главное не он, а с ним флиртовали, и ещё к тому же после пострадал))))) ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Главное не он, а с ним флиртовали, и ещё к тому же после пострадал))))) ![]() Он дал повод для флирта! **** А ты с ней расстался? Наверное всё же правильно. Бешеные страсти опасны для жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:16 |